Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Четверг, 06.08.2020, 21:53
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Redstar  
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера-Дупло Совы_ Венгерского Филина или Просто высокая пещера » Мое описание. Как кошки и как того, кто я есть со своим ник (...)
Мое описание. Как кошки и как того, кто я есть со своим ник
Дорстерна_Нист_Кей_ВетерДата: Суббота, 30.08.2014, 15:08 | Сообщение # 1
~Вольная~
Группа: Участники Советов
Сообщений: 330
[move]Я как человек. Значения моего ника.[/move]

Приветствую! В этой теме я хочу рассказать вам, друзья мои, о себе. Во первых ник. Ник-это сочетания того, кто я. Начнем разбор ника. Дорстена- это та же Дора, а имя Дора родилось в результате смешивания моего имени и фамилии. Мое имя- Дарья. Берем первый слог. Моя фамилия начинается на Ро, берем этот слог. Получилось Даро, меняем каждую вторую букву и вышло Дора. Зачем я написала именно Дорстена? Об этом чуть ниже, в описание моего персонажа. Перейдем к следующей части моего ника-Нист. Нист-это скорее приставка к фамилии моего персонажа, чем что-то значимая часть. Кей- вот это уже интересней. Кей- это фамилия одной певицу из моей любимой книги, а еще Кей- это ключ. Причем тут ключ?-спросите вы-отвечаю:- Браслет с ключами мой любимы талисман( из-за него меня кстати кличат в школе Ключницей). И наконец Ветер- это олицетворение моей любви к городской свободе, к моей любви к природе. А так же к моему любимому племени в КВ. Так же в самой полной версии моего ника( Дорстена_Нист_Кей_Ночной_Ветер_Совиный_Крик_Черная_Кошка_Перо_Грифона) присутствует намек на мою любовь к ночи и к совам. причем тут крик? Это то, что я обожаю музыку и дня не могу без музыки прожить. Ну и черная кошка- это мой второй талисман. Я живу по цитате "за неприятностями надо гоняться, тогда они испугаются и убегут.", а черная кошка-это символ неприятностей. Вот я и решила сделать ее своим талисманом( которых у меня кстати всего шесть). Грифон же это мой характер, никогда не отступать.

[move] Мой персонаж-"человек"[/move]

[i]Дорсена-она же Даша-была обычной ученицей шестого класса, до тех пор пока не узнала что она-Лирия, волшебница древнего ордена к которому принадлежит по крови.. Дело в том что Дашу очень достали в школе, она решила посидеть на кырше, подумать и вдруг к ней пришли и рассказала к то она.Но она не совсем обычная даже для Лирии.Во-первых она может при вращаться в кошку, в красивую черную кошку(см. рисунок 1), во-вторых она нашла однажды Крылатый цветок, по не знанию украсила им свою волосы в лунную ночь и теперь может материализовать крылья каждое полнолуние, но только в полнолуние и три последующих дня, если конечно захочет. Крылья у нее как будто сделаны из стекла, но на самом деле они перьевые.(см. рисунок 2) У Доры нет друзей( кстати, история о приключениях этой самой Дорстены пишется, ваши заявки на персонажей которые будут участвовать принимаются.)из-за плохого характера и из-за внешности. Самым красивым в себе Дора считает глаза и волосы(см. рисунок 3 и подборку артов Дорстены). Так же Дора- дылда и немного полновата в глазах своих одноклассников, хотя им и в голову не приходило что свитера которые она носит тупо растянутые, а сама Дора носит "м"-ку. Полная сага о приключениях Доры еще не написана, но опять же мне нужны персонажи в книгу.

рисунок1


рисунок 2


рисунок 3


Подборка артов с Дорой





Последние фото я создала в фотошоп.


-Sicut vita tripliciter. Iam prima pars ad oberres suschetstvuyuschego mundum, et detrimentum faciat in omni parte animum. Secundum firmamentum autem sola est sine pace izdivatelstv.- cetus quia senex dixit.
-Tertio debetis?
-Tertio ad hoc iter facere et creare mundum, qui ibunt tecum.
©...
Я как персонаж
Ubi non sis piger
Набор людей в книгу


Сообщение отредактировал Дорстерна_Нист_Кей_Ветер - Суббота, 30.08.2014, 15:47
 
ЗвездолапкаДата: Суббота, 30.08.2014, 15:15 | Сообщение # 2
Black'n'
Bled,
Rockin' Red!
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 8869
Хочу сказать, что это называется "о себе и персонажах", так что это не плагиат темы.
У меня лично "пальцами по уникальным экспонатам".


In his heart, in his eyes,
In his soul there's no sign of thunder
Screams, can you hear the screaming
When another restless soul must die?
© Hammerfall - Restless Soul

Аватар (с) unknown,
Kurosaki Shun

AKA HEIHNNREH.
 
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера-Дупло Совы_ Венгерского Филина или Просто высокая пещера » Мое описание. Как кошки и как того, кто я есть со своим ник (...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Все смайлы
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2020
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz