Наглая Гостиная
|
|
Острошипая | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:26 | Сообщение # 1 |
.∆. (----) ∆
| Ну что же, проходите, присаживайтесь. Вход надежно охраняют скипетры Твайлайт, на потолок наклеен план покорения мира, Наглый Птыц летает вокруг кризонутых деревьев, в аквариуме Дискорд поет "Winter Wrap Up" и лежит рыба-капля, на столе свежий хле'бушек и Холодец Всевластия, а над ними с жужжанием летает ПЧЕЛО, в шкафу находится проход в Нарнию, по гостиной летают на самолетах и поют свою песню Буи-буи,на стене картина "ПОЕЗД со ЛЬВОМ" и плакат с 33 пингвинами. Самая обычная и очень наглая гостиная, что?
Разговариваем, делимся творчеством и впечатлениями от него, обсуждаем все, что хотим (разумеется, в рамках правил Острова).
[cut=Страницы имени 33 пингвинов]
За открытие страницы каждый получает по дополнительному куску хле'бушка, а возможно, и кое-что другое.
Страница 2 "Жителепещерная" - Крылатая Страница 4 "Сезонная" - Зеленая_Звезда Страница 7 "Ожидаемая" - Пёстрая_Звезда Страница 13 "Несчастливая" - Лимонная_долька Страница 15 "Ожидаемая vol.2" - Рыжелапка Страница 26 "Праздничная" - Пёстрая_Звезда Страница 28 "Праздничная vol.2" - Пёстрая_Звезда Страница 33 "Антарктидовая" - Острошипая Страница 41 "Кабинетная" - Острошипая Страница 50 "Юбилейная" - Лимонная_долька Страница 66 "Приказная" - Белозвёздка Страница 77 "Двойная" - Страница 82 "Понипоявленная" - Страница 96 "Четырехдневная" - Страница 100 "Долларовая" Страница 221 "Шерлоковитая" - Страница 394 "Темноискусственная" -
ну и дальше по списку[/cut]
Все всем желают добра, а я пожелаю зла. Так-то.
И помните, что наглость, как Сбербанк, всегда рядом.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:21 | Сообщение # 31 |
.∆. (----) ∆
| Пёстрая_Звезда, зла) А я тут нашла пару упоротых картинок для важных переговоров х)
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:22 | Сообщение # 32 |
Континент!11
| Острошипая, покажешь их миру?)
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:23 | Сообщение # 33 |
Всевидящий Глаз ОС
| Острошипая, для каких?
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:23 | Сообщение # 34 |
.∆. (----) ∆
| Пёстрая_Звезда, агась. [cut=раз][/cut] [cut=два][/cut]
Как говорится, для очень важных переговоров готова! И еще на меня что-то нашло, и я нарисовала ответ в аск-блог Оо
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:24 | Сообщение # 35 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Зеленая_Звезда ( ) Острошипая, для каких? Цитата Острошипая ( ) для важных переговоров х)
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:25 | Сообщение # 36 |
Всевидящий Глаз ОС
| Острошипая, для каких переговоров-то? Оо
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:26 | Сообщение # 37 |
°•Упрямый ирландец--
| Всем привет!
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:26 | Сообщение # 38 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Зеленая_Звезда ( ) Острошипая, для каких переговоров-то? Оо Для важных, говорю же. Или другими словами, на всякий случай.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:26 | Сообщение # 39 |
.∆. (----) ∆
| Лимонная_долька, зла, как поживаешь?
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:27 | Сообщение # 40 |
°•Упрямый ирландец--
| Острошипая, хорошо. А ты?
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:27 | Сообщение # 41 |
Всевидящий Глаз ОС
| Острошипая, понятно.) Лимонная_долька, здрасть.)
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:27 | Сообщение # 42 |
Континент!11
| Цитата Острошипая ( ) И еще на меня что-то нашло, и я нарисовала ответ в аск-блог Оо Видела Цитата Острошипая ( ) Пёстрая_Звезда, агась. [ раз ]
[ два ] Мы вчера с Симкой спорили насчёт переводов. Радуга или Ранбоу Дэш... Мне больше второе нравится. И Твайлайт мне нравится больше, чем Искорка. *_*
Сообщение отредактировал Пёстрая_Звезда - Понедельник, 25.11.2013, 17:27 |
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:27 | Сообщение # 43 |
°•Упрямый ирландец--
| Зеленая_Звезда, привет!
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:29 | Сообщение # 44 |
Всевидящий Глаз ОС
| Лимонная_долька, что делаешь? Добавлено (25.11.2013, 17:29) --------------------------------------------- Ой, я тут вспомнила..))
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:29 | Сообщение # 45 |
.∆. (----) ∆
| Лимонная_долька, неплохо, уроки делаю. Пёстрая_Звезда, естественно, так правильно. Имена ведь не переводятся.
|
|
|
|