Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Четверг, 04.03.2021, 09:54
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Redstar  
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Вестника-Смерти » Трудности жизни Двуногих. (Кто не понял, это фанфик.)
Трудности жизни Двуногих.
Вестник-СмертиДата: Пятница, 22.11.2013, 18:14 | Сообщение # 1
Милая Кровь.
Группа: Участники Советов
Сообщений: 44
Прошу здесь не комментировать! Для комментарий я создала специальную тему. Вот.
А так читайте на здоровье!

Добавлено (21.11.2013, 18:13)
---------------------------------------------
Пролог.
Ночь. Тёплый ветер дует в спину убегавшим котам. Впереди их ждёт неприютная, чужая земля. Лапы болят от жесткой почвы. Светлая кошка с дрожью в голосе спросила:
- Ты уверен, что это правильное решение? Не совершаем ли мы ошибку, убегая из племён?
- Листвичка, если хочешь можешь вернуться. Я тебя не держу, - ответил серый кот. Но в его глазах появилась боль. - Уже поздно. Давай найдём место для ночлега.
Парочка остановилась на холме и огляделась. Деревьев и кустов не было, даже трава здесь росла редкими клочками. Наконец отыскав подходящее местечко, коты спустились с холма. Листвичка улеглась в ямке, а Грач пошёл охотиться. Поймав двух мышей, кот вернулся. Он увидел, что его возлюбленная не спала. Кошка смотрела во тьму не видящими глазами. Почему она не спит? Ведь я видел, как она измоталась. Положив рядом с бежевой кошечкой дичь, он принялся за свою. Мясо было жёстким, но после голодного дня казалось самым вкусным. Листвичка потихоньку ела свою. Потом кот улёгся рядом с молчавшей кошкой и заснул.
- Лиииствиииичкаааа!
- Граааач!
- Гдее выыы?!
Мирно спящие проснулись. Растрёпанная Листвичка не могла понять, что случилось,но Грач сразу всё понял.
- Нас нашли! Бежим отсюда, иначе нас поймают! - испуганно прошептал кот, но было уже поздно. На холме стояли три кота: Белка, Ежевика и Уголёк. Рыжая бестия первая заметила сестру.
- Листвичка, наконец-то мы тебя нашли! - прокричала кошка и понеслась по склону.
- Что ты здесь делаешь? Я НЕ вернусь в племя! Тебе понятно?! Я останусь с Грачом, и силой вы меня не утащите!
После такой гневной тирады Листвичка сердито уставилась на прибывших. Все прибывали в лёгком шоке: бежевая кошечка была всегда спокойна и никогда не поднимала голос на сестру.
- Ну... Мы... Мы вообще-то не вернуть вас пришли... Мы тоже ушли из племени... И присоединимся к вам, если позволите. - первым отошёл молчавший, до сих пор, Ежевика.
- Что? - в один голос спросили беглецы.

Добавлено (22.11.2013, 18:14)
---------------------------------------------
Ну уж нет, от меня Листвичка не отвяжется.
Flashback.
Рыжая бестия сидит в кустах и не сводит глаз с сестры. Бежевая кошка нетерпеливо мнёт лапами землю. Хвост беспокойно мотается из стороны в сторону. Усы подрагивают в нетерпении. А наблюдательница сидит тихо, хотя ветки сильно колют кожу, вырывают шерсть.
POV Белка.
Какой же это колючий куст. И зачем я вообще сюда пришла? Я давно знаю, что моя сестра встречается с Грачом по ночам, но что-то в этот день должно случиться. Листвичка ходит сама не своя. Я второй раз за ней слежу, обычно, она просто ждёт, а тут такое рвение. Так, а вот и виновник. Что-то шепнул ей на ушко, и сразу сестрёнка присмирела. Ах, как же мне любопытно узнать, о чём они там шепчутся. Аж шерсть чешется.
Я напрягла уши и наконец услышала их тихий разговор.
- Если уйдёшь... лишишься места... никогда не вернёшься... не... друзей... сестра... одиночка. - только эти отрывки я услышала из речи Грача.
- Я... где ты... Яролика... замена... сестре нет дела... Ежевика. - Листвичка шептала не разборчиво, я почти ничего не поняла.
Так, а вот это уже серьёзно. Я не хочу терять сестру. А они, видимо, решили сбежать из племён. Ну уж нет, от меня Листвичка не отвяжется. Если не смогу возвратить в племя, то пойду за ней. Далеко не уйдут, а может, заскучают и придут обратно. Но Огнезвёзду говорить нельзя... Я ведь её опозорю! Мне этого она не простит. Но я не верю, что она вернётся. Что же делать? О, точно спрошу совета у Ежевики.
Конец POV Белки.
Тем временем парочка уже договорилась и разошлась. Листвичка уныло повесив хвост побрела вдоль границы. Уши уныло опустились, в глазах тоска. Белка никогда не видела сестру в таком состоянии. Решив, что только Ежевика даст правильный совет, кошечка незаметно опередив сестру удалилась в лагерь. Воин, как и ожидалось, храпел в палатке. Немилосердно пихнув полосатого кота в бок, рыжая бестия прошипела:
- У меня есть к тебе важный разговор. Вставай, и пойдём в лес.
- Слушай, а разговор до утра не подождёт? - сонно спросил Ежевика.
- Ты, мышеголовый комок шерсти, не понимаешь значение слова "важный"?
- Ладно, ладно, встаю. - сдался под напором своей половинки заспанный кот.
Выйдя из лагеря, они пошли в самый дальний уголок территории Грозового Племени. Ежевика недовольно шипел каждый раз, когда ему по морде ударяла ветка. Белка почти, что бежала на сверхзвуковой скорости, и вскоре парочка была на месте.
- И что тебе от меня надо, особенно ночью? - уже полностью проснувшийся воин был не в самом радужном расположении духа.
- Ну... Это... Вообщем... - вдруг замямлила рыжая.
- Говори чётко, внятно и коротко. Я спать хочу!
- Моя сестра влюбилась в Грача, и они хотят убежать через два рассвета. Дай совет, что мне делать!
- Листвичка? Изменила племени? - Ежевика находился в шоковом состоянии.
- Да! Только не советуй обратиться к Огнезвёзду. Он же её на кусочки порубит и в ручей сбросит.
- Да я и не собирался. Вот, что Белка. Пока никому не говори, даже самой Листвичке. Через два рассвета мы с тобой пойдём за беглецами. По их следу. Там попытаемся их уговорить, ну, а если не получится, пойдём с ними.
- Хорошо.
И Ежевика повёл рыжую бестию в лагерь.
А в кустах довольно хихикал Уголёк. Он собирался увязаться за парочкой и пойти с ними за сестрой Белки. Может быть она (Белка) предпочтёт Уголька, этому выскочке Ежевике. И пусть тогда это полосатое отродье Звездоцапа завистливо кусает лапы. Уголёк обязательно будет с Белкой. Наконец обдумав свой план охмурения рыжей, серый кот вылез из куста и пошёл на охоту.
Через два рассвета рыжая бестия разбудила Ежевику и сказала, что Листвичка уходит. Воины аккуратно вышли из палатки, стараясь никого не задеть, прошли мимо стража, приветливо кивнув ему. Через лес они прошли три раза поссорившись, но это нормально. Странно, что они не подрались. Но у границы их ждал сюрприз.
POV Уголёк.
Хи-хи. Сейчас они придут, а я тут ставлю им условие: или пусть берут меня с собой, или я всё рассказываю Огнезвёзду. Ну, Ежевика будет против, но ничего не поделаешь. Возьмут меня с собой как миленькие. Хи-хи.
Конец POV Уголька.
И правда, для Белки с Ежевикой это было полной неожиданностью. Но они согласились на условие, и Уголёк гордо шёл на поиски сестры любимой кошки...
Конец Flashback.


Кровавая ава by me.

Мой перс. Арт [c] Кандра.
Пещерка Депрессивного.


Сообщение отредактировал Вестник-Смерти - Пятница, 22.11.2013, 18:15
 
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Вестника-Смерти » Трудности жизни Двуногих. (Кто не понял, это фанфик.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Все смайлы
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2021
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz