La Temperanza
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Вторник, 02.06.2015, 06:34 | Сообщение # 31 |
Снежный инквизитор
| Цитата Черника Здорово, что ты столько изучаешь. Спасибо за комплимент. Цитата Черника А латынь, насколько я знаю, учат в медицинском и филологическом. Так что выбирай. Ещё на историческом. Филологический факультет мне нравится. Медицинский в целом тоже, но мне кажется, что на нём будет очень сложно учиться, тем более если речь идёт о бюджете. Цитата Черника Латинский язык мне особенно нравится потому, что он мертв для разговора, а значит его нельзя опошлить пустословием. Никогда не думала о латыни в таком ключе. Однако твои рассуждения мне нравятся. Цитата Черника Он звучит благородно и красиво, несет в себе магию. А вот с этим согласна. Волшебный язык, он не может не притягивать. Магия~
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 04.06.2015, 22:35 | Сообщение # 32 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Черника ( ) Латинский язык мне особенно нравится потому, что он мертв для разговора, а значит его нельзя опошлить пустословием. В точку. Язык, который используют не для болтовни, а для дела - это здорово. Никто не вставляет мат, жаргон, слова-паразиты через каждое слово.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Четверг, 04.06.2015, 23:59 | Сообщение # 33 |
the hanged knight
| Цитата Яблонница ( ) Никто не вставляет мат, жаргон, слова-паразиты через каждое слово. не соглашусь, т. к. древние римляне, как и все люди, любили поругаться (на рынках, например), и нецензурная лексика в их языке все-таки была, это факт. ну, то, что сейчас ее никто не использует - это уже другое дело :D хотя лично для более притягателен норвежский букмол да и вообще все, что связано с Норвегией и другими скандинавскими странами
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
Прометей | Дата: Пятница, 05.06.2015, 23:37 | Сообщение # 34 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата jabberwocky-kun ( ) не соглашусь, т. к. древние римляне, как и все люди, любили поругаться (на рынках, например), и нецензурная лексика в их языке все-таки была, это факт. Это-то да, но я имею в виду, что к примеру, новые матерные слова не появляются. Да и вообще - трудно встретить человека, который ругается на латыни)
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Пятница, 05.06.2015, 23:42 | Сообщение # 35 |
the hanged knight
| Яблонница, однако Цитата jabberwocky-kun ( ) ну, то, что сейчас ее никто не использует - это уже другое дело :D
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 06.06.2015, 12:26 | Сообщение # 36 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| jabberwocky-kun, не, я прочитала это, но просто захотела ещё внести кое-какую мысль.
|
|
|
|