Конкурс: "Зимнее приключение Котов-Воителей"
|
|
Пестролистка | Дата: Среда, 09.01.2013, 11:54 | Сообщение # 1 |
La nebbia fuori dalla finestra...
| Здравствуйте, дорогие Островитяне! Я провожу свой второй конкурс. Предлагаю вам поучаствовать в нём. На этот раз, конкурс не будет только про Котов-Воителей, но и про другие интересные вещи. Я набираю до 20 участников. В конкурс будет входить 4 этапа: I. Тестовые задания с четырьмя вариантами ответа - про Котов-Воителей II. Тестовые задания с четырьмя вариантами ответа - про школьные предметы: физика, химия, литература, русский язык, математика, история, биология и география! III.Составление родословной героя в виде картинки - про Котов-Воителей IV.Создание собственного аватара с помощью программы - Photoshop Надеюсь вам понравится и будет интересно. Участникам, занявшим I,II,III место будут выданы дипломы и памятные призы. А остальным участникам грамоты. Работы должны высылаться в срок, который будет оговорен позже, если же ответа не последует, то ставится 0 баллов. Всем в ЛС за 2 дня до начала будет выслано сообщение о начале конкурса. Моя главная помощница - Орхидея Итак, набор начинается:  Уважаемые участники! Положение на третий тур отправлено. Жду ваши работы)
Сообщение отредактировал Пестролистка - Воскресенье, 13.10.2013, 12:43 |
|
|
|
Пестролистка | Дата: Пятница, 25.01.2013, 04:05 | Сообщение # 61 |
| Водогривка, либо мне в ЛС, либо на тот ящик, с которого пришло)
Аватарка by me |Ролевая Города Советов|Моя пещера|Кошачьи посиделки|Обитель писателей|
|
|
|
|
Линна@Мадзу | Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:57 | Сообщение # 62 |
Психанутое няшко ОС
| Простите что не отослала почтовый ящик. ksot@mail.ru
Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной, В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты.
А.С. Пушкин
|
|
|
|
Водогривка | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:57 | Сообщение # 63 |
Wonderful Nature
| Извините, я случайно отправила ответы на первые 8 вопросов тем, кто указывал свои ящики, если придёт письмо от меня, не читайте его и сразу удаляйте. Добавлено (27.01.2013, 00:57) --------------------------------------------- Мои ответы пришли?
|
|
|
|
Пестролистка | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 09:23 | Сообщение # 64 |
| Водогривка, конечно) Грозогривка, отправилаДобавлено (27.01.2013, 09:23) ---------------------------------------------
Читаем новости в главном сообщении!!!
Аватарка by me |Ролевая Города Советов|Моя пещера|Кошачьи посиделки|Обитель писателей|
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:55 | Сообщение # 65 |
Континент!11
| Что значат: - и +?
|
|
|
|
Пестролистка | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:08 | Сообщение # 66 |
| Пёстрая_Звезда, что первый этап - сдан! А -, не сдан
|
|
|
|
Водогривка | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:41 | Сообщение # 67 |
Wonderful Nature
| А когда следующий этап?
|
|
|
|
Пестролистка | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 04:13 | Сообщение # 68 |
| Водогривка, где-то 31 января) Раньше не смогу контрольные на носу
|
|
|
|
Юнона | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 05:33 | Сообщение # 69 |
Как я теперь живу?
| Пестролистка, что за вопросы?! Мне ни в ЛС, ни на почту ничего не приходило, да и здесь задания не вижу...
[cut noguest=Мяу!!! Читать далее:)] [/cut]
All systems go Sun hasn't died Deep in my bones Straight from inside (Imagine Dragons-Radioactive)
Sunnytail@yandex.ru
|
|
|
|
Пестролистка | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:46 | Сообщение # 70 |
| Солнечница_Франции, ещё раз повторяю. Ты мне не выслала свой электронный адрес, чтобы я выслала вопросы. Так что извини, ты выбываешь
|
|
|
|
Юнона | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:57 | Сообщение # 71 |
Как я теперь живу?
| Эм, Пестролистка, я написала посмотреть в подписи. Ну и можно же было спросить. Так нет же, на ЛС самого занятого солнца в мире приходит, что я выбываю*ворчит*
All systems go Sun hasn't died Deep in my bones Straight from inside (Imagine Dragons-Radioactive)
Sunnytail@yandex.ru
|
|
|
|
Пестролистка | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:19 | Сообщение # 72 |
| Солнечница_Франции, никакого сообщения о подписи не было. А во-вторых, зачем ты записывалась если так занята? *заранее извиняется*
|
|
|
|
Юнона | Дата: Среда, 30.01.2013, 07:13 | Сообщение # 73 |
Как я теперь живу?
| Пестролистка, мне очень хотелось поучаствовать. эх, жаль
Sunnytail@yandex.ru
|
|
|
|
Пестролистка | Дата: Среда, 30.01.2013, 17:50 | Сообщение # 74 |
| Солнечница_Франции, мне тоже, но спасибо, что хотя бы записалась)
Добавлено (30.01.2013, 17:50) --------------------------------------------- Уважаемые участники! По семейным обстоятельствам, второй тур начнётся 4 февраля, извините заранее за задержку)
Сообщение отредактировал Пестролистка - Среда, 30.01.2013, 17:53 |
|
|
|
Водогривка | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:29 | Сообщение # 75 |
Wonderful Nature
| Цитата (Пестролистка) физика, химия, литература, русский язык, математика А ещё история, география и биология.
Сообщение отредактировал Водогривка - Понедельник, 04.02.2013, 18:29 |
|
|
|