Заказы
|
|
Пестролистка | Дата: Пятница, 29.03.2013, 06:18 | Сообщение # 1 |
La nebbia fuori dalla finestra...
| Всем привет) В этой темке я буду делать аватары и красить шаблоны других участников ОС. Обращайтесь, всегда буду рада сделать аватар) Для начала заполните анкету Для аватара: Код [i][color=#9999FF]Для аватара:[/color][/i] [i][b]1.Цвет шерсти (окрас):[/b] [b]2.Цвет глаз:[/b] [b]3.Особенности (шрамы, порванное ухо и.т.д.):[/b] [b]4. Нужна ли подпись вашего ника на аве?[/b] [b]5.В каком стиле ты хочешь аватарку?[/b][/i] Для шаблона: Код [i][color=#9999FF]Для шаблона:[/color][/i] [i][b]1.Какой шаблон (например, от Капли_Росы, 8 марта):[/b] [b]2. Окрас кошки:[/b] [b]3. Цвет глаз:[/b] [b]4. Особенности (шрамы, порванное ухо):[/b] [b]5. Аксессуары (перечислите в скобках): [/b][/i] Анкета для рисунка: Код [color=#9999FF][i]Для рисунка:[/i][/color] [i][b]1.Окрас персонажа:[/b] [b]2. Цвет глаз:[/b] [b]3. Особенности (шрамы, сережки, браслеты и.т.д.):[/b] [b]4.Какой фон?[/b] [b]5.Ваши пожелания:[/b][/i] За заказы можете кинуть репку и наградку)
Итак, у меня появился первый шаблон! Обращайтесь ко мне, я вам покрашу) 
Сообщение отредактировал Пестролистка - Пятница, 30.08.2013, 16:08 |
|
|
|
Хрустальный_Коготь | Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:58 | Сообщение # 31 |
Morgan Le Fay
| 1.Цвет шерсти (окрас): светло-коричневая пушистая кошечка, кремовая грудка и кончик хвоста 2.Цвет глаз: вересковые 3.Особенности (шрамы, порванное ухо и.т.д.): неть 4. Нужна ли подпись вашего ника на аве? Розохвостка, цветом под цвет глаз если можно 5.В каком стиле ты хочешь аватарку? Классический и еще можно? плиз... 1.Цвет шерсти (окрас): рыжая пушистая кошка 2.Цвет глаз: зеленые 3.Особенности (шрамы, порванное ухо и.т.д.): неть 4. Нужна ли подпись вашего ника на аве? неть 5.В каком стиле ты хочешь аватарку? Классический и, знаю, ми наглый) ну пожалуйста еще одну 1.Цвет шерсти (окрас): светло серая, практически белая., но не белая 2.Цвет глаз: большие и синии 3.Особенности (шрамы, порванное ухо и.т.д.): неть 4. Нужна ли подпись вашего ника на аве? неть 5.В каком стиле ты хочешь аватарку? Классический
наградки не заставят себя ждать))
В сущности, у собак определенно есть то, что мы называем душой.(Р.Амундсен)
ава от Янтароглазки
|
|
|
|
Пестролистка | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 06:14 | Сообщение # 32 |
| Розохвостка, не смогла сделать вересковые глаза, если что-то не понравится пиши, я переделаю.Но тем не менее вот: Вторая: Третья:
Аватарка by me |Ролевая Города Советов|Моя пещера|Кошачьи посиделки|Обитель писателей|
|
|
|
|
Хрустальный_Коготь | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 10:52 | Сообщение # 33 |
Morgan Le Fay
| Пестролистка, спасибо огромное! Все очень понравилось^^ единственное, вторая, там кошка песчаная получилась, а я хотела ярко рыжую( сможешь сделать еще одну только с ярко-рыжей шерстью и ярко-зелеными глазами?
ава от Янтароглазки
|
|
|
|
Cветлоглазая | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:25 | Сообщение # 34 |
Участник Советов. Писатель, художник, фотограф
| Пестролистка, можно заказик 1.Цвет шерсти (окрас): сиамская кошка 2.Цвет глаз: голубые, слепые как у Воробья 3.Особенности (шрамы, порванное ухо и.т.д.): нет 4. Нужна ли подпись вашего ника на аве? да 5.В каком стиле ты хочешь аватарку? Классический
Я - Домовой СЫЧ))))
Сообщение отредактировал Cветлоглазая - Воскресенье, 26.05.2013, 11:25 |
|
|
|
Пестролистка | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:45 | Сообщение # 35 |
| Розохвостка, если делать ярко-рыжую она получается неестественной из-за наложения цвета) Cветлоглазая, как смогла:
Аватарка by me |Ролевая Города Советов|Моя пещера|Кошачьи посиделки|Обитель писателей|
|
|
|
|
Эмпирей | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:31 | Сообщение # 36 |
winterwind слышишь свист ветра?..
| Это... Можно мне светло серенькую кошечку с лазурными глазами, НО:
Она пожалуйста, должна быть... Ну короче, только ее морда, ОК?
|
|
|
|
Пестролистка | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:40 | Сообщение # 37 |
| Янтарозвездка, ок. Вот:
|
|
|
|
Знамение | Дата: Вторник, 28.05.2013, 05:14 | Сообщение # 38 |
Лепесток, украшенный узором холода
| Пестролистка, а откуда ты берешь исходники? Просто фотографии красивые.
Ну наконец-то, пошли! Как теперь хорошо, Чудный пейзаж окружает и верный друг рядом! Мы, словно птицы, по хвойному бору гуляем легко, И провожаем деревья задумчивым взглядом.. Пещера|DeviantArt|Книга фанфиков Чудесный стих by Снежный Ветер. Ав by я.
|
|
|
|
Пестролистка | Дата: Вторник, 28.05.2013, 05:18 | Сообщение # 39 |
| Знамение, ищу в глубинах Интернета)
|
|
|
|
|
Хрустальный_Коготь | Дата: Вторник, 28.05.2013, 15:33 | Сообщение # 41 |
Morgan Le Fay
| Сделаешь еще одну? я поменяла персонажа, так что мне нужна новая ава 1.Цвет шерсти (окрас): ммм.... это собака, хаски, не щенок, взрослый 2.Цвет глаз: ярко-синий 3.Особенности (шрамы, порванное ухо и.т.д.): неть 4. Нужна ли подпись вашего ника на аве? да, под цвет глаз 5.В каком стиле ты хочешь аватарку? классический)
ава от Янтароглазки
Сообщение отредактировал Хрустальный_Коготь - Вторник, 28.05.2013, 15:36 |
|
|
|
Крылатая | Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:30 | Сообщение # 42 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
| 1) 1.Цвет шерсти (окрас): светло-серая кошка 2.Цвет глаз: синие 3.Особенности (шрамы, порванное ухо и.т.д.): нет 4. Нужна ли подпись вашего ника на аве? да 5.В каком стиле ты хочешь аватарку? классический 2)
1.Цвет шерсти (окрас): белая кошка 2.Цвет глаз: синие 3.Особенности (шрамы, порванное ухо и.т.д.): нет 4. Нужна ли подпись вашего ника на аве? нет 5.В каком стиле ты хочешь аватарку? классический Заранее спасибо) Пни меня тогда в ЛС)
Аватар [c] АА Баннер [c] Яролапка Ушедший, но не навсегда
|
|
|
|
Эмпирей | Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:39 | Сообщение # 43 |
winterwind слышишь свист ветра?..
| Надпись не надо! Добавлено (28.05.2013, 18:39) --------------------------------------------- Надпись не надо!
|
|
|
|
|
Хрустальный_Коготь | Дата: Среда, 29.05.2013, 13:11 | Сообщение # 45 |
Morgan Le Fay
| Пестролистка, спасибо))
ава от Янтароглазки
|
|
|
|