Заказы
|
|
Пестролистка | Дата: Пятница, 29.03.2013, 06:18 | Сообщение # 1 |
La nebbia fuori dalla finestra...
| Всем привет) В этой темке я буду делать аватары и красить шаблоны других участников ОС. Обращайтесь, всегда буду рада сделать аватар) Для начала заполните анкету Для аватара: Код [i][color=#9999FF]Для аватара:[/color][/i] [i][b]1.Цвет шерсти (окрас):[/b] [b]2.Цвет глаз:[/b] [b]3.Особенности (шрамы, порванное ухо и.т.д.):[/b] [b]4. Нужна ли подпись вашего ника на аве?[/b] [b]5.В каком стиле ты хочешь аватарку?[/b][/i] Для шаблона: Код [i][color=#9999FF]Для шаблона:[/color][/i] [i][b]1.Какой шаблон (например, от Капли_Росы, 8 марта):[/b] [b]2. Окрас кошки:[/b] [b]3. Цвет глаз:[/b] [b]4. Особенности (шрамы, порванное ухо):[/b] [b]5. Аксессуары (перечислите в скобках): [/b][/i] Анкета для рисунка: Код [color=#9999FF][i]Для рисунка:[/i][/color] [i][b]1.Окрас персонажа:[/b] [b]2. Цвет глаз:[/b] [b]3. Особенности (шрамы, сережки, браслеты и.т.д.):[/b] [b]4.Какой фон?[/b] [b]5.Ваши пожелания:[/b][/i] За заказы можете кинуть репку и наградку)
Итак, у меня появился первый шаблон! Обращайтесь ко мне, я вам покрашу)
Сообщение отредактировал Пестролистка - Пятница, 30.08.2013, 16:08 |
|
|
|
Искролистая | Дата: Среда, 02.07.2014, 17:04 | Сообщение # 286 |
Рыбанутая~
| Для аватара: 1.Цвет шерсти (окрас): белая кошка, серое ухо, лапа и кончик хвоста 2.Цвет глаз: зеленый 3.Особенности (шрамы, порванное ухо и.т.д.): нет 4. Нужна ли подпись вашего ника на аве? нет 5.В каком стиле ты хочешь аватарку?не знаю Пусть будет морда кошки, и она как бы лапкой машет. Прошу не забывать о сером ухе с лапкой! Заранее спасибо =)
Пещерка | ficbook
Сообщение отредактировал Искролистая - Среда, 02.07.2014, 17:07 |
|
|
|
Акварель | Дата: Суббота, 12.07.2014, 01:03 | Сообщение # 287 |
knockin on heaven`s door
| Для аватара: 1.Цвет шерсти (окрас): серая кошка с белым носочком на правой передней лапе 2.Цвет глаз: голубой 3.Особенности (шрамы, порванное ухо и.т.д.): нет 4. Нужна ли подпись вашего ника на аве? нет 5.В каком стиле ты хочешь аватарку? романтическом И еще, можно сделать в такой позе: кошка стоит на задних лапах, и ловит лапкой что-нибудь =) без разницы, что, но только не новогодний шарик :D Спасибо)
°Аватар - Сумерка Пещера Акварели ~
|
|
|
|
Кермисайт | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:03 | Сообщение # 288 |
Шумный город
| Для шаблона: 1.Какой шаблон (например, от Капли_Росы, 8 марта): Ваш! 2. Окрас кошки: Темно - фиолетовая кошка (в реальности таких, конечно, нет, но это мой персонаж) 3. Цвет глаз: Светло - фиолетовый 4. Особенности (шрамы, порванное ухо): Нет. 5. Аксессуары (перечислите в скобках): (черные бусы на шее)
Я сестра Кармы! Всем привет! Проходила мимо, решила остаться на чай.
Цветы прекрасны! Они рождаются и умирают, но цветок любви живет вечно...
Моя обитель
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Четверг, 28.08.2014, 09:54 | Сообщение # 289 |
Снежный инквизитор
| Листк, а ты реферансы делаешь?
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Пестролистка | Дата: Суббота, 06.09.2014, 17:11 | Сообщение # 290 |
| Снежный_Ветер, вообще да, но я ж тебе рисунок должна...
Аватарка by me |Ролевая Города Советов|Моя пещера|Кошачьи посиделки|Обитель писателей|
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 04:08 | Сообщение # 291 |
Снежный инквизитор
| Листк, да ладно уж, давай тогда реф, без рисунка хдд А то срочно на анкету надо. Но если ты уже занялась рисунком, тогда ладно)
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Пестролистка | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 07:01 | Сообщение # 292 |
| Снежный_Ветер, а тебе когда нужен примерно реф? Просто по времени нужно сориентироваться, если прям срочно-срочно, то... пиши...
Аватарка by me |Ролевая Города Советов|Моя пещера|Кошачьи посиделки|Обитель писателей|
|
|
|
|
Эмпирей | Дата: Вторник, 03.02.2015, 17:22 | Сообщение # 293 |
winterwind слышишь свист ветра?..
| Для аватара: 1.Цвет шерсти (окрас): светло-серый 2.Цвет глаз: голубой 3.Особенности (шрамы, порванное ухо и.т.д.): no 4. Нужна ли подпись вашего ника на аве? no 5.В каком стиле ты хочешь аватарку? ой блин, я не знаю. че нить веселенькое кстати, привет)
|
|
|
|