|
.Наш Патруль ДВА!!!11
|
|
| Белозвёздка | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:04 | Сообщение # 1 |
.metamorphmagus
| Я приехала :р Всю информацию по Встрече напишу тут, разными цветами, вверху, дабы все все поняли)
Наша Фанатско-Творческая Встреча по Котам-Воителям состоится 11 июля, в четверг. Встречаемся рядом с метро Фили. У выхода "На Багратионовский пр-т". У выхода - значит, на улице, даже лучше сказать, у входа. Поэтому тем, кто добирается, к примеру, на машине спускаться в метро не придется. В 12:00 все должны быть там, чтобы успеть дойти до "Филиона". В самом ТРЦ все сопровождающие( родители, дедушки-бабушки и прочие) с нами ходить не должны х) Это я говорю на всякий случай. Пока мы будем на Встрече они могут спокойно походить по магазинам, посидеть в кафе. Когда же мы выйдем на улицу, пусть ждут вас там, у выхода.) Следует напомнить, что утром 11 числа , но не раньше 9:00 каждый уч-ник Патруля должен отправить мне, Белозвёздке, смс-ку, о том, придете вы, или нет. Мой номер телефона - в Правилах, ниже. Нужно добавить, что моей помощницей является Острошипая, ее нужно слушаться, как и меня .) Ее телефон указан ниже, на случай если что-то случится с моим. Сначала мы идем в сам Хэппилолн, представляющий собой крытый Парк Развлечений. Там вы должны приобрести в кассе пластиковую каторчку парк и положить на нее некоторое кол-во денег, потом после каждого катания стоимость аттракциона с нее снимается. Тем, кто уже такую имеет - просто взять с собой и положить в Парке на нее деньги. Сама ката стоит 20 рублей, сумма, положенная на нее может быть любой. Мы с вами обойдем весь парк и у каждого аттракциона будем ждать тех, кто решит покататься. Также в Хэппилоне продают очень вкусное мороженое, советую взять порядка 50 рублей и попробовать :3
ВАЖНО!!! Все сопровождающие родители, бабушки-дедушки и прочие - когда мы идем от метро до Хэппилона, они ИДУТ ЧУТЬ ПОЗАДИ? В САМОМ ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ ЦЕНТРЕ мы будем подниматься на 4 этаж в Хэппилон, они РАССЕИВАЮТСЯ ПО ТРЦ. Там есть много магазинов, кафе и просто лавочек. ХОДИТЬ ВМЕСТЕ С НАМИ ПО ПАРКУ АТТРАКЦИОНОВ НЕ НУЖНО! После аттракционов идем в МакДоналдс, этажом ниже. Сдвигаем несколько столиков и садимся есть. Во время еды обсудждаем творчество уч-ков) Каждый, в обязательном порядке, приносит, например - стихи, фанфики, рисунки, переводы, может, даже рукоделие на тему КВ) Но - ваше творчество должно быть творчеством. Просто в прошлый раз одна девочка сделала татушку-наклейку в виде лапок кошки и сказала, что это творчество, та о.о
После мы выходим из ТРЦ и пускаем там, у выхода, мыльные пузыри *-* Каждый должен принести одну баночку пузырей! Еще мы будем петь Гимн КВ)
После все, в хорошем настроении, расходятся :3
ЧАВО, или как собраться, что взять - читать всем! * Легкую комфортную одежду, чтобы не было очень жарко и неудобно, для кошечек - желательно не юбку, чтобы не было неудобств при катании на аттракционах. Учитываем Московскую жару х) * Свободные деньги, количество - по вашим запросам. Чтобы хватило на билеты в метро, Макдак и аттракционы. * Творчество, !в обязательном порядке! (всё выше). * Кто хочет кушать - с собой вкусняшки, сок, воду. * Фотоаппарат, заряженный мобильный телефон, чтобы созваниваться с родителями. * Желательно нарядиться, как на Патруль- ушки на ободок, хвост. Другие "кошачьи" аксессуары. *Захватите также бодрость, фантазию, прекрасное настроение!
Обязательные к прочтению Правила нашей Встречи! ~Естественно, нужно соблюдать общественные моральные нормы. Запрещены ругательства, нецензурная лексика; ~Запрещается оскорблять творчество, принесенное участниками Встречи (а вот конструктивная критика только приветствуется ^^); ~Желательно приехать с родителями. Во- первых, никто не потеряется, никто не будет волноваться и все получат лишь положительные эмоции. Во- вторых, вы всегда может спокойно покинуть Встречу, если, к примеру, почувствуете себя нехорошо; ~Запрещается теряться и уходить без ведома организатора, Белозвездки или Острошипой, моей помощницы! ~Утром (но не раньше 9:00) обязательно ~В случае, если вы опаздываете, также обязательно уведомите меня. ~Моей помощницей по Встрече является Острошипая, вы обязаны слушаться ее, так же, как меня) ~Желательно придти с бейджиком, на котором указан ваш ник, дабы все понимали, кто есть кто. ~В Хэппилоне ходим все вместе. Никуда не убегаем без предупреждения; ~Возле каждого аттракциона мы будем ждать, тех кто хочет на нем покататься, даже одного человека; ~Не нужно лезь на экстремальные аттракционы. В конце концов, когда все разойдутся, вы можете вернуться и покататься одни. [cut=Предварительный список участников :3]Белозвёздка Острошипая Бисеринка (?) Желтовзгляд Звездошерстка Белоух(со Звездошерсткой) Гроза-Финляндия Дымогривка Огненный Лучик Огнелистая Лисохвостка (?) Haydie_K-S [/cut]
~шапка в процессе~ По многочисленным просьбам.. Выражая благодарности Острошипой и всем другим участникам.. [dashed]Беля объявляет о [/dashed] Патруле²
*-*-*-* Многие были на Встрече 2 мая в Хэппилоне, устраиваемой мной, Зимняшей. Мы здорово повеселились и обсудили творчество в Макдоналдсе. У всех посетителей остались только светлые и незабываемые эмоции... И вот, по просьбам участников, я снова организовываю Наш Патруль"! Кому понравилось, смогут еще раз прийти, а те, кто, по несчастью, не был на Встрече, смогут наконец понять, как это здорово - встретится с другими друзьями-Островитянами в реальности и повеселиться с интересными тебе людьми :3
И, помогайте идеями, чем еще заняться на Встрече!
Все мы с вами обсудим, но пока что так:
1. Место Встречи: Парк развлечений Хэппилон. Находится в ТРЦ Филион. Мы точно еде именно туда. Никуда больше. Встречаем у метро Фили. На улице, рядом с выходом "На Багратионовский проспект". Там в 12:00. В 12:30 будем уже в ТРЦ) 2. Время Встречи: 11 июля (четверг) в 12:30 3. Что будем делать: сначала покатаемся в Хэппилоне на аттракционах, потом идем в МакДак и обсуждаем творчество. Приносим (каждый!) своих стихи, рисунки по КВ, возможно даже переводы и фанфики, какое-либо рукоделие .) Затем пускаем мыльные пузыри у выхода :о Каждый приносит баночку пузырей! Еще, важно, о родителях, бабушках, дедушках, и прочих - пока мы с вами будем в парке, они будут спокойно гулять оп магазинам в ТРЦ. После Макдоналдса, когда мы пойдем пускать пузыри, они могут выйти на улицу и ждать вас там.
[cut=+ЧАВО или "Как собраться"!] [/cut] ### [cut=+Правила Встречи!] -Правила Встречи: [c][/c][/cut]
Заполните, пожалуйста анкетку, дабы удобнее было сортировать информацию)
Цитата 1. Ник: 2. Ваше реальное имя: 3. Ваш возраст: 4. В прошлый раз были, и понравилось ли?: 5. Какие-то предложения:
Удачи <3
Сообщение отредактировал Белозвёздка - Воскресенье, 08.09.2013, 11:10 |
|
|
|
|
| Борис | Дата: Вторник, 25.06.2013, 09:48 | Сообщение # 16 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Цитата (Белозвёздка) Желт, я одна открыла все спойлеры, та? о.о Нет.
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
|
| Звездошерстка | Дата: Вторник, 25.06.2013, 09:58 | Сообщение # 17 |
.b o o k w o r m
| 1. Ник: Звезди =З 2. Ваше реальное имя: Камилла, для вас Ками или Камя) 3. Ваш возраст: 11 лет от рождения белого няшика ХЗ 4. В прошлый раз были, и понравилось ли?: Я не была( 5. Какие-то предложения: О_о нет...
`Уютная обитель Звяка камином`
art by Криволапа I spread out into a nice puddle, how many new seasons! <З Nya!Nya!Nya!
Сообщение отредактировал Звездошерстка - Вторник, 25.06.2013, 10:12 |
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Вторник, 25.06.2013, 10:17 | Сообщение # 18 |
Работа non-stop
| Ну, отпуск у меня точно в этот день должен быть...
1. Ник: Гроза-Финляндия 2. Ваше реальное имя: Ника 3. Ваш возраст: 20 лет 4. В прошлый раз были, и понравилось ли?: Конечно. Было очень интересно. 5. Какие-то предложения: Нет.
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
|
| Нежнобока | Дата: Вторник, 25.06.2013, 10:17 | Сообщение # 19 |
Утро начинается с чая~
| Беля_Лень_Зайти, и что? Что мне мешает приехать к вам? Например больница и отпуск
Я вернулся! \(о-о)/
|
|
|
|
|
| Агата | Дата: Вторник, 25.06.2013, 11:08 | Сообщение # 20 |
Прекрасная Агата Кристи и пуфыстый НяШиК!
| 1. Ник: Агата(пока что Белоух,но скоро буду Агатой)^^ 2. Ваше реальное имя: Юлия, можно просто Юка)) 3. Ваш возраст: 11лет XD 4. В прошлый раз были, и понравилось ли?: Я не была(( 5. Какие-то предложения:~Нет...
Аватар by silercat =З Спасибо большое! /2. Этот котик бежит за моим поездом/  
|
|
|
|
|
| Дымогривка | Дата: Вторник, 25.06.2013, 11:40 | Сообщение # 21 |
В ожидании чуда...
| Ваааау, сколько хороших людей будет! Ааааа, как же я хочу вас всех увидеть! Но блииин, эта практика.... Я думаю, что кончится она поздно(((( Так что не успею прийти. Отстооооой... Я плакать и рыдать. Может, конечно, все и образуется, хоть на конец встречи приду, но ой не факт! Повеселитесь там хорошенько, няши!))))
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
|
| Желтовзгляд | Дата: Вторник, 25.06.2013, 11:53 | Сообщение # 22 |
Участник Советов. Писатель
| Цитата (Дымогривка) Так что не успею прийти. Как так!!!? ((( Почему именно Дыма не придёт!? Цитата (Дымогривка) на конец встречи приду Приди!
Цитата (Белозвёздка) Желт, я одна открыла все спойлеры, та? о.о Желт психанул. ХD
Бездействующая пещерка
upd 12.05.2019 По всем скучаю
Если вдруг интересно, ты знаешь, где меня найти https://vk.com/fshabalin либо @fshabalin тг/инст
|
|
|
|
|
| Дымогривка | Дата: Вторник, 25.06.2013, 11:57 | Сообщение # 23 |
В ожидании чуда...
| Желтовзгляд, да ладно тебе психовать, там же СНЕЖНА будет, норм все, ну))))
|
|
|
|
|
| Желтовзгляд | Дата: Вторник, 25.06.2013, 11:59 | Сообщение # 24 |
| Цитата (Дымогривка) там же СНЕЖНА будет Чем больше крутых людей тем лучше.
Бездействующая пещерка
Если вдруг интересно, ты знаешь, где меня найти https://vk.com/fshabalin либо @fshabalin тг/инст
|
|
|
|
|
| Дымогривка | Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:01 | Сообщение # 25 |
В ожидании чуда...
| Желтовзгляд, да какой ж из меня крутой человек.... А сам-то точно придешь? Жалко, время встречи еще не известно...
|
|
|
|
|
| Желтовзгляд | Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:13 | Сообщение # 26 |
| Цитата (Дымогривка) А сам-то точно придешь? 60% за то что приду, через час узнаю более точные шансы.
Бездействующая пещерка
|
|
|
|
|
| Дымогривка | Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:15 | Сообщение # 27 |
В ожидании чуда...
| Желтовзгляд, ок))) Ну если там будешь ты, то я спокойна, там будет весело!))) А уж если это творческая встреча будет, если все принесут фики-стихи-рисунки-и так далее, то...это ж вообще мечта!Даа...
|
|
|
|
|
| Желтовзгляд | Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:18 | Сообщение # 28 |
| Цитата (Белозвёздка) Мы точно еде м :)Добавлено (25.06.2013, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата (Дымогривка) если все принесут фики-стихи-рисунки-и так далее Если я принесу, то это будет чудо. Желт очень ленивый, надо научиться писать нормальные стихи... Дымыч, научи меня писать стихи.
Бездействующая пещерка
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:34 | Сообщение # 29 |
что-то пушистое с:
| Как много классного народу .3 Я должна буду обязательно сыграть с кем-нибудь две партии в аэрохоккей, ибо только на него у меня хватит денег х) ПОТОМУ ЧТО Я КУПЛЮ СЕБЕ ХЭППИ МИЛ!!!11
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
|
| Дымогривка | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:36 | Сообщение # 30 |
В ожидании чуда...
| Снежнолистая, А я не буду на аттракционах кататься. НО Я ТОЖЕ КУПЛЮ СЕБЕ ХЭППИ МИЛЛ!!! Сколько он стоит, кстати?
|
|
|
|
|