Четвероногое чудо
|
|
Русский_Бурундук | Дата: Суббота, 08.03.2014, 16:08 | Сообщение # 16 |
Злой Чебурашка
| 1)Кем является (собакой, кошкой и т.д.) ваш питомец? Кооотик 2)Как его(её) зовут? Клубооок
|
|
|
|
Светлотень | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 07:18 | Сообщение # 17 |
А у вас вся весна белая!
| yes! Добавлено (09.03.2014, 07:14) ---------------------------------------------
Цитата Цунами ( ) А вот как один человек должен пройти по всем этапам? Или художник по второму, поэт по первому...
как хочешь!Добавлено (09.03.2014, 07:18) --------------------------------------------- Не забывайте высылать свои работы мне на почту. это можно делать до 18 марта включительно.
Аватар из Интернета Сияющая пелена Накрыла города... И словно сотни белых глаз Глядят на все дома.
Вы найдёте меня во мгле этой пещеры
|
|
|
|
Дарт_Вейдер | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:12 | Сообщение # 18 |
Участник Советов. Писатель, художник
| 1)Кем является (собакой, кошкой и т.д.) ваш питомец? Волнистый попугай 2)Как его(её) зовут? Это самка. Яша :D
Красные стены, черная правда. Зло теперь в нашем строю. Некому верить, лишь за тебя я Душу свою продаю.
© tumbler; shifer dark
|
|
|
|
Светлотень | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:14 | Сообщение # 19 |
А у вас вся весна белая!
| Солнечный_Луч, принят! И не забудь выслать работу мне на почту.
Аватар из Интернета Сияющая пелена Накрыла города... И словно сотни белых глаз Глядят на все дома.
|
|
|
|
Ангельская | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 16:39 | Сообщение # 20 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| /b]1)Кем является (собакой, кошкой и т.д.) ваш питомец?Кот. 2)Как его(её) зовут?Веня.[b]
Я ангел спустившейся с небес.
|
|
|
|
Светлотень | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 16:53 | Сообщение # 21 |
А у вас вся весна белая!
| приняты конечно!
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 16:57 | Сообщение # 22 |
°•Упрямый ирландец--
| Светлотень, так, рисунки можно присылать?
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Светлотень | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 16:59 | Сообщение # 23 |
А у вас вся весна белая!
| Конеш)) Тащи всё)
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 17:10 | Сообщение # 24 |
°•Упрямый ирландец--
| Светлотень, хорошо. *Ушёл рисовать*
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Akella | Дата: Пятница, 14.03.2014, 08:25 | Сообщение # 25 |
Участник Советов. Писатель
| [/b]1)Кем является (собакой, кошкой и т.д.) ваш питомец? Котом 2)Как его(её) зовут?Василий, иногда зову Black Sky[b]
Нашла стишок, извините, что не цензурный... Мой Black Sky так себя вёл у моей подруги, когда я была у неё на ночёвке:
Утро. Дура эта встала, Волосенки причесала, Сонно в ванную ползет — Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно, На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая — С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет до туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий МЯВ - и все дела — Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря!!! День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался, И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Морду всю размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется… А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол — Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же — кожаную куртку. Время даром не терял — По дороге куртку драл И штаны ее из кожи. Так уделал — не дай Боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить!!!
Несколько позже…
На кровати рвал игрушку — Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо — Что за гадостная баба! Случай к мести не искал — Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался — В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила, Рожей в луже отвозила… Как отбился, сам не знаю! Так теперь мочой воняю, Будто я — ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет, Может, к вечеру забудет? Защемился в тихом месте, Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей — У меня инстинкт — и точка!!! (Типа нету когтеточки.) Отдохнуть она решила, Пазлы дура разложила… Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. ЭТА меня мыла (Вот зараза, не забыла. Что за гадство, не пойму, Кто я ей — тупой МУМУ? За мытье ей отомстил: Пару чашек ей разбил. Слушал, как она визжала — На душе полегче стало. В довершение к раздору Ободрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Ободрал!
Ближе к ночи.
ЭТА крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально: Перевес за мной реально. Счет в сегодняшнем турнире — В мою пользу: семь — четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Все, ложиться можно спать, Завтра будет день опять. Да, ещё пожалуй можно Ночью поорать истошно, Пару раз её поднять — Не хрен, блин, спокойно спать!!!Добавлено (14.03.2014, 08:25) --------------------------------------------- Ещё раз прошу прощения, что без цензуры...
А мне оно надо?
|
|
|
|
Светлотень | Дата: Четверг, 20.03.2014, 08:38 | Сообщение # 26 |
А у вас вся весна белая!
| Ну, это... Akella, во-первых я прошу высылать мне в ЛС, а во-вторых - может твой кот всё же не такой злой? Может сочинишь стих по-добрее и без этих слов?
А так записана.Добавлено (14.03.2014, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата Светлотень ( ) ЛС
Ой, простите. Конечно же на почту.Добавлено (20.03.2014, 08:38) --------------------------------------------- Раз никто не выслал мне работу на почту, значит никто в этом конкурсе уже не участвует. Жаль конечно, но работы можно было высылать до 18 марта.
|
|
|
|
Мятный_Кот | Дата: Четверг, 14.08.2014, 12:49 | Сообщение # 27 |
Весенний лис внутри меня...
| Код [/b]1)Кем является (собакой, кошкой и т.д.) ваш питомец? Котом 2)Как его(её) зовут?[b] Василиск.
За аватар и баннеры спасибо любимой Яролапке ~
|
|
|
|
Светлотень | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 18:19 | Сообщение # 28 |
А у вас вся весна белая!
| Извините все за то, что забросила конкурс.Просто реально не было времени.Ещё раз извините!!!
|
|
|
|