Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:40 | Сообщение # 1
Участник Советов
[bgcolor=orange]Имя Имя персонажа Возраст (персонажа) Характер Картинка[/bgcolor] ....................................... Я Бельфигор , остальные имена всвободны^______*-------------------------------------------[bgcolor=#CC33CC]друзья * Shinkikusai meikyuu no okude warau akuma "Yoku kita na" datte... Hito no ki mo shiranai de Kono sekai wo sukuu Ano hime wo sukuu Mou sonnano doudatte ii
Сообщение отредактировал Огнегривка - Понедельник, 06.01.2014, 23:43
Огнегривка, Бельфегор. Это могущественный демон, высокий чин. В демонологии, Бельфегор (или Ваал-Фегор) является демоном, который помогает людям делать открытия. Он соблазняет людей, предложив им хитроумные изобретения, которые сделают их богатыми. Согласно некоторым демонологам XVI-го века, его власть сильнее в апреле. Епископ и охотник на ведьм, Питер Бинсфельд, утверждает что Бельфегор соблазняет с помощью лени. Когда его вызывают, он может даровать богатство, открытия и хитроумные изобретения. Его дьявольская роль заключалась в том, чтобы посеять рознь между людьми и соблазнить их на зло, вследствие распределения богатства.
Для меня нет ,......Это мой характер и герой .... ))
Добавлено (08.01.2014, 20:08) --------------------------------------------- Для меня нет ,......Это мой характер и герой .... ))
Shinkikusai meikyuu no okude warau akuma "Yoku kita na" datte... Hito no ki mo shiranai de Kono sekai wo sukuu Ano hime wo sukuu Mou sonnano doudatte ii