школа
|
|
Мяучка | Дата: Вторник, 24.06.2014, 13:10 | Сообщение # 16 |
Участник Советов. Поэт, танцор, певица, художник
| не знала о таких
мяу
|
|
|
|
Астра | Дата: Вторник, 24.06.2014, 14:09 | Сообщение # 17 |
Танцующая тень
| Я тоже. Сложнее всего в японских школах. Зато в Англии есть школа-интернат Саммерхилл. В этой школе дети делают только то, что они хотят. Нет обязательных предметов. Каждый ребёнок сам выбирает, на какие уроки ему ходить, а на какие нет, или не ходить вообще. Все решения, правила, проблемы обсуждаются на общем собрании, где дети и взрослые выступают на равных. Дети, выбрав предметы, которые им действительно интересны, добиваются высоких результатов. (с)
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:00 | Сообщение # 18 |
清和終わった
| Цитата Черника ( ) В этой школе дети делают только то, что они хотят. Нет обязательных предметов. Каждый ребёнок сам выбирает, на какие уроки ему ходить, а на какие нет, или не ходить вообще. Все решения, правила, проблемы обсуждаются на общем собрании, где дети и взрослые выступают на равных. Дети, выбрав предметы, которые им действительно интересны, добиваются высоких результатов. (с) Мне кажется, что многие предметы связаны, и часто один помогает в понимании другого. Поэтому выбирать что-то... даже не совсем удобно порой?
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Астра | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:49 | Сообщение # 19 |
Танцующая тень
| Огнешерстка, вообще, согласна. Избитая истина, однако: не всегда получается предсказать, что понадобиться в жизни. Зато с дисциплиной в этой школе проблем нет и там учатся только те, кто действительно хочет учиться. Тирания и вседозволенность - две крайности, которых лучше избегать, так как они хороши только для отдельных индивидумов.
Сообщение отредактировал Черника - Вторник, 24.06.2014, 17:51 |
|
|
|
Мяучка | Дата: Пятница, 23.01.2015, 19:53 | Сообщение # 20 |
Участник Советов. Поэт, танцор, певица, художник
| мне кажется важен любой предмет хочешь не хочешь учится надоДобавлено (23.01.2015, 19:53) --------------------------------------------- привет
мяу
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:54 | Сообщение # 21 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Мяучка ( ) мне кажется важен любой предмет хочешь не хочешь учится надо Тебе бы русский подучить явно не мешало.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|