Ваше имя в КВ
|
|
Крылатая | Дата: Суббота, 23.11.2013, 18:19 | Сообщение # 16 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
| Цитата Whitestar ( ) Да, а вот она перепутала с голосованием из соседней темы. Если хочешь- рассказывай, а не хочешь- наблюдай за собеседниками Расскажу конечно! Мой персонаж - Крылатая из грозового племени. Она старшая воительница в племени. Крылатая - светло-серая кошка с синими глазами. Вот референс: [cut noguest=Тык][/cut]Добавлено (23.11.2013, 18:19) --------------------------------------------- У меня есть еще один перс, но про него позже расскажу)
Аватар [c] АА Баннер [c] Яролапка Ушедший, но не навсегда
|
|
|
|
Whitestar | Дата: Суббота, 23.11.2013, 18:25 | Сообщение # 17 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Цитата Крылатая ( ) У меня есть еще один перс, но про него позже расскажу) Давай сейчас!Добавлено (23.11.2013, 18:25) --------------------------------------------- Вот мой второй: Огонь- Грозовой Воитель. Огненно-рыжая шерсть с серебристыми пятнами(их видно только при луне). Глаза- зеленые с желтым
Новый Год уже... 2014...
|
|
|
|
Среброгрудка | Дата: Суббота, 23.11.2013, 18:27 | Сообщение # 18 |
Land Of The Dead
| Цитата . И вообще, здесь не голосование как в другой теме, так что просто пиши о себе. Я, кажется, все так и сделала. Р.S. очень умно было удалить свой ответ.
Пещера Крым, где мое лето? Ужн третий день дождь..
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Суббота, 23.11.2013, 18:58 | Сообщение # 19 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
| Цитата Whitestar ( ) Давай сейчас! Я хотела покрасить под него рефку, ну ладно, потом покажу ее. Мой второй перс - Ворон. Племянник Крылатой. Умный и рассудительный кот. Ворон - черный кот с голубыми глазами.Добавлено (23.11.2013, 18:58) --------------------------------------------- Как-то так Ворон выглядит: [cut noguest=Тык][/cut]
Аватар [c] АА Баннер [c] Яролапка Ушедший, но не навсегда
|
|
|
|
Whitestar | Дата: Суббота, 23.11.2013, 19:49 | Сообщение # 20 |
| Цитата Крылатая ( ) Я хотела покрасить под него рефку, ну ладно, потом покажу ее. Мой второй перс - Ворон. Племянник Крылатой. Умный и рассудительный кот. Ворон - черный кот с голубыми глазами.Добавлено (23.11.2013, 18:58)---------------------------------------------Как-то так Ворон выглядит: Классно!!! Супер котик, он очень красивый!Добавлено (23.11.2013, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата Крылатая ( ) Я, кажется, все так и сделала. Р.S. очень умно было удалить свой ответ. Мой ответ?!
Новый Год уже... 2014...
|
|
|
|
Одинокая_Звезда | Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:16 | Сообщение # 21 |
Memento mori...
| Я - Одинокая Звезда, предводительница Грозового Племени. Цепь имен - Плач - Одинокая - Одинокий Плач - Одинокая Звезда. Внешность: Большая, лохматая и черная кошка, глаза темно-синие. [cut=Это я][/cut]
Смерть — еще не конец Однажды мы встретимся вновь Под колоколом небес В башне из облаков.
|
|
|
|
Whitestar | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:51 | Сообщение # 22 |
| Цитата Одинокая_Звезда ( ) Я - Одинокая Звезда, предводительница Грозового Племени. Цепь имен - Плач - Одинокая - Одинокий Плач - Одинокая Звезда. Внешность: Большая, лохматая и черная кошка, глаза темно-синие. Классно!!!
Новый Год уже... 2014...
|
|
|
|
Коршун | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 13:43 | Сообщение # 23 |
Жив! Цел! Коршун!
| Я Когтехвостка, младшая воительница Грозового племени. Цепь имен: Когтишка-Когтелапка-Когтехвостка. Когтехвостка - небольшая темно-серая полосатая кошка с алыми глазами. От кончика левого уха вниз к шее тянется небольшой шрам. Немного наглая кошка, гордая.
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:06 | Сообщение # 24 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| У меня два КВ-шных персонажа.
Первая - Камнелапа, воительница Реки. Олдфаги помнят. Длинношерстная кошка сиамского окраса со шрамом через глаз. Второй - Горечавка, небольшая серая кошка с фиолетовыми глазами, с россыпью шрамов на груди и животе, лишенная усов.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Whitestar | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 15:30 | Сообщение # 25 |
| Цитата Йонхен ( ) У меня два КВ-шных персонажа. Первая - Камнелапа, воительница Реки. Олдфаги помнят. Длинношерстная кошка сиамского окраса со шрамом через глаз. Второй - Горечавка, небольшая серая кошка с фиолетовыми глазами, с россыпью шрамов на груди и животе, лишенная усов. Классно!!!
Новый Год уже... 2014...
|
|
|
|
Среброгрудка | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:23 | Сообщение # 26 |
Land Of The Dead
| И еще один персонаж - Василек, тоже Сумрачный. Черный кот с синими глазами, лучший друг Среброгрудки.Вот так он выглядит - http://radical-foto.ru/fp/5b46555d4fb347fda3d9f8cf4d265949 Р.S. Арт моего авторства
Пещера Крым, где мое лето? Ужн третий день дождь..
Сообщение отредактировал Среброгрудка - Понедельник, 25.11.2013, 20:28 |
|
|
|
Северокрылая | Дата: Среда, 27.11.2013, 00:50 | Сообщение # 27 |
Sparks will fly beneath the lunar lights
| Мой персонаж - Северокрылая, стройная короткошерстная черная кошка. Серые пальцы, белое пятно во лбу. Она одиночка, но временно жила в племени. Внешность на аватарке.
Ну а так есть ещё куча персонажей из моего фанфика, которых я тоже очень люблю, но всех их описывать жизни не хватит) скажу только, что главная героиня - Златолапка, золотистая воительница Озерного племени.
...вот видно, что у Северокрылой пегас одет в тяжёлую броню и горит желанием лезть в первые ряды сражения. Да и автор ему под стать - так и вижу копьё творчества у него в руках. Меч поэзии, кстати, тоже имеется. (с) Янтарь
|
|
|
|
Whitestar | Дата: Среда, 27.11.2013, 11:52 | Сообщение # 28 |
| Цитата Северокрылая ( ) Мой персонаж - Северокрылая, стройная короткошерстная черная кошка. Серые пальцы, белое пятно во лбу. Она одиночка, но временно жила в племени. Внешность на аватарке. Ну а так есть ещё куча персонажей из моего фанфика, которых я тоже очень люблю, но всех их описывать жизни не хватит) скажу только, что главная героиня - Златолапка, золотистая воительница Озерного племени. Прикольно!!!
Новый Год уже... 2014...
|
|
|
|
Капля_Из_Звёзд | Дата: Среда, 27.11.2013, 12:48 | Сообщение # 29 |
Дождь...
| А мой персонаж - это Капля Из Звёзд (A Drop Of Stars). Охотница Клана Падающей Воды. Стройная серо-голубая голубоглазая кошка со светлым животиком и кисточками на ушах.
нет спасибо не надо спасибо
|
|
|
|
|