Мой лес :З
|
|
Сленди | Дата: Среда, 30.10.2013, 07:21 | Сообщение # 1 |
all the children try to run
| Привет всем няшкам! ^^ Не бойтесь, я милый сегодня и не буду заворачивать вас в свои чёрные тентакли и скармливать Улыбающейся Собаке. Хотите чаю? Увы, готовлю я хорошо только печень для Безглазика, да картошку с пельменями и макаронами. На Острове я недавно, хочу сказать, что я - геймер, ассассин, sporeоман, поттероман, фтшник, анимешник по породе своей. Ну, тут флуд, флуд и только флуд. Ибо его я люблю. Всем счастья!
А я Гексля, в голове фигня. my home
|
|
|
|
Листобока | Дата: Среда, 30.10.2013, 07:43 | Сообщение # 2 |
Участник Советов. Переводчик, писатель
| Привет! Мы не вкусные. Х) Пельме-ени! Поттероман, Sporeман . Да-да-да! В Spore играла, нравилось очень, только вот теперь у меня его нет.
Моя пещерка
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Среда, 30.10.2013, 07:51 | Сообщение # 3 |
Континент!11
| Всем привет)
|
|
|
|
Капелюшка | Дата: Среда, 30.10.2013, 09:06 | Сообщение # 4 |
Ёжик в тумане⋘
| Приветик) *взяла чашку чая*
В сей мир едва ли снова попадем, Своих друзей вторично не найдем. Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нем.
|
|
|
|
Клео | Дата: Среда, 30.10.2013, 11:58 | Сообщение # 5 |
Вся Галактика существует в пределах нас всех
| Цитата Сленди ( ) sporeоман Цитата Листобока ( ) Поттероман, Sporeман Fire . Да-да-да! В Spore играла, нравилось очень, только вот теперь у меня его нет. Bramble Что ж вы тогда сюда ещё не записались?! http://redstarcat.ucoz.ru/forum/2097-21479-1 Добро пожаловать так сказать на ОСтров, Слендер.XD Ты умеешь танцевать лезгинку в SlenderSpace?
[cut=Скитание Души] Закрой глаза И плачь в тоске...
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
Сленди | Дата: Среда, 30.10.2013, 14:17 | Сообщение # 6 |
| Клео, у меня дополнений нет :( Капелюшка, мурр :З Пёстрая_Звезда, здравтеее Листобока, *_*
|
|
|
|
Кивик | Дата: Среда, 30.10.2013, 15:37 | Сообщение # 7 |
Суперская Апельсинка
| Приветики)
В ожидании весны Я умру, не дождавшись тебя. И холодные льды, Обжигая, укроют меня. Снова станет тепло, Снова птицы вернутся сюда. Вместо крови вино Вновь ускорит таянье льда (с) Deform. В ожидании весны.
Галерея фотографий.
|
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Среда, 30.10.2013, 15:55 | Сообщение # 8 |
Огненный Шторм
| Привет Слендер
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
|
|
|
|
Пестрый_Листочек | Дата: Среда, 30.10.2013, 16:05 | Сообщение # 9 |
Египтянин
| Сленди, привет)Как дела?Рада познакомиться.Можно чаю?*тянется к чашке*
На аватарке прекрасный шаблон от Капли Росы. Хорошая покраска от Рассветной. Спасибо! С праздником вас, с Пасхой! С куличом, с колбаской…
|
|
|
|
Сленди | Дата: Среда, 30.10.2013, 17:07 | Сообщение # 10 |
| Огненная_Стрелочка, хаюшки Пестрый_Листочек, всё прекрасно, спасибо :) Нет, чаёк со жвачкой - не очень хорошие друзья, я думаю ^^Добавлено (30.10.2013, 17:07) --------------------------------------------- Кивик, добря
|
|
|
|
Клео | Дата: Среда, 30.10.2013, 17:56 | Сообщение # 11 |
| Цитата Огненная_Стрелочка ( ) Привет Слендер Raven XD Сама удивилась.) Сленди, Звездокровка влюбленна в этого Слендара немного. А ещё я в Spore однажды сделала Сленди-Холодильник или Тонкий холодильник.D
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
Листобока | Дата: Среда, 30.10.2013, 18:18 | Сообщение # 12 |
Участник Советов. Переводчик, писатель
| Цитата Клео ( ) М-м, надо бы посмотреть...
Моя пещерка
|
|
|
|
Сленди | Дата: Среда, 30.10.2013, 20:03 | Сообщение # 13 |
| Листобока, ^^
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:05 | Сообщение # 14 |
Континент!11
| Есть тут кто?
|
|
|
|
Клео | Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:21 | Сообщение # 15 |
| Пёстрая_Звезда, я.) У Сленди есть сестра - Сильная Звезда.xD
|
|
|
|