Медовая Галерейка
|
|
Линна@Мадзу | Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:10 | Сообщение # 1 |
Психанутое няшко ОС
|
Добро пожаловать в мою Галерею!
Здесь я буду выкладывать своё творчество, на бумаге или в саи. Проходим, не стесняемся. Комментим, если надо. Я то начинающий художник, и поэтому у меня всё вкривь да вкось! Сильно пожалуйста не ругайтесь. Ну щито поделать то с таким худом... Побольше умения, побольше практики надо. Будем учится, а пока, что умею то рисую.
Рисунки постепенно будут пополняться. А пополнятся будут один или два раза в неделю. НЯ!
Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной, В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты.
А.С. Пушкин
Сообщение отредактировал Карри - Четверг, 28.11.2013, 10:14 |
|
|
|
Холодная_Звезда | Дата: Четверг, 28.11.2013, 13:53 | Сообщение # 2 |
Ночной художник
| Хорошие рисуешь, я думаю, что в следующий раз у тебя выйдет намного лучше.)
Моя Обитель Облачко Беличье Дупло
|
|
|
|
Линна@Мадзу | Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:09 | Сообщение # 3 |
Психанутое няшко ОС
| Воробей, Спасибо! Скоро кстати ещё будет!
Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной, В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты.
А.С. Пушкин
|
|
|
|
Мята | Дата: Вторник, 10.12.2013, 17:42 | Сообщение # 4 |
Нерастворимый Сахарный Единорог
| с практикой все придет, не раз подобное наблюдала, рисуй как можно больше ^_^
"б" - значит безрассудство
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 10.12.2013, 17:54 | Сообщение # 5 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Карри ( ) Яхомадзу Карри. С полукровкой моим Юкихиро "Тенекрылый" познакомь**
Мда... Рисуй, рисуй и рисуй. Но мне нравится, что анимешник ты. [cut noguest=Звездолапке нефиг было делать, сделала Безымянного Фараона][/cut]
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Линна@Мадзу | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 13:11 | Сообщение # 6 |
Психанутое няшко ОС
|
А.С. Пушкин
Сообщение отредактировал Карри - Воскресенье, 12.01.2014, 13:12 |
|
|
|
Звездолапка | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 14:31 | Сообщение # 7 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Шугатто симпатично вышел. Можешь мне помочь?Добавлено (12.01.2014, 14:31) --------------------------------------------- http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1832-23864-1
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Линна@Мадзу | Дата: Четверг, 06.02.2014, 17:12 | Сообщение # 8 |
Психанутое няшко ОС
| Звездолапка, С чем? Добавлено (12.01.2014, 17:44) ---------------------------------------------
Добавлено (12.01.2014, 17:48) --------------------------------------------- А, ну с этим... Конешно! Обязательно заполню анкетку. Добавлено (06.02.2014, 17:12) --------------------------------------------- Это Линна Мадзурами ( Мадзу ). То бишь, моё второе я, мой глав перс в истории про " Октавиан " , и если честно, предмет моего обожания. Рисунок выполнен карандашами, с попыткой обозначить блики и немного тени. Сдесь конечно плохо сфоткано, но я старалась. Скоро скачаю САИ и буду рисовать и там!
А.С. Пушкин
|
|
|
|