Светлотень | Дата: Четверг, 20.03.2014, 06:34 | Сообщение # 1 |
А у вас вся весна белая!
| В этой теме будут находиться мои стихи. Я поэт-почти любитель, но есть проблемы с ритмом. В общем, оцените пожалуйста!
Письмо ветеранам
Дорогие ветераны! Вы, заклеив свои раны, Снова в бой смело бросались И с врагом отчайнно дрались.
Четыре года вы воевали, Нашу Родину вы защищали, Не боялись вы пуль и гранат... С Днём Победы! Спасибо, солдат!
Вставай, страна огромная!
Вставай, страна огромная! Вставай на смертный бой. И сила пусть народная Поможет нам с тобой.
Моя Отчизна милая, Я честь твою отстою. Враг не погубит любимую Советскую мать мою.
Пусть эта песня громкая Над Родиной взлетит И птичью(или птичей?) трелью звонкою Сердца воодушевит.
Второй стих можно исполнять и как песню.
Аватар из Интернета Сияющая пелена Накрыла города... И словно сотни белых глаз Глядят на все дома.
Вы найдёте меня во мгле этой пещеры
Сообщение отредактировал Светлотень - Понедельник, 28.04.2014, 16:07 |
|
|
|
Белоушка | Дата: Четверг, 01.05.2014, 09:48 | Сообщение # 2 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Цитата Светлотень ( ) птичью(или птичей? птичьей, вероятнее)
Неплохие, милые и простенькие стихи. Читаются, в принципе, легко, определённый талант заметен. Но нужно работать над ритмом и рифмами. Пробуй рифмовать слова не одной части речи и старайся формировать в работе определённую картину, эти работы всё же несколько абстрактны)
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
Светлотень | Дата: Вторник, 13.05.2014, 09:04 | Сообщение # 3 |
А у вас вся весна белая!
| Белоушка, огромное спасибо! Буду стараться!
Аватар из Интернета Сияющая пелена Накрыла города... И словно сотни белых глаз Глядят на все дома.
Вы найдёте меня во мгле этой пещеры
|
|
|
|