Продолжение книг Котов-Воителей.
|
|
Дыхание_Небес | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:27 | Сообщение # 1 |
★Katherina ☆
| В этой теме мы сами будем писать книги Коты-Воители. У нас есть только названия книг истории вы будете придумывать и писать сами. Книги мы будем писать по 2 - 7 человека на книгу , чтоб было легче. Если хотите конечно. Если хотите писать ту или иную книгу пишите прямо сюда я буду вас записывать. Книга должна быть не меньше 10 глав. В 1 главе должно быть не меньше 200 строк - компьютер или 250 строк - планшет. [cut=Всем читать Обязательно!][cut noguest=Правила]Правило по написанию книг: 1. Пролог должен быть не меньше 100 строк и с подробным описанием действий. 2. Одна глава должна быть: На компьютере- 200 строк На планшете- 150 строк. 3. Глав должно быть не меньше 10 4. Пока не закончите одну книгу брать вторую запрещено![/cut][/cut] [cut=Почитайте если берете или взяли книгу=)]Если ваше имя в течении двух недель не пишут с той книгой, которую вы взяли обращайтесь в эту тему. Если вы начали писать книгу раньше, чем к вам присоединился другой человек, то уж извиняйте, но вам придется писать все по обдуманному с человеком (людьми) сюжету. [/cut] А главные у нас вот кто : Чёрная Лилия Яроока Условные обозначения : Красный- занято. Зеленый- свободно. Оранжевый- сдано. Вот названия Книг : [cut=1 цикл Огонь] 1. Сердце в огне - Кареглазка 2. Несчастье началось -Крылатая 3. Звездный Герой - 4. Последний бой - Блеск 5. Судьба - 6. Зов предков -[/cut] [cut=2 цикл Судьба] 7.Нить судьбы- Отблеск Черной Звезды 8. Лунный свет- 9. Вечная свобода - 10.Страх будущего - 11.В тени сомнений - 12. Последняя Звезда-[/cut] [cut=3 цикл Знамение] 13.Лунный дождь - . 14.Загадочное место - 15.Запретная любовь - 16.Небо без луны- 17.Чужой среди своих - /color] 18.[color=green]Песня смерти - Шепот Звезд.[/cut] [cut=4 цикл Свет ] 19.Под светом луны и звезд - 20.Огонь в небесах - 21. Отражение - 22. Лучи солнца - 23.Тень луны - . 24.Пропасть смерти -[/cut] [cut=5 цикл Сердце Леса ] 25.Новый дом - 26.Сердце Леса- 27.Сердце стужи - 28.Вечная любовь - 29.Свобода или любовь - 30.Ветер перемен -[/cut] [cut noguest=Цикл 7 Огонь Леса] 31. Комета- 32. Звездное небо - 33. Беззвездная ночь - 34. Огненный знак -Лимонная Долька 35. Новое племя - . 36. Огонь Ветра.[/cut] [cut noguest=Цикл 8 Луна и Солнце] 37. Лунная жизнь - 38. Солнечная ложь - 39. Молчание звезд - 40. Солнечное отражение луны- 41.Солнечные глаза - 42. Лунное отражение солнца- [/cut] [cut noguest=Цикл 9 Свобода] 43. На грани смерти - 44. Вечная любовь - 45. Прощай навсегда - 46. Алое Озеро - Пестрая Звезда 47. Смертельный поворот- 48. ]Гром в ночи -[/cut] [cut noguest=Цикл 10 Ночь и Тишь] 49. Ночная мгла - 50. Северное сияние - 51. Молчание звезд - 52. Сияние Звезда- 53. Тени прошлого - 54. Новое Испытание-[/cut] [cut noguest=Цикл 11 Отголоски прошлого] 55. Новавая жизнь - 56. Новая надежда- 57. Второй шанс - 58. Плач Звезд- 59. Начать все с чистого листа- 60. Падение Надежды-[/cut]
Если хотите предлагайте свои названия книг )) Код [b]Название книги[/b]: [b]Номер книги( чтоб было искать легче): [b]Главные герои[/b]: [b]Племя в котором будут происходить действия[/b]:
Если вы уже начали писать книгу, а вас стерли, прошу написать в эту тему. Так же, за каждую готовую книгу будут маленькие подарки (:
- В какую игру ты играешь, Кэтрин? - А ты хочешь поиграть?
Цитата© ? Ав© Инет
Сообщение отредактировал Чёрная_Лилия - Среда, 30.10.2013, 17:17 |
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Пятница, 21.06.2013, 21:42 | Сообщение # 241 |
Континент!11
| Чёрная_Лилия, хорошо.
|
|
|
|
Бенетта | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:15 | Сообщение # 242 |
Crusader
| Название книги: Нить судьбы Номер книги( чтоб было искать легче): 7 [b]Главные герои: Льдинка -> Ледяная Буря; Ветроликий -> Болид; Если я буду всех перечислять, будет ведь не интересно, я права? Племя в котором будут происходить действия: Речное и Тени, остальные мельком.
- Не будь таким самоуверенным! Я не говорил, что мы друзья.
Сaption (с) Cleric Benetta, manga "Dragon Nest" Avatar © manga "Dragon Nest"
Раньше акк был сестринский. Теперь мой.
|
|
|
|
Дыхание_Небес | Дата: Суббота, 22.06.2013, 09:47 | Сообщение # 243 |
★Katherina ☆
| Отблеск_Черной_Звезды, записала.
Цитата© ? Ав© Инет
|
|
|
|
Блеск | Дата: Суббота, 22.06.2013, 10:30 | Сообщение # 244 |
Никогда
| Чёрная_Лилия, я ничего не знаю о тех персонажах. Давай я напишу про детей главных героев.
То, что для тебя ничего не значит, для кого-то - всё.
К сожалению, не могу заходить. Всех помню, всех люблю, скучаю.
©maria-m; ©Дом, в котором...
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Суббота, 22.06.2013, 11:14 | Сообщение # 245 |
.metamorphmagus
| Стоп. А как можно писать продолжения, если КВ еще до конца не вышли даже в Америке? Это же не фики, да? (о_о)
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Дыхание_Небес | Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:09 | Сообщение # 246 |
★Katherina ☆
| Блеск, спроси про персонажей у Кареглазки и до работай е их, а так же придумайте еще.
Цитата© ? Ав© Инет
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:49 | Сообщение # 247 |
.metamorphmagus
| Чёрная_Лилия, повторю вопрос...
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Дыхание_Небес | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:18 | Сообщение # 248 |
★Katherina ☆
| Белозвёздка, можно сказать, что у нас собственные циклы.
Цитата© ? Ав© Инет
|
|
|
|
Нежнобока | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:43 | Сообщение # 249 |
Утро начинается с чая~
| Название книги: Котенок-Герой Номер книги( чтоб было искать легче): 3 [b]Главные герои: Смотря какими они были в прошлых книгах :о Племя в котором будут происходить действия: Смотря какое было в прошлой книге.
Где можно прочитать предыдущие книги?
Я вернулся! \(о-о)/
Сообщение отредактировал Нежнобока - Пятница, 09.08.2013, 13:35 |
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:46 | Сообщение # 250 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Инь и Янь. Айайай, товарищи, Инь и Ян пишется. Инь - тьма, Ян - свет. про моего перса не писать. он не в этой кв эре.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Смешилка | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:26 | Сообщение # 251 |
Участник Советов. Художник, поэт, писатель
| Название книги: Странный Воитель Номер книги( чтоб было искать легче): 54 [b]Главные герои: Если я скажу. то будет неинтересно. Племя в котором будут происходить действия: Речное.
Тамбовчане, все в личку летите!
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Среда, 30.10.2013, 16:46 | Сообщение # 252 |
°•Упрямый ирландец--
| 1.Огненный знак. 2.34 3.Болотница, Древесная кора, Сияющая капля, Скорый. 4.Все племена, но главное Грозовое.
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Дыхание_Небес | Дата: Среда, 30.10.2013, 17:16 | Сообщение # 253 |
★Katherina ☆
| Лимонная_долька, записала.
Цитата© ? Ав© Инет
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Среда, 30.10.2013, 17:25 | Сообщение # 254 |
°•Упрямый ирландец--
| А куда потом выкладывать книжку, когда напишу? Выкладывать по главе?
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Дыхание_Небес | Дата: Среда, 30.10.2013, 17:40 | Сообщение # 255 |
★Katherina ☆
| Лимонная_долька, главу отправляй мне на почту: blak_lily@mail.ru
Цитата© ? Ав© Инет
|
|
|
|