Ваше имя в КВ
|
|
Среброгрудка | Дата: Среда, 27.11.2013, 14:52 | Сообщение # 31 |
Land Of The Dead
| Цитата глазами хамелеонами Это как?
Пещера Крым, где мое лето? Ужн третий день дождь..
|
|
|
|
Whitestar | Дата: Среда, 27.11.2013, 17:34 | Сообщение # 32 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Цитата Среброгрудка ( ) Это как? Ты не врубилась? Это например зеленые деревья - такие и глаза. Голубая вода - голубые глаза. Серые горы - серые глаза. Осенняя листва - янтарные глаза. Вот это какие!
Новый Год уже... 2014...
|
|
|
|
Среброгрудка | Дата: Среда, 27.11.2013, 22:43 | Сообщение # 33 |
Land Of The Dead
| Странно о_о А вода - то прозрачная на самом деле х))
|
|
|
|
Листопадная_Звезда | Дата: Четверг, 28.11.2013, 00:54 | Сообщение # 34 |
You win or you die
| Листопадная Звезда
Цепь имён: Листопадинка-Листопадница-Листопадная-Листопадная Звезда Котёнок-оруженосец-воин-королева-глашатай-предводитель Внешность: белая кошка с большими рыжими пятнами в форме листьев ( за что и получила имя), с большими ярко-зелёными глазами, телосложение хрупкое, но благодаря тренировкам стала мускулистой, лапы и хвост длинные, шерсть средней длины. Отличительный признак: пятна в форме кленовых листьев рыжих оттенков.
аватар © Капля Росы, покраска © Воробей
|
|
|
|
Whitestar | Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:11 | Сообщение # 35 |
| Цитата Листопадная_Звезда ( ) А вода - то прозрачная на самом деле х)) В море и океане - голубовато-прозрачная.Добавлено (28.11.2013, 15:50) --------------------------------------------- Серебристая Звезда - бело-серебристая кошка с голубыми глазами. Предводительница(нынешняя) Грозового Племени. Очень красивая кошка. Добавлено (29.11.2013, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата Whitestar ( ) Р.S. очень умно было удалить свой ответ. Я давно спросила у тебя, Среброгрудка, удалить МОЙ ответ, или ты хотела УДАЛИТЬ СВОЙ ОТВЕТ?!
Новый Год уже... 2014...
|
|
|
|
Среброгрудка | Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:41 | Сообщение # 36 |
Land Of The Dead
| Whitestar, ты говорила мне еще на первой странице этой темы, что нужно ждать (кого - не понятно). Я написала ответ. Затем захожу в эту тему и твоего сообщения, на которое я ответила Цитата Среброгрудка Whitestar, кого ждать? Тут ведь нужно просто представить себя в мире КВ. Или я неправильно поняла смысл этой темы? , было удалено. Но в конце - то концов, это не так уж и важно. А свои ответы я могу удалять без твоего разрешения.
Сообщение отредактировал Среброгрудка - Пятница, 29.11.2013, 21:42 |
|
|
|
Whitestar | Дата: Суббота, 30.11.2013, 12:20 | Сообщение # 37 |
| Цитата Среброгрудка ( ) А свои ответы я могу удалять без твоего разрешения. Я свои тоже. И я не говорила "Не удалять без моего ведома!!!". :Р
Новый Год уже... 2014...
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 02.01.2014, 16:19 | Сообщение # 38 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Whitestar ( ) Белая шерсть, глаза-хамелеоны, лапы тоже белые, хвост переливается на солнце, становится розово-фиолетовый Матерь Гайя, что ты курил, товарищ? тDD Ладно, моя Звездолапка практически черная, фиолетового оттенка, но она же не воитель хДД
Цитата Whitestar ( ) Это например зеленые деревья - такие и глаза. Голубая вода - голубые глаза. Серые горы - серые глаза. Осенняя листва - янтарные глаза. Вот это какие! глаза хамелеоны - это глаза с варьирующимся оттенком/глаза-зеркала серого цвета, в которых отражается окружающая среда/радужные глаза/гетерохромия.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
Сообщение отредактировал Звездолапка - Четверг, 02.01.2014, 16:19 |
|
|
|
Whitestar | Дата: Четверг, 02.01.2014, 17:13 | Сообщение # 39 |
| Цитата Звездолапка ( ) Матерь Гайя, что ты курил, товарищ? тDD Какая неприличная, наверное.. не буду говорить
Новый Год уже... 2014...
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 02.01.2014, 17:39 | Сообщение # 40 |
| Цитата Whitestar ( ) Какая неприличная, наверное.. не буду говорить Неприлично? О.о Прости, я просто забыла сказать - курить у фикрайтеров означает совершенно другую вещь. Неприличная? Я не неприличная. Я нормальная, с черным юмором просто. стебом. юмором на грани издевательства. [cut noguest=18+] [/cut]
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Whitestar | Дата: Четверг, 02.01.2014, 17:41 | Сообщение # 41 |
| Цитата Звездолапка ( ) [ 18+ ] Ну и зачем мне это? Любоваться? Уж найду что-нибудь покрасивее.
Новый Год уже... 2014...
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 02.01.2014, 19:08 | Сообщение # 42 |
| Цитата Whitestar ( ) Ну и зачем мне это? Любоваться? Уж найду что-нибудь покрасивее. Ага. и спойлер ты так и не открыла/
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Суббота, 04.01.2014, 18:50 | Сообщение # 43 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Звезди, ты даешь х)
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|