Патриотизмозашкаливающий конкурс :)
|
|
Нежнобока | Дата: Вторник, 08.07.2014, 19:10 | Сообщение # 1 |
Утро начинается с чая~
| Доброго времени суток, дорогие ОС-тровитяне =)
Очень рада, что вы заглянули в эту тему. Ведь здесь проходит самый патриотический конкурс! )
° Конкурс настроен на повышения патриотизма в жителях ОС. ° Каждый выбирает участвовать или нет сам. ° Отказываться от приза нежелательно. ° Призы получают ВСЕ участвующие.
[cut noguest=Приз]ПРИЗ Для всех - полноценный арт от меня в традишке с вашим персом и флагом вашей страны Для главного победитеоя - посылка от меня со всевозможными патриотическими плюшками ВНИМАНИЕ - посылка отправляется ТОЛЬКО по РОССИИ [/cut]
ЗАДАЧА
Нарисовать вашего персонажа (желательна фурри форма) в народном костюме вашей страны, с вашей собственной эмблемой вашего города (Ярославль - В круге портрет Ярослава Мудрого, Санкт-Петербург - портрет Петра 1 и рядом крохотные кораблики плывут, Москва - большое количество людей разных национальностей с плакатом "Москва" и т.д.) Желательно дидж. Традиш при хорошей камере или сканеру.
Чтобы записаться, просто отпишитесь в этой теме. Участники : 1. 2. 3. 4. 5.
УДАЧИ
Я вернулся! \(о-о)/
|
|
|
|
Радужная | Дата: Среда, 09.07.2014, 15:06 | Сообщение # 2 |
Обленился~
| Поучаствую, пожалуй)
Я злой и страшный Джигурда, Люблю я вкусную еда (долой склонения!) Пещерка/Творчество/Заказы Двустишие by Наглый птыц:) Ава из интернета
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Четверг, 10.07.2014, 09:46 | Сообщение # 3 |
°•Упрямый ирландец--
| :З А можно несколько работ?
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Мятный_Кот | Дата: Четверг, 14.08.2014, 12:48 | Сообщение # 4 |
Весенний лис внутри меня...
| Участвую
За аватар и баннеры спасибо любимой Яролапке ~
|
|
|
|
Воробей | Дата: Четверг, 14.08.2014, 12:49 | Сообщение # 5 |
Джеронимо!
| Участвую.
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
мой вк на всякий случай https://vk.com/simpis
|
|
|
|
Коршун | Дата: Четверг, 14.08.2014, 13:11 | Сообщение # 6 |
Жив! Цел! Коршун!
| И я участвую)
|
|
|
|