Заказы
|
|
Ночная_Комета | Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:03 | Сообщение # 1 |
Night Comet
| Хотите что бы я нарисовала вас? заполните анкету и я постараюсь выполнить ваш заказ. Анкета: Код [b]Опишите внешность кошки ( описание подробное: особенности кота, цвет шерсти, глаз и т.д.:[/b] [b]Нужна подпись или нет. Если да, то какая?[/b] [b]Размер ( не обязательный пункт, но если хотите определённый размер, то заполните его )[/b] [b]Пожелания:[/b]
Я вернулась! Ава by я
Сообщение отредактировал Ночная_Комета - Суббота, 21.12.2013, 15:11 |
|
|
|
Линна@Мадзу | Дата: Среда, 27.11.2013, 23:01 | Сообщение # 2 |
Психанутое няшко ОС
| Опишите внешность кошки ( описание подробное: особенности кота, цвет шерсти, глаз и т.д.: Шерсть золотая кончики ушей и хвоста рыжие. Правый глаз зелёный левый голубой. Небольшой шрам на шее и черные крылышки. Нужна подпись или нет. Если да, то какая? Неа Размер ( не обязательный пункт, но если хотите определённый размер, то заполните его ) Любой. Пожелания: Только самые тёплые пожелания!
Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной, В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты.
А.С. Пушкин
|
|
|
|
Ночная_Комета | Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:33 | Сообщение # 3 |
Night Comet
| Карри, Заказ принят. Если не найду исходника, то нарисую кота, не против?
Я вернулась! Ава by я
|
|
|
|
Линна@Мадзу | Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:35 | Сообщение # 4 |
Психанутое няшко ОС
| Ночная_Комета, Не против
Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной, В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты.
А.С. Пушкин
|
|
|
|
Коршун | Дата: Суббота, 21.12.2013, 14:10 | Сообщение # 5 |
Жив! Цел! Коршун!
| Опишите внешность кошки ( описание подробное: особенности кота, цвет шерсти, глаз и т.д.: http://hostingkartinok.com/show-im....2188282 Нужна подпись или нет. Если да, то какая? Нет Размер ( не обязательный пункт, но если хотите определённый размер, то заполните его ) - Пожелания: Да нет никаких)
|
|
|
|
Ночная_Комета | Дата: Суббота, 21.12.2013, 15:11 | Сообщение # 6 |
Night Comet
| Когтехвостка, Ок, попробую тебя нарисовать сегодня.
Я вернулась! Ава by я
|
|
|
|
Коршун | Дата: Суббота, 21.12.2013, 15:18 | Сообщение # 7 |
Жив! Цел! Коршун!
| Ночная_Комета, буду ждать)
|
|
|
|
Ночная_Комета | Дата: Суббота, 21.12.2013, 16:02 | Сообщение # 8 |
Night Comet
| Когтехвостка, Немного Нового Года. [cut noguest=Заказ][/cut] Карри, Заказ выполню завтра или сегодня попозже)))
Я вернулась! Ава by я
|
|
|
|
Коршун | Дата: Суббота, 21.12.2013, 16:04 | Сообщение # 9 |
Жив! Цел! Коршун!
| Ночная_Комета, спасибо огромное)))
|
|
|
|
Селеста | Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:41 | Сообщение # 10 |
Highway to Hell
| Опишите внешность кошки ( описание подробное: особенности кота, цвет шерсти, глаз и т.д.: Селеста - это кошка с голубыми глазами. Ее шерсть пушистая, белая, и лишь хвост коричневый. Нужна подпись или нет. Если да, то какая? Merry Christmas :З Размер ( не обязательный пункт, но если хотите определённый размер, то заполните его ) - Пожелания: Наилучшие .З И да, сделай, пожалуйста с Ноговогдей тематикой, и пусть на лапе какой-нибудь, будет ленточка ( Ну или цепочка какая-либо ^^ )
We scream! We shout! We are the Fallen Angels! Пещерка (Пышнохвостая ---> Селеста).
|
|
|
|
Лунобока | Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:47 | Сообщение # 11 |
If you're going to San Francisco...
| Опишите внешность кошки ( описание подробное: особенности кота, цвет шерсти, глаз и т.д.: Белая кошка с серыми пятнами и ярко - синими глазками. На ушах кисточки. Нарисуй в Новогодней шапочке Нужна подпись или нет. Если да, то какая? С Новым Годом! Размер ( не обязательный пункт, но если хотите определённый размер, то заполните его ) Пожелания: Новогодняя тематика
Можете найти меня VK Потому что здесь меня больше нет х)
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:10 | Сообщение # 12 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| http://cs425420.vk.me/v425420405/3ed/DMjlqG6rGeo.jpg рисуй как хочешь. Только не на тему НГ. Что-нибудь в темных тонах
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Лунобока | Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:28 | Сообщение # 13 |
If you're going to San Francisco...
| ]Опишите внешность кошки ( описание подробное: особенности кота, цвет шерсти, глаз и т.д.:[/b] Белая кошка с серыми пятнами, ярко - синими глазами, пушистым хвостом, кончиками серыми ушей. Нужна подпись или нет. Если да, то какая? Не нужна Размер ( не обязательный пункт, но если хотите определённый размер, то заполните его ) Любой Пожелания: С черным шарфиком)
Можете найти меня VK Потому что здесь меня больше нет х)
|
|
|
|
Пестрый_Листочек | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:47 | Сообщение # 14 |
Египтянин
| Код
Опишите внешность кошки ( описание подробное: особенности кота, цвет шерсти, глаз и ): стройная пятнистая кошка с янтарными глазами. Уши чёрные, коричневое пятно вокруг глаза, одна лапа коричневая ( передняя), чёрное пятно на спине, одна задняя лапа чёрная и коричневый хвост. Остальная шерсть белая. [b]Нужна подпись или нет. Если да, то какая? Размер ( не обязательный пункт, но если хотите определённый размер, то заполните его ) что бы поместилось на аватарку. Пожелания:
На аватарке прекрасный шаблон от Капли Росы. Хорошая покраска от Рассветной. Спасибо! С праздником вас, с Пасхой! С куличом, с колбаской…
Сообщение отредактировал Пестрый_Листочек - Воскресенье, 16.03.2014, 20:48 |
|
|
|