Праздничный Тортик
|
|
Аталанта | Дата: Среда, 06.11.2013, 11:53 | Сообщение # 1 |
R.I.P Alan Rickman
|
Охохо, Нежик! Я помню, что в самом начале нашего знакомства мы с тобой не слишком - то и сдружились, но сейчас все обстоит совершенно по другому. Мы все знаем тебя как хорошего, милого, доброго человека и верного друга. Ты ведь останешься такой, правда? Что же я спрашиваю - то? Мы и не дадим тебе стать другой ^___^
Не смотря на то, что у тебя немало дел в жизни, ты успеваешь работать в паблике, причем, посты у тебя хорошие и грамотные. Для своего возраста ты очень хорошо знаешь пунктуацию и орфографию, это несомненный плюс :З Знаешь, по тебе я бы не сказала, что нашему другу исполнилось 11 лет, морально ты старше, и это хорошо. Ты можешь наравне общаться со старшими людьми, с тем же Васькой, к примеру. А тот тоже спорщик еще какой :D
Ох, ну, переходим к самому главному. /улыбается/ Сегодня мы хотим поздравить тебя с Днем Рождения и пожелать всего самого наилучшего! Здоровья, удачи, счастья, верных друзей, печенюшек, конфеток, хорошей погоды в душе (ударение поставь сама :D) <З
Еще раз с Днем Рождения, милый наш Нежный Бочок ^_____^
|
|
|
|
Мускатка | Дата: Среда, 06.11.2013, 12:51 | Сообщение # 2 |
[В поисках Вдохновения]
| [l]ДОРОГАЯ МОЯ НЕЕЕЕЖАААААААА! ПОДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ С ДНЮШЕЙ! ПУСТЬ МЫ С ТОБОЙ И МАЛО ОБЩАЕМСЯ,НО Я ХОЧУ ЧТОБЫ У ТЕБЯ БЫЛО ПО БОЛЬШЕ ВРЕМЯ!!!!! (И у меня) Желаю всего самого незабываемого,хорошего,милого,доброго,красивого,любимого,сладкого. Здоровья и любви. *тортик,тортик,задувай свечки* ТаДа! Сднем рожденияя,подарок потом!
When you feel my heat, Look into my eyes, It's where my demons hide, It's where my demons hide . © Imagine Dragons - Demons
|
|
|
|
Янтароглазка | Дата: Среда, 06.11.2013, 13:52 | Сообщение # 3 |
`I've been waiting a long time~&...
| С днем Рождения)))))))))))
I've been waiting a long time For this moment to come I'm destined For anything... at all Downtown lights will be shining On me like a diamond Ring out under the midnight hour No one can touch me now And I can't turn my back It's too late ready or not at all (с) Green Day - Waiting
Аватарка (с) Pheonix-conure
|
|
|
|
Нежнобока | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:54 | Сообщение # 4 |
Утро начинается с чая~
| Цитата Прыгающая_Тыковка ( ) Я помню, что в самом начале нашего знакомства мы с тобой не слишком - то и сдружились, но сейчас все обстоит совершенно по другому. Ох, да. Я помню :D Цитата Прыгающая_Тыковка ( ) Ты ведь останешься такой, правда? Больно надо мне меняться х) Цитата Прыгающая_Тыковка ( ) Не смотря на то, что у тебя немало дел в жизни ДА, да, очень немало. Паблик, гимназия, еда, художка хдЦитата Прыгающая_Тыковка ( ) Для своего возраста ты очень хорошо знаешь пунктуацию и орфографию, это несомненный плюс :З Ты бы видела, как я писала в 9 лет хдд Цитата Прыгающая_Тыковка ( ) Знаешь, по тебе я бы не сказала, что нашему другу исполнилось 11 лет, морально ты старше, и это хорошо Люди говрят, что мне 13. Так что я твоя ровесница, почти ^^ Цитата Прыгающая_Тыковка ( ) Ты можешь наравне общаться со старшими людьми, с тем же Васькой, к примеру. А тот тоже спорщик еще какой :D Ты бы видела как я общаюсь со своей классной в художке х)) Цитата Прыгающая_Тыковка ( ) хорошей погоды в душе (ударение поставь сама :D) <З Лучше в дУше )
Няк, спасибо! Я ждала эту тему все утро. )
Цитата Мускатка ( ) [l]ДОРОГАЯ МОЯ НЕЕЕЕЖАААААААА! ПОДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ С ДНЮШЕЙ! ПУСТЬ МЫ С ТОБОЙ И МАЛО ОБЩАЕМСЯ,НО Я ХОЧУ ЧТОБЫ У ТЕБЯ БЫЛО ПО БОЛЬШЕ ВРЕМЯ!!!!! (И у меня) Желаю всего самого незабываемого,хорошего,милого,доброго,красивого,любимого,сладкого. Здоровья и любви. *тортик,тортик,задувай свечки* ТаДа! Сднем рожденияя,подарок потом! Мусk! Я очень рада, что у меня вообще есть такой друг как ты! С орешками, да еще и в Ярославле ^^ Спасибо!
Цитата Янтароглазка ( ) С днем Рождения)))))))))))
Коротко и ясно, да хддд? Спасибо!
Я вернулся! \(о-о)/
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:36 | Сообщение # 5 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
| С днем рождения! Желаю всего самого-самого наилучшего! И много печенек :З
Аватар [c] АА Баннер [c] Яролапка Ушедший, но не навсегда
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:42 | Сообщение # 6 |
.metamorphmagus
| С Днем Рождения тебя! ^^
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:28 | Сообщение # 7 |
Континент!11
| С днём рождения!
|
|
|
|
Холодная_Звезда | Дата: Среда, 06.11.2013, 19:13 | Сообщение # 8 |
Ночной художник
| С Днюхой, няш Нежнобокий! ^^ Сегодня тоже днюха у моего кента, лол. Язь желать тебе 5-ти конечных оценок в четверти! Ещё язь желает побольше касявых пацанов, которые будут вечно смотреть тебе в след, и одного-единственно!^^. А ещё побольше печенек и тортиков! Вторая Сладкая Мировая! ВСМВ! НЕЖИК! ТЫ У НАС ОДИН ТАКОЙ! Никуда от нас не уходи!^^.
Моя Обитель Облачко Беличье Дупло
|
|
|
|
Нежа с нового планшета | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:31 | Сообщение # 9 |
| Цитата Белозвёздка ( ) С Днем Рождения тебя! ^^ Спасибо)Цитата Крылатая ( ) С днем рождения! Желаю всего самого-самого наилучшего! И много печенек :З Печенки съела, остались конфеты:) Цитата Пёстрая_Звезда ( ) С днём рождения! Спасибо! Цитата Воробей ( ) С Днюхой, няш Нежнобокий! ^^ Меня еще никто так не называл ))) Цитата Воробей ( ) Язь желать тебе 5-ти конечных оценок в четверти! У меня триместр хд Я в гимназии учусь) Цитата Воробей ( ) Ещё язь желает побольше касявых пацанов, которые будут вечно смотреть тебе в след, и одного-единственно!^^. О да хз
Благодарю за поздравления, ребят!
Цитата Воробей ( ) Вторая Сладкая Мировая! ВСМВ! Цитата Воробей ( ) Вторая Сладкая Мировая! ВСМВ! Цитата Воробей ( ) Вторая Сладкая Мировая! ВСМВ!
|
|
|
|
Ореховка | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:35 | Сообщение # 10 |
Делай добро...
| С Днем Рождения!
...и убегай! Бумеранг Добра! С Новым годом!
|
|
|
|
Нежа с нового планшета | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:40 | Сообщение # 11 |
| Ореховка, спасибо!
|
|
|
|
Ночная_Комета | Дата: Среда, 06.11.2013, 22:42 | Сообщение # 12 |
Night Comet
| С днём рождения!))) Всего самого наилучшего, хорошего настроения и много-много тортиков с конфетками! ^^
Я вернулась! Ава by я
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Среда, 06.11.2013, 22:51 | Сообщение # 13 |
что-то пушистое с:
| Я тебя уже поздравила И, как всегда, слишком ленива, чтобы что-либо рисовать Но тем не менее - с днем рождения.) У меня закончились вменяемые исходники с кошками, но, надеюсь, это не смертельно.) [cut=клик] [/cut]
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|