Самый большой злодей
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:57 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, писатель, поэт.
| Друзья! Маленький опрос на тему "Злодеи: кто побил все рекорды?"
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:38 | Сообщение # 2 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| НИКТО. Злодей всея - никто. а вот антагонист...
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Кивик | Дата: Четверг, 24.10.2013, 19:58 | Сообщение # 3 |
Суперская Апельсинка
| Бич и Звездоцап - это не злодеи, а няши*
В ожидании весны Я умру, не дождавшись тебя. И холодные льды, Обжигая, укроют меня. Снова станет тепло, Снова птицы вернутся сюда. Вместо крови вино Вновь ускорит таянье льда (с) Deform. В ожидании весны.
Галерея фотографий.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 24.10.2013, 20:44 | Сообщение # 4 |
Столько не живут
| Цитата Кивик ( ) Бич и Звездоцап - это не злодеи, а няши* О да, убийцы не могут не быть няшами. *сарказм*Цитата Княгиня ( ) Друзья! Маленький опрос на тему "Злодеи: кто побил все рекорды?" Ну, фактически это Звездоцап, но здесь не Дискуссионный Клуб, поэтому побуду субъективной - Говорящая Крыса, я выбираю тебя, потому что ты самый шикарный злодей в КВ.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:38 | Сообщение # 5 |
Участник Советов. Переводчик, писатель, поэт.
| Цитата Лютик ( ) Говорящая Крыса, я выбираю тебя, потому что ты самый шикарный злодей в КВ. Согласна, Лютик)
|
|
|
|
Пестрый_Листочек | Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:58 | Сообщение # 6 |
Египтянин
| Говорящая Крыса, я выбираю тебя, потому что ты самый шикарный злодей в КВ. Лютик, правда.
На аватарке прекрасный шаблон от Капли Росы. Хорошая покраска от Рассветной. Спасибо! С праздником вас, с Пасхой! С куличом, с колбаской…
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:05 | Сообщение # 7 |
Столько не живут
| Цитата Княгиня ( ) Согласна, Лютик) А почему тогда ты не добавила её в опрос? Она заслуживает этого больше, чем Сумеречница или Змея со Льдом.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Улитница | Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:16 | Сообщение # 8 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Цитата Кивик ( ) Бич и Звездоцап - это не злодеи, а няши* Праотцов вселенной, почему няшами называют всех своих любимых персонажей от суровых антагонистов типа Бича или Звездоцапа/-лома до Человеков-Фейерверков типа Мелифаро из книг Макса Фрая? ._. --- Из всех злодеев и "злодеев" уважение у меня вызывает только Звездоцап, поскольку у него хорошо работала соображалка и планы он строил не самые плохие. По жестокости же рекорды, наряду со Звездоцапом бьют Бич и Звездолом. Наверное, ясно, почему. И, НЕТ, трудное детство - НЕ ПОВОД жалеть Бича. Да, Крошку жалко. Но что даёт повод думать, что вырос он забитым котишкой, трясущимся от страха в тёмном углу?
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|