Мои стишки ^^
|
|
Серохвостка | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 17:22 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Фотошопер, художник, фотограф
| У меня,правда еще получается без рифмы.Указывайте на ошибки,только слишком строго не критикуйте =( У меня пока только один стих,но будут скоро и другие:3 Серебрянка и Крутобок.
Однажды,встретились Серебрянка и Крутобок. С первого взгляда влюбились Позабыв обо всем. Любил он,искренне любил. Он для нее был лучик солнца, Который озаряет лес. Но однажды... Их счастье прервалось. Там в лесу, Был Крутобок и подруга его И Пепелица там была, А еще и Огнегрив с Звездоцапом... "-Нет!Не сотавляй меня!Пожалуйста!" Кричал Крутобок. Но не спасти ее уже...
Никогда не иди туда,куда тебя подталкивают.
|
|
|
|
Полночь | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 17:42 | Сообщение # 2 |
Старичок
| Серохвостка, да про рифму все знаешь сама. Пока что ты, как в пьесе, перечислила участников и основные сцены. Как в старых добрыых пьесах Лопе дэ Вега. Сцена 1. На балконе графиня. Входит слуга с подносом. и дальше пошли диалоги. попробуй для начала зарифмовать один эпизод. Встречу главных героев. Например
Мы с тобой повстречались Там у быстрой реки Мы секунду молчали, Но потом не смогли Я твой блеск серебристый Сохраню на века Мою жизнь холостую Та река унесла.
У тебя эта сцена занимает 4 строчки, у меня 8. Чуть длиннее, но и информативнее. Попробуй добавить оттенков в описание., деталей и всё получится
Аватар нашла в сети. Спасибо неизвестному автору)))
Уютная нора барсука ОС
Барсук был вынужден уйти...
|
|
|
|
Серохвостка | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 18:11 | Сообщение # 3 |
Участник Советов. Фотошопер, художник, фотограф
| Полночь, Спасибо,буду пробовать писать по длиннее)
Никогда не иди туда,куда тебя подталкивают.
|
|
|
|