Гостиная
|
|
Ириска | Дата: Четверг, 27.03.2014, 19:16 | Сообщение # 151 |
Не лезь в мои мечты Током ударит!
| Цитата Утренняя_Заря ( ) Если расшифровывать знак таким образом, то ладно. именно так, и никак иначе. [cut noguest=Свастика в России]На территории России, как отмечалось, свастика известна со времен палеолита. В настоящее время русскими националистами и неоязычниками активно используется символ «коловрат», которому приписывается «древнеславянское языческое» происхождение. Однако, по словам историка и этнографа Романа Багдасарова, не известно ни одного случая, когда в русском народе свастику называли бы «коловратом».
Свастика использовалась в обрядах и строительстве, в домотканном производстве: в вышивках на одежде, на коврах. Свастикой украшали домашнюю утварь. Присутствовала она и на иконах. Вышитая на одежде, свастика могла иметь определённое обережное значение.[/cut]
Цитата Утренняя_Заря ( ) Веб страница не найдена. тогда так [cut noguest=природа][/cut]Добавлено (27.03.2014, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата Утренняя_Заря ( ) Кстати, в той теме ты можешь и мои недохудожества посмотреть. почему сразу недо, очень даже красивые художества.
Злая ночь пугает тьмою, тёмный лес передо мною, Да, я и об этом знал, Дико воют волки где-то, надо мне пройти всё это, Ад, ад на Земле настал. Твой звонок (с) Сектор газа
|
|
|
|
Утренняя_Заря | Дата: Четверг, 27.03.2014, 19:17 | Сообщение # 152 |
Ленивый мечтатель~
| Цитата Ириска_ ( ) именно так, и никак иначе. [ Свастика в России ] Спасибо! А то я всегда расшифровывала свастику только как знак Гитлера. Буду знать) Цитата Ириска_ ( ) тогда так [ природа ] Неплохо. Думаю, если постараешься, сможешь хорошо фотографировать)
Профиль от начала и до конца оформлен мною ~
|
|
|
|
Ириска | Дата: Четверг, 27.03.2014, 19:25 | Сообщение # 153 |
| все, теперь меня переклинило по этой свастике :/ Картинки красивыеДобавлено (27.03.2014, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата Утренняя_Заря ( ) Спасибо! А то я всегда расшифровывала свастику только как знак Гитлера. Буду знать)
Цитата Утренняя_Заря ( ) Неплохо. Думаю, если постараешься, сможешь хорошо фотографировать) спасибо) может быть на днях создам темку с фотографиями, заглядывай, посмотришь=)
Злая ночь пугает тьмою, тёмный лес передо мною, Да, я и об этом знал, Дико воют волки где-то, надо мне пройти всё это, Ад, ад на Земле настал. Твой звонок (с) Сектор газа
|
|
|
|
Утренняя_Заря | Дата: Четверг, 27.03.2014, 19:51 | Сообщение # 154 |
Ленивый мечтатель~
| Цитата Ириска_ ( ) может быть на днях создам темку с фотографиями Создай) У меня раньше было целых три галереи, а потом объединила их в одну. Но бисерные изделия до сих пор не могу выставить х)
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Четверг, 27.03.2014, 19:56 | Сообщение # 155 |
Континент!11
| Няфки
|
|
|
|
Утренняя_Заря | Дата: Четверг, 27.03.2014, 19:57 | Сообщение # 156 |
Ленивый мечтатель~
| Пёстрая_Звезда, вечера!
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:00 | Сообщение # 157 |
Континент!11
| Утренняя_Заря, няяф)
|
|
|
|
Ириска | Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:10 | Сообщение # 158 |
| Цитата Утренняя_Заря ( ) Но бисерные изделия до сих пор не могу выставить х) из бисера плетешь?
Пёстрая_Звезда, привет!)
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:13 | Сообщение # 159 |
°•Упрямый ирландец--
| Приветь.
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Ириска | Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:16 | Сообщение # 160 |
| Лимонная_долька, привет=)
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:19 | Сообщение # 161 |
Континент!11
| Ириска_, Лимонная_долька, мр)
|
|
|
|
Ириска | Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:21 | Сообщение # 162 |
| Пёстрая_Звезда, как настроение?
|
|
|
|
Акварель | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:12 | Сообщение # 163 |
knockin on heaven`s door
| Всем мурк~
°Аватар - Сумерка Пещера Акварели ~
|
|
|
|
Ириска | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:46 | Сообщение # 164 |
| Серолистая, добра ^^
|
|
|
|
Акварель | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:47 | Сообщение # 165 |
knockin on heaven`s door
| Ириска_, как дела, что делаешь? /банальные традиционные вопросы х)/
°Аватар - Сумерка Пещера Акварели ~
|
|
|
|