Племена - страны
|
|
Астра | Дата: Пятница, 11.07.2014, 18:31 | Сообщение # 1 |
Танцующая тень
| Давайте попробуем соотнести каждое племя с какой-нибудь страной. Пишите ваши идеи.
Добавлено (11.07.2014, 18:31) --------------------------------------------- Напишу свое: Речное - Англия Грозовое - Россия Ветра - Ирландия Тени - США
Сообщение отредактировал Черника - Пятница, 11.07.2014, 18:31 |
|
|
|
Сияние | Дата: Пятница, 11.07.2014, 20:59 | Сообщение # 2 |
`Патриот`
| Ну, Россиюшка-Грозовое, либо Речное. Египет-Ветра. Великобритания-Речное. Япония-Теней. США-Сумрачный лес.
Оформление профиля (с) Я Аватар - шаблон(с)АА, покраска (с) я.
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 08:30 | Сообщение # 3 |
Снежный инквизитор
| Я беру исключительно Европейские страны. х)
Племя Теней - Беларусь (из-за болот и лесов, не из-за характера. Просто мне самой красивой территорией всё время кажутся земли племени Теней, а если брать наши, реальные страны - то Республика Беларусь в этом плане непревзойдённа). Племя Ветра - Сербия (несмотря на то, что соседи часто считают их слабаками, они сильны духом - мало на кого выпали такие испытания - и телом, в чём сомневаться не следует. А верность воинов племени Ветра и вовсе неоценима). Племя Грозы - здесь аналогов не нашла. Кто поможет? Племя Реки - Великобритания (стоит на Темзе и вообще является морской державой. И какие бы ни стояли во главе этого племени коты, его рядовые воины всё же не так плохи, как кажется. Они способны и на любовь, и на благодарность, и на дружбу). Племя Неба - Польша (долгое время они боролись за своё существование, годы и годы предки племени жили в разных условиях (поляки - в разных странах), пока им не удалось вновь воссоединиться в единое государство).
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Астра | Дата: Суббота, 28.02.2015, 06:59 | Сообщение # 4 |
Танцующая тень
| Цитата Снежный_Ветер ( ) Племя Грозы - здесь аналогов не нашла. Кто поможет? Пусть будет Финляндия. Гроза-Финляндия же
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Суббота, 28.02.2015, 10:30 | Сообщение # 5 |
Ушедшая в сельпо~
| Горозовое-Россия Речное -Австралия Ветра-Великобритания Теней-Румыния, в частности Трансильвания Неба-США Кровавое-Северная Корея Оо Клан Падающей Воды-Тибет, то КНР Звездное Племя-Ватикан Сумрачный лес- Афганистан Древние племана-Израиль Клан бесконечной охоты-Япония Одиночки, бродяги-Южная Корея
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Суббота, 28.02.2015, 13:56 | Сообщение # 6 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Остроумная ( ) Теней-Румыния, в частности Трансильвания Опять ваши Дракула и Цепеш.
Ну достали, десу.
Тенями можно назвать Молдавию, да и то с трудом. Румыны/молдаване вообще приветливые, а цэране так в дом пригласят и мамалыгой накормят с маслом или сметаной. Только из-за крайне высоких цен мы живем ужасно и картонки грызем. И не пиликайте мне тут, я здесь живу и знаю лучше.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 06:57 | Сообщение # 7 |
Снежный инквизитор
| Цитата Черника Пусть будет Финляндия. Гроза-Финляндия же. А неплохая идея, кстати. Я не против. Цитата Остроумная Одиночки, бродяги-Южная Корея Цитата Остроумная Кровавое-Северная Корея Но оригинально, конечно, ничего не скажешь.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|