Песни котов и кошек
|
|
Akella | Дата: Пятница, 07.03.2014, 13:57 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Писатель
| Коты! Коты-Воители! Под взорами целителей, Пусть звёзды им помогут Одолеть их трудный путь. В сердцах их битвы, ярость, злость. Уйди скорей, нежданный гость! Четыре диких племени Котов-Воителей!
На свободе котам очень вольно, И всегда между ними вражда. Волю звёзд исполняют спокойно, Подчиняясь закону всегда.
Коты! Коты-Воители! Под взорами целителей, Пусть звёзды им помогут Одолеть их трудный путь. В сердцах их битвы, ярость, злость. Уйди скорей, нежданный гость! Четыре диких племени Котов-Воителей!
А в лесу жить котам очень сложно, Если вдруг там случится беда, Если выручить друга возможно, Забывается быстро вражда!
Коты! Коты-Воители! Под взорами целителей, Пусть звёзды им помогут Одолеть их трудный путь. В сердцах их битвы, ярость, злость. Уйди скорей, нежданный гость! Четыре диких племени Котов-Воителей!
А мне оно надо?
|
|
|
|
Капля_Рассвета | Дата: Пятница, 07.03.2014, 14:07 | Сообщение # 2 |
かすみ
| Не знаю в тему ли но:
[cut=Fleur-Теплые коты]Зима так холодна, так бесприютна и бела. Скоро будет неизбежный дефицит тепла. Начнём спасаться мы от этой теплонищеты, Значит, снова будут в моде тёплые коты.
Будем гладить всех мурчащих, Тёплых, сонных, настоящих, Запуская руки в меховые животы. Переменчивы все вещи В странном мире человечьем. Постоянны мягкие мурчащие коты.
Все бегут домой с холодных улиц и пустых, Значит, снова будут в моде тёплые коты. Тёплые коты летят по небу облаками. Мысли переполнены мурчащими котами.
Когти могут впиться в ногу, Но нога, поверь, не сердце. Кошки так не ранят, как людишки иногда.
Тёплый кот меня утешит, Ляжет на больное место И усну я, обнимая тёплого кота.
Приходи играть, хозяйкин свитер обшерстить, Книжку растерзать, о кресло когти поточить. Приходи ко мне из мира странных зимних снов, Плюнь на предрассудки, разбуди своих котов.
Будем гладить всех мурчащих, Тёплых, сонных, настоящих, Запуская руки в меховые животы. Переменчивы все вещи В странном мире человечьем. Постоянны мягкие мурчащие коты.
Когти могут впиться в ногу, Но нога, поверь, не сердце, Кошки так не ранят, как людишки иногда. Тёплый кот меня утешит, Ляжет на больное место, И усну я, обнимая тёплого кота.[/cut]
Home,sweet home. За аватар спасибо Арбузолапке
|
|
|
|
Akella | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:59 | Сообщение # 3 |
Участник Советов. Писатель
| *Пестролапа заслушалась. Вдруг за ней кто-то мяукнул и кошка поймала трёх котят.* Что ж вы боитесь, бестолковые вы мои? Найдём мы вашу маму, перестаньте. *Усадила рядом* Добавлено (31.03.2014, 18:59) --------------------------------------------- Два моих, один не мой
А мне оно надо?
Сообщение отредактировал Akella - Пятница, 07.03.2014, 14:16 |
|
|
|