Викторина "Котоумник 2"
|
|
Нежнобока | Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:38 | Сообщение # 316 |
Утро начинается с чая~
| Кивик, я думаю где-то в субботу, но вечерком. Перед сном, скажем.
Я вернулся! \(о-о)/
|
|
|
|
Янтароглазка | Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:39 | Сообщение # 317 |
`I've been waiting a long time~&...
| Нежнобока, я НЕ согласна... Потому что мало ли у этого человека будут в этот момент проблемы и он не сможет отвечать? Особенно если это будет во время школы... Я предлагаю обсудить с каждым участником, когда ему будет удобнее учавствовать...
I've been waiting a long time For this moment to come I'm destined For anything... at all Downtown lights will be shining On me like a diamond Ring out under the midnight hour No one can touch me now And I can't turn my back It's too late ready or not at all (с) Green Day - Waiting
Аватарка (с) Pheonix-conure
|
|
|
|
Нежнобока | Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:47 | Сообщение # 318 |
Утро начинается с чая~
| Янтароглазка, я назначала точное время и дату? Я лично этого не видела. Я лишь предложила. Ты по своему права. Мы обязательно все будем обговаривать.
Я вернулся! \(о-о)/
|
|
|
|
Кивик | Дата: Среда, 04.09.2013, 19:50 | Сообщение # 319 |
Суперская Апельсинка
| Может устроить как и прежние этапы. Просто дать меньше времени. Ведь мы не знаем где мы можем оказаться в любую минуту!
В ожидании весны Я умру, не дождавшись тебя. И холодные льды, Обжигая, укроют меня. Снова станет тепло, Снова птицы вернутся сюда. Вместо крови вино Вновь ускорит таянье льда (с) Deform. В ожидании весны.
Галерея фотографий.
|
|
|
|
Янтароглазка | Дата: Среда, 04.09.2013, 19:54 | Сообщение # 320 |
`I've been waiting a long time~&...
| Цитата (Кивик) Может устроить как и прежние этапы. Просто дать меньше времени. Ведь мы не знаем где мы можем оказаться в любую минуту! ППКС
I've been waiting a long time For this moment to come I'm destined For anything... at all Downtown lights will be shining On me like a diamond Ring out under the midnight hour No one can touch me now And I can't turn my back It's too late ready or not at all (с) Green Day - Waiting
Аватарка (с) Pheonix-conure
|
|
|
|
Ореховка | Дата: Среда, 04.09.2013, 20:12 | Сообщение # 321 |
Делай добро...
| Мне кажется, лучше не онлайн. Я не знаю, смогу я или нет. Отсылай лучше как во всех этапах.
...и убегай! Бумеранг Добра! С Новым годом!
|
|
|
|
Сияня | Дата: Среда, 04.09.2013, 20:57 | Сообщение # 322 |
| Кивик, согласна
|
|
|
|
Нежнобока | Дата: Среда, 04.09.2013, 21:35 | Сообщение # 323 |
Утро начинается с чая~
| Ок. Пусть будет по Кивикину.
Я вернулся! \(о-о)/
|
|
|
|
Комаринка | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:26 | Сообщение # 324 |
| А кто прошел-то в финал?
|
|
|
|
Звездошерстка | Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:16 | Сообщение # 325 |
.b o o k w o r m
| Нежнобока, тогда я сразу выбываю. Онлайн финал мне не по душе, так как я очень медленно пишу.
`Уютная обитель Звяка камином`
art by Криволапа I spread out into a nice puddle, how many new seasons! <З Nya!Nya!Nya!
|
|
|
|
Нежнобока | Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:57 | Сообщение # 326 |
Утро начинается с чая~
| Звездошерстка, а по Кивикину?...
Я вернулся! \(о-о)/
|
|
|
|
Звездошерстка | Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:20 | Сообщение # 327 |
.b o o k w o r m
| Нежнобока, ну, хорошо тогда. Когда вышлют вопросы?
`Уютная обитель Звяка камином`
art by Криволапа I spread out into a nice puddle, how many new seasons! <З Nya!Nya!Nya!
|
|
|
|
Нежнобока | Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:29 | Сообщение # 328 |
Утро начинается с чая~
| Звездошерстка, #ШИШ#с 10 по 13 сентября. Все.
Я вернулся! \(о-о)/
|
|
|
|
Сияние | Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:39 | Сообщение # 329 |
`Патриот`
| Когда ты вопросы вышлешь????
Оформление профиля (с) Я Аватар - шаблон(с)АА, покраска (с) я.
|
|
|
|
Нежнобока | Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:36 | Сообщение # 330 |
Утро начинается с чая~
| Итакс.... Я торжественно объявляю викторину "Котоумник 2" закрытой! Да, наконец-то мы можем с улыбкой посмотреть назад... Эти ссоры, перепалки, радости и волнения... Хех. Но всеэто уже в прошлом и надо двигаться вперед. Будут еще "Котоумники" и много... Это был лишь второй, но я уверена, что он запомнился участникам.
В этой викторине побеждает... Янтароглазка! Давайте же поздравим ее! Теперь, Янта запомнит, что 7 число счастливое для нее. =) Я искренне поздравляю ее!
Первое место, как вы уже поняли, заполучает Янтароглазка. Второе место завоевывает Кивик. ) Третье место достается Воркотунье и Сияние. Ну, а четвертое и пятое занимают Канарейка и Ореховка.
ПОЗДРАВЛЯЕМ! P.s. Вопросы финала я оставлю в тайне, но если захотите я скажу вам. х.х P.s.s. Финалисты получают репки и наградки. P.s.s.s. Главный приз - письмо с рисунком и поздравлениями от меня. P.s.s.s.s. Просьба всех участвующих скинуть мне описание их персов. P.s.s.s.s.s. Финалисты,да вы все, МОЛОДЦЫ! Вы смогли! Помните - Вы все победители! P.s.s.s.s.s.s. Просьба Янту скинуть мне свою почту с индексом. Желательно до завтрашнего дня.
Я вернулся! \(о-о)/
Сообщение отредактировал Нежнобока - Суббота, 14.09.2013, 21:01 |
|
|
|