Местечко Хрусти
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Четверг, 06.02.2014, 17:28 | Сообщение # 31 |
Континент!11
| Лимонная_долька, ня :33
|
|
|
|
Цунами | Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:00 | Сообщение # 32 |
Участник Советов и повелитель печенюх :3
| Сменила аватар " а у меня всё ещё Гирлянда " Его я уж точно сама сделала... Хочу потом сделать " вляпалась в краску "
Я был слишком глуп в то время, совершив много ошибок здесь. Прощайте, господа.моя пещерка
Сообщение отредактировал Хрустальноглазая - Четверг, 06.02.2014, 18:01 |
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:01 | Сообщение # 33 |
°•Упрямый ирландец--
| Хрустальноглазая, красивый
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Цунами | Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:21 | Сообщение # 34 |
| Лимонная_долька, Спасибо...
Я был слишком глуп в то время, совершив много ошибок здесь. Прощайте, господа.моя пещерка
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:23 | Сообщение # 35 |
°•Упрямый ирландец--
| Хрустальноглазая, не за что.
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Цунами | Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:23 | Сообщение # 36 |
| Ладно поменяю аватар) На новый или пока ещё не менять, как вы думаете?
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:33 | Сообщение # 37 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Полночь ( ) Звездолапка, не забей "новичка" . У неё есть шанс понять свои ошибки и исправиться. Ну если ты ей его дашь. *угостила Цербера косточкой, почесала ему за ушком* А он у тебя очень мил :)) *вспомнил, что забил до смерти нескольких хамов (настоящих хамов, которые дерзили и угрожали)* *сжигает дату* *смотрит на умиротворенного Цербера* *faints* Цитата Лимонная_долька ( ) Но, но... Просто Лапыч строго к новичкам относится... Просто подпиши(желательно в подписи), что на аватаре ты выполнила только анимацию с: Приветь, кстати .З Угу, просто если не твоё - не говори, что оно тебе принадлежит. *смотрит на черную бестию, что жрёт косточки* *черная бестия загорается сиреневым огнем* *превращается Цербер в чибика* Цитата Хрустальноглазая ( ) Ладно не буду больше рисовать и анимировать, буду только писать и читать. ) Рисуй и анимируй, я тебе не запрещаю. Просто авторские права нужно уважать, но не до фанатизма, конечно.Добавлено (06.02.2014, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата Хрустальноглазая ( ) Сменила аватар " а у меня всё ещё Гирлянда " Его я уж точно сама сделала... Хочу потом сделать " вляпалась в краску " *смотрит, что что-то не так* *созерцает милую кошку в гирляндах*
ГИРЛЯЯЯЯНДЫ. *вставила картинку, где развешаны кишки на люстре*
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:46 | Сообщение # 38 |
°•Упрямый ирландец--
| Я снова тут...
|
|
|
|
Цунами | Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:19 | Сообщение # 39 |
| Лимонная_долька, да я тута тоже)
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:23 | Сообщение # 40 |
°•Упрямый ирландец--
| Хрустальноглазая, как делишки?
|
|
|
|
Цунами | Дата: Пятница, 07.02.2014, 17:12 | Сообщение # 41 |
| Лимонная_долька, прости что тогда не ответила, с делишками всё оки доки
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:19 | Сообщение # 42 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Хрустальноглазая, добра.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Цунами | Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:44 | Сообщение # 43 |
| Скажите мне у Грача Синие глаза или Жёлтые!!!! Мы с подругой спорим точнее не с подругой, а с врагом! Она нашла доказательства в книге, но всё же у него же Синие глаза! Так какие у него глаза
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Суббота, 08.02.2014, 17:20 | Сообщение # 44 |
°•Упрямый ирландец--
| Хрустальноглазая, оО, я не знаю...
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Суббота, 08.02.2014, 17:42 | Сообщение # 45 |
.metamorphmagus
| Ну что ж, привет с:
Цитата Хрустальноглазая ( ) Скажите мне у Грача Синие глаза или Жёлтые! Синие, конечно.
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|