Пестралапка | Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:21 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Писатель, художник, переводчик
| Я ясно выразилась в названии, здесь будут мои стихи, может быть песни, фанфики, короче весь бред, который приходит ко мне вместе с вдохновением. Прошу и уважаю критику в мягкой форме. Всем кому интересно, пожалуйста. Спасибо за просмотр, и если написали, то и за критику спасибо. Счастья Вам!
Добавлено (22.04.2014, 12:00) --------------------------------------------- Я иду, мой путь- дорога, Я иду, мой путь- леса. Вот ещё совсем немного, Слышу я уж голоса.
Спотыкаюсь и хромаю, Камни из под ног летят. Но я точно уже знаю, Чтоб я шёл они хотят.
В никуда опять ухожу, И свидетель тому рассвет. По тропинкам я бледным брожу, Убивает меня этот бред.
Не волнуйтесь вы обо мне, Вам уже меня не спасти. Я брожу словно во сне И желаю скорее уйти.
Бледный свет впереди меня, Я споткнулся и вновь упал. Наступает начало дня, Отряхнувшись, я снова встал.
Я иду, мой путь- дорога, Я иду, мой путь- леса. Вот ещё совсем немного, Слышу я уж голоса.
Первый стих под названием "Я иду, мой путь- дорога."
Добавлено (22.04.2014, 12:04) --------------------------------------------- Вторая бредня под названием: "Будь, что будь."
Пропади все дороги Пропадом! И пусть люди перестанут быть Злыми. У меня все ботинки Стоптаны. Мне хотелось всё Забыть бы. Долго идти ещё буду Я. Обращаю вновь взор К небесам. И не может никто приютить Меня, Я всегда всё делал Сам. Про меня все люди Говорят: "Вот бродяга идёт, Мол." А подумать они совсем Не хотят, Может тоже имеет чувства Он. Я не знал, куда мне Прятаться. И не мог свои чувства Скрыть. И не хочется мне Успокаиваться. Каждый человек бродягой мог Быть. Я иду и не Останавливаюсь, Не закончится этот Путь. По дороге я вновь Ошибаюсь. Но в душе я знаю: " Будь, что будь."
Добавлено (22.04.2014, 12:06) --------------------------------------------- Посылаю вам 3 стих под названием: "Прощанье с ночью."
Ночью звёзды на небе горят, Мой путь они всегда осветят. Продлить мне хочется эту ночь, Но она начинает уходить прочь. Тихо идёт, я не слышу её шагов, Она уходит, не хочет говорить мне прощальных слов. Я поднялся и тихо шепнул ей: "Уходи, убегай от меня быстрей. Не пойду я по твоим следам, Я встречу свет, я нужен днём, я нужен там. Я буду ждать тебя. А пока уходи. Но возвращайся быстрее и меня ты найди, Ведь мне с тобой вместе идти по этому пути.
И меня ты прости."
Добавлено (22.04.2014, 12:09) --------------------------------------------- И последнняя часть моего сборника бредни из 4 частей, вот последний стих( у него нет названия, пока):
Мой спутник-судьба, лекарство-птицы, Моя тюрьма-не моя столица. Мой учитель-книга, а враг-убийца, И придется этому всему повториться.
Мой страх-отчаянье, а путь-дорога, И поверь, мой друг, нам осталось немного. Мое счастье-солнце, а потеря-горе, И печали много, ее целое море.
Мои стихи-мое слово, а надежда-любовь, Моя борьба-вера, а проклятье-кровь. Мой свет-чрез окна яркие блики, Мои рассказы-одни лишь непонятные крики.
Я сумку соберу и отправлюсь в путь, Себе внутри сказав: "Будь, что будь." Я уйду, а свидетелем будет одно лишь небо, Мой вечный друг-ветер, а я стану светом.
:D Мой девиз- четыре слова: Сам упал, толкни другого. http://teinon-st.cdn.ngenix.net/personal_banners/696087.png
Сообщение отредактировал Пестралапка - Вторник, 22.04.2014, 19:25 |
|
|
|