Острошипость в шариках и тортах^^
|
|
Дыхание_Небес | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:21 | Сообщение # 16 |
★Katherina ☆
| Милый Птыц! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого замурчаиельного и сладкого! х) Подарок будет, просто я не успела нарисовать :с
- В какую игру ты играешь, Кэтрин? - А ты хочешь поиграть?
Цитата© ? Ав© Инет
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:22 | Сообщение # 17 |
Континент!11
| Дорогая Шип, с праздником тебя. Ты такой весёлый, позитивный, милый и прекрасный человек, что с тобой просто нельзя подружиться и не общаться... С праздником тебя!
|
|
|
|
Облепиха | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:34 | Сообщение # 18 |
ﭹ ветер ходит по ночам
| Птенчик мой ^^
Неужели ты такой ответственный и деловой уже в таком возрасте? На год меня младше, а мыслишь, года на три вперед! Это так круто :3 Желаю тебе дальше питаться, расти и развиваться; покорять все вершины и открывать для себя новые горизонты. Продолжай писать - у тебя здорово получается!
А ещё.. Пусть твоя острошипость никого не отталкивает, а наоборот, притягивает!
С днём рождения!
З.Ы. На творческой встрече получишь свой подарок.)
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:37 | Сообщение # 19 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
| Шипииик! Я поздравляю тебя с твои замечательным праздником! Желаю самого-самого наилучшего!
Аватар [c] АА Баннер [c] Яролапка Ушедший, но не навсегда
|
|
|
|
Изгиб_Крыла | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:54 | Сообщение # 20 |
Ленивец Просто ленивец
| С Днём Рождения! Поздравляю тебя, Шипи! Даже и не знаю, что пожелать, всё уже перечислили! И всё же желаю, чтобы... Ну вот чтобы всё абсолютно сбывалось! И чтобы это день был весёлым, радостным и солнечным!
Сообщение отредактировал Изгиб_Крыла - Понедельник, 28.10.2013, 16:56 |
|
|
|
Звукохвостка | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:03 | Сообщение # 21 |
Участник Советов. Художник
| С Днем Рождения!!!
Что, если он не такой как ты — Разве это повод для начала войны? И, если ты не такой как я, Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы- Причина для ненависти.
|
|
|
|
Ореховка | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:50 | Сообщение # 22 |
Делай добро...
| С Днем Рождения! Подарок ты уже наверно видела.
...и убегай! Бумеранг Добра! С Новым годом!
|
|
|
|
Северокрылая | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 18:16 | Сообщение # 23 |
Sparks will fly beneath the lunar lights
| С Днем рождения, Птыц!
...вот видно, что у Северокрылой пегас одет в тяжёлую броню и горит желанием лезть в первые ряды сражения. Да и автор ему под стать - так и вижу копьё творчества у него в руках. Меч поэзии, кстати, тоже имеется. (с) Янтарь
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 18:25 | Сообщение # 24 |
Там за морем гуляет Туман.
| С Днём Рождения, мур!
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Нежнобока | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 18:45 | Сообщение # 25 |
Утро начинается с чая~
| ПТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! НАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААГЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ПТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЦ! Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ПОМЕНЬШЕ СОВЕСТИ, СЧАСТЬЯ И БОБРА! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ НАГЛОЙ, БЕССОВЕСТНОЙ И ВЕСЕЛОЙ! ^^УАИ КРЧ
Я вернулся! \(о-о)/
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:09 | Сообщение # 26 |
little troublemaker
| Шииип... Поздравляяяю! Чего бы этакого пожелать нашей замечательной няше, нашему потрясающему фикрайтеру, трудолюбивому и вездесущему человеку? :D Пожалуй, счастья, удачи и... и свободного времени! (Идеальное пожелание трудоголикам, не?) А ещё много-много поняшек, Локо-Роко и наглых птЫцев в естественной среде обитания!
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:16 | Сообщение # 27 |
.metamorphmagus
| Обидеться, обидеться полностью :DD Я два раза создавала тебе поздравительную тему... :с Ты не думай, что это я такая гадкая - просто не смогла :СС Я даже не знаю, с чего начать… Обычно, когда я пишу поздравления, слова льются сами собой – но поздравлять близкого всегда сложно. Ладно, во-первых, с Днем рождения! =3 Ты - мой лучший друг, да, думаю, ты и сама это знаешь х) Помню, я зарегистрировалась на ОС в 2011, два месяца сидела только тут, мы с тобой совсем немного, мельком общались, а потом перешла на Ролевую… И вот наконец, через год, обстоятельства подтолкнули меня вернуться на ОС. И вот, после некоторой отлучки, я поспешила в пещеру Мутрика поменять статус. Последнее сообщение передо мной написала ты, тогда твой ник был просто Шипи. И вот, тогда удивленная посвященным Дню Рождения ЗЗ аватаром, я пробормотала вслух: «Какая-то Шипи!...» Знала ли я тогда, что мы так сблизимся?..
Ты – маленькое солнце. Всегда поддержишь, утешишь в трудную минутку, повеселишь. Недавно ты стала модератором, помогаешь Островитянам, ответственная и приветливая. Ты замечательная. Это, все, что я могу сказать :р
В жизни у меня вообще не было друзей, никогда. И вот появилась ты - такая милая и добрая. Желаю тебе просто быть такой, какая ты сейчас. Творческого вдохновения тебе и здоровья. А еще много-много наглости, Шрелок Птыц.
Спасибо тебе, что ты есть, Шипи. Поздравляю еще разок с четырнадцатилетием! /тянет за ушки/
Не забудь покушать вкусного тортика! /Омомномном/ ~ c поздравлениями, вечно твой Доктор Белятсон аки Дарт Зимниус, или же просто Беля.)
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:38 | Сообщение # 28 |
что-то пушистое с:
| Шипик, я не буду сильно тут распинаться... Поздравила тебя на стенке пожеланий.
А подарок получишь на встрече .3 И там же кучу всякой положительной штуки. Там все и скажу .3
С днем рождения!
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Сияние | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:45 | Сообщение # 29 |
`Патриот`
| С Днем рождения, Шипи!!!
Оформление профиля (с) Я Аватар - шаблон(с)АА, покраска (с) я.
|
|
|
|
Пятноушко | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:09 | Сообщение # 30 |
Ликуй, диаблеро
| Я не стала писать в общий подарок тебе, ровно как и Белоуху, простите, потому что мне нечего туда писать. Всё самое важное и основное я хочу сказать здесь, на нашем Острове. Хотя, собственно, на длинные речи меня сейчас не потянет...ибо понедельник - день тяжёлый. И сказать-то мне нечего, на дни рождения все мысли собираются в кучку долго-долго. Но, в общем. Поздравляю тебя с этим светлым и чудесным праздником. Для многих сегодняшний день самый обычный, по этому в большинстве своём я не могу проникнуться твоей радостной атмосферой и закидать поздравлениями ^^' Я просто хочу пожелать тебе всего-всего. Ты постарела ещё на год! Я помню, как познакомилась с тобой. Во флудилке. Что уж говорить, мало людей из чата добились чего-то на Острове. Точнее, таких людей я ещё не видела. Вот только ты, разве что. С повышением тебя заодно, всё-таки, хоть и ответственности прибавилось, мороки на голову так же, но пост это достойный. С каждым годом ты становишься более опытной. Честно, я вспоминаю ту общительную и простодушную (не в обиду, конечно же) девчушку, и по сей день сравниваю её с уже более взрослым и надёжным человеком. Ты осталась такой же отзывчивой, готовой помочь. Может, ты-то уже не вспомнишь, как помогала мне советами с каким-то там сайтом. Хотя я давно уже забросила этот проект, но как факт! Спасибо тебе вот за всё. Хотя в чате ты не появляешься, да и, собственно, после твоего ухода на ОС мы и вовсе не общались, много воды утекло, но я ни капли не жалею. Я увидела тебя ответственным и серьёзным человеком. С праздником тебя, Шипи! С четырнадцатилетием!
ㅤㅤKlabautermann führt das Narrenschiff ㅤㅤVolle Fahrt voraus und Kurs auf‘s Riff! ㅤㅤㅤㅤ © Reinhard Mey ㅤㅤㅤㅤ С Новым Годом! (ʃƪˆ▿ˆ) ♥
|
|
|
|