Заказ-Бюро
|
|
Снежиночка | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:39 | Сообщение # 1 |
Школа!!!Уряяяя
| Эта заказная закрыта!!!!!!!!!!!!!
Вот вы и попали ко мне в мастерскую, заходите, не бойтесь! Для начала[cut noguest=правила] 1. Не флудить! 2. Оставлять исключительно заказы. 3. Не бегать, можете испортить работу.[/cut] Ну а теперь примеры в[cut noguest=студию] [cut noguest=Шаблоны Каплика] Шаблоны Капли есть не только эти но и все остальные с праздников[/cut] [cut noguest=Шаблон Аты] Надеюсь Ат не обидится)[/cut] [cut noguest=Мои рисунки] 1. Работа в фотошопе: 2. Рисунок на бумаге: [/cut] [cut noguest=Референс] Это работа пользователя с ДА: [/cut] Пиксельные Думаю примеры не нужны[/cut] [cut noguest=Расценки] Рисунок от меня в фотошопе: 2 награды 1 репа Рисунок от меня на бумаге: 3 награды 2 репы Шаблон Капли или Ат: 1 награда 1 репа Пиксельный: 1 награда 2 репы Референс: 2 награды 1 репа Перекраска: +1 награда[/cut] [cut noguest=Анкеты] Анкета для рисунка от меня в ФШ: Код 1. Окрас: 2. Цвет глаз: 3. Дополнения: Анкета для рисунка от меня на бумаге: Код 1. Цвет волос: 2. Во что одет: 3.Цвет глаз: 4. Цвет одежды: Анкета на референс: Код 1. Подробный окрас: 2. Цвет глаз: 3. Дополнения (шрамы, украшения и т.д): Анкета для шаблонов Капли и Ат: Код 1. Окрас: 2. Цвет глаз: 3. Дополнения: 4. Чей шаблон?: Анкета для пикселя Код 1. Статус в племени (глашатай, предводитель и т.д) 2.Окрас: 3.Цвет глаз: 4.Дополнения: [/cut] Спасибо что заглянули!!!
Эта заказная закрыта!!!!!!!!!!!!!
Вход В Май Хаус
Галерейка!!!
Заказная
Я Бывшая Розохвостка
Сообщение отредактировал Розохвосточка - Пятница, 27.02.2015, 22:40 |
|
|
|
Нежнобока | Дата: Вторник, 10.09.2013, 20:28 | Сообщение # 31 |
Утро начинается с чая~
| 1. Окрас: Белая кошка с серыми, черными и коричневыми не расплывчатыми пятнышками. ) 2. Цвет глаз: Зеленый 3. Дополнения: Нет
Я вернулся! \(о-о)/
|
|
|
|
Снежиночка | Дата: Вторник, 10.09.2013, 20:52 | Сообщение # 32 |
Школа!!!Уряяяя
| Пестролистая_, конечно поменяю окрас! Но с тебя +награда, за перекраску! Нежнобока, Заказ принят
Вход В Май Хаус
Галерейка!!!
Заказная
Я Бывшая Розохвостка
Сообщение отредактировал Розохвосточка - Вторник, 10.09.2013, 20:53 |
|
|
|
Аталанта | Дата: Среда, 11.09.2013, 14:40 | Сообщение # 33 |
R.I.P Alan Rickman
| Тут есть мой шаблон? :З Неожиданно с. К слову, загляни ко мне на DA, там еще два или три шаблона ;)
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
Пестролистая_ | Дата: Среда, 11.09.2013, 14:48 | Сообщение # 34 |
Я всегда буду рядом, поверь...
| Розохвосточка, естественно!
Пестролистая и Огнезвёзд - моя любимая пара. Заходите в мой сарай.. И ещё читайте мои фанфики.
|
|
|
|
Снежиночка | Дата: Среда, 11.09.2013, 15:34 | Сообщение # 35 |
Школа!!!Уряяяя
| Аталанта, урряяяяяя, спасибо
Вход В Май Хаус
Галерейка!!!
Заказная
Я Бывшая Розохвостка
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Среда, 11.09.2013, 18:57 | Сообщение # 36 |
Всевидящий Глаз ОС
| Мне шаблон от Капли. Последний из списка.
1. Окрас: белая 2. Цвет глаз: голубые 3. Дополнения: елезаметный шрам на левой лапе. ЕЛЕЗАМЕТНЫЙ! 4. Чей шаблон?: Мне шаблон от Капли. Последний из списка.
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Снежиночка | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:25 | Сообщение # 37 |
Школа!!!Уряяяя
| Зеленая_Звезда, Заказ принят!
Вход В Май Хаус
Галерейка!!!
Заказная
Я Бывшая Розохвостка
Сообщение отредактировал Розохвосточка - Среда, 11.09.2013, 22:28 |
|
|
|
Радужная | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:33 | Сообщение # 38 |
Обленился~
| 1. Окрас: серая кошка, белые уши, белый хвост. 2. Цвет глаз: небесно-голубой 3. Дополнения: красная серёжка в виде двух капелек в левом ухе, шрам на левой передней лапе, на левом плече и вдоль живота. 4. Чей шаблон?:вотэтотвот
Я злой и страшный Джигурда, Люблю я вкусную еда (долой склонения!) Пещерка/Творчество/Заказы Двустишие by Наглый птыц:) Ава из интернета
|
|
|
|
Снежиночка | Дата: Пятница, 13.09.2013, 18:23 | Сообщение # 39 |
Школа!!!Уряяяя
| Радужная_Буря, Заказ принят!
Заказ Нежны: 2 нагр 1 репа тык Заказ Зели: 1 нагр 1 репа тык Заказ с переделкой для Пестролистой: 2 награды 1 репа тык Заказ для Бури: 1 награда 1 репа тык Спасибо вам что заказали!!!
Вход В Май Хаус
Галерейка!!!
Заказная
Я Бывшая Розохвостка
Сообщение отредактировал Розохвосточка - Пятница, 13.09.2013, 18:29 |
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:27 | Сообщение # 40 |
Всевидящий Глаз ОС
| Розохвосточка, спасибо)) Добавлено (14.09.2013, 20:27) --------------------------------------------- Розохвосточка, а ты можешь ссылку не на сайт, а на картинку? Прямую ссылку? Это лучше всего делать в радикале)))
За это добавлю 1 наградку
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:56 | Сообщение # 41 |
R.I.P Alan Rickman
| [off]Цитата (Зеленая_Звезда) в радикале))) Он качество портит х.х[/off]
Так, ну, давай мне, что ли, рисунок на бумаге ;)
На все вопросы - арт
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 09:40 | Сообщение # 42 |
Всевидящий Глаз ОС
| [off]Аталанта, да? Ну ты же понимаешь мое положение с айпадом Т.Т[/off]
|
|
|
|
Снежиночка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 09:51 | Сообщение # 43 |
Школа!!!Уряяяя
| Зеленая_Звезда, да, кину, только с компа заду;) ccылка http://hkar.ru/jMcw
Вход В Май Хаус
Галерейка!!!
Заказная
Я Бывшая Розохвостка
Сообщение отредактировал Розохвосточка - Воскресенье, 15.09.2013, 13:50 |
|
|
|
Коршун | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 04:16 | Сообщение # 44 |
Жив! Цел! Коршун!
| 1. Окрас: темно-серая полосатая кошка (как на аве) 2. Цвет глаз: алые глаза. 3. Дополнения: а можно нарисовать рядом разорванный ошейник с клыками, как у Кровавого племени? 4. Чей шаблон?: Капля Росы, 1
|
|
|
|
Снежиночка | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:30 | Сообщение # 45 |
Школа!!!Уряяяя
| Когтехвостка, заказ принят
Добавлено (25.11.2013, 14:30) --------------------------------------------- Когтехвостка, ТВОЙ ЗАКАЗ ГОТОВ!!! Ссылка: http://pic.wildwarriors.ru/2013....%20.png Картинка: На аватар ставь ссылку
спасибо за заказ! Заходи еще!
Вход В Май Хаус
Галерейка!!!
Заказная
Я Бывшая Розохвостка
Сообщение отредактировал Розохвосточка - Понедельник, 25.11.2013, 19:37 |
|
|
|