Комната в кляксах.
|
|
Воробей | Дата: Суббота, 26.04.2014, 07:46 | Сообщение # 1 |
Джеронимо!
| Приветствую! Вы попали в комнату с брызгами красок повсюду: на потолке, стенах, полу. Посреди комнаты сидит серая с чёрными полосками кошка. Она угостит вас чаем, и нарисует вам что-нибудь. Рисовать могу пони, анимешку, волка, лису, дракона. В ближайшем будущем планирую развить художественный навык, и рисовать что-то ещё. Буду рада заказам. Анкета на перса пони: Код [b]Имя персонажа:[/b] [b]Референс:[/b] [b]Кьюти-марка:[/b] [b]Дополнительно (шарфики, украшения):[/b] [b]Хэдшот или полнорост:[/b] [b]Цвет глаз[/b]: [b]Причёска и хвост:[/b] Анкета на волка/лису/дракона/кота Код Раса: [i]Имя персонажа:[/i] [i]Референс или подробное описание:[/i] [i]Крылья надо:[/i] [i]Дополнения:[/i]
Арт-статус: Гифты - открыто, рисую всем. Трефды - открыты. Коллаб - закрыты. Реквест - открыты. Комиш. - закрыты.
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
мой вк на всякий случай https://vk.com/simpis
Сообщение отредактировал Воробей - Пятница, 03.06.2016, 08:43 |
|
|
|
Яролапка | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 12:04 | Сообщение # 16 |
Далеко-далеко В небе
| Воробей, тогда уж учись рисовать. Аватарки в общем то почти не рисуют, лишь обрабатывают фотографии.
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Воробей | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 12:07 | Сообщение # 17 |
Джеронимо!
| Окай.
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
|
|
|
|
Холодная_Звезда | Дата: Суббота, 03.05.2014, 00:13 | Сообщение # 18 |
Ночной художник
| Цитата Крылатая ( ) на компьютере рисовал? РисовалА, лол :З
Моя Обитель Облачко Беличье Дупло
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 09.07.2014, 23:57 | Сообщение # 19 |
Smell the gasoline burning
| привет! сделаю заказик)) Ник: Черешенка Внешность: каштаново-бурая кошка с ярко-голубыми глазами, пушистая Готовы подождать аватарку))? ага На каком фоне рисовать?на любом, но темном
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Воробей | Дата: Пятница, 11.07.2014, 13:21 | Сообщение # 20 |
Джеронимо!
| Черешенка, ок.
Пещера
|
|
|
|
Умка | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 14:56 | Сообщение # 21 |
оставайся вечно молодым.
| Ник: Лика Внешность: Белая кошка с рыжими пятнами вдоль спины и рыжим хвостом. С одной части мордочки нет глаза и уха. На месте глаза (которого нет) шрам Готовы подождать аватарку))? Да, конечно На каком фоне рисовать?Прозрачном
Заранее спасибо, по готовности- в ЛС
house of parlament` искать меня здесь покраска от меня ранее известна как Хмуроликая
|
|
|
|
Воробей | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 14:57 | Сообщение # 22 |
Джеронимо!
| Лика, принято.
Пещера
|
|
|
|
Кофейница | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 19:17 | Сообщение # 23 |
Есть слова, которые остаются в душе на всю жизнь
| Приветик) А я тоже аву хочууу! Ник: Сероспинка Внешность: Хрупкая светло-серая с голубоватым отливом кошечка, глаза ярко-синие. Готовы подождать аватарку))? Конечно) На каком фоне рисовать? На дереве.
Пещера
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:19 | Сообщение # 24 |
Далеко-далеко В небе
| Градолистая, воу-воу-воу! Какая же ты умница! Как я сравниваю с твоими старыми работами MLP сейчас ОЧЕНЬ хорошо!
Чувак, давай-ка я пони закажу. Описание персонажа: Тык и Тык Раса(только пони и коты): Пони Поза: Любая Фон: Нет. Дополнительно: Хэдшот. Без тела. Я их тоже нарисую.
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Воробей | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 08:55 | Сообщение # 25 |
Джеронимо!
| Яролапка, хорошо) Принято!Добавлено (16.10.2014, 14:21) --------------------------------------------- Спасибо) Добавлено (19.10.2014, 08:55) ---------------------------------------------
Пещера
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 09:05 | Сообщение # 26 |
Далеко-далеко В небе
| Градолистая, охохохох. Спасибо огромное. ^^ Селестия получилась очень даже хорошо. У тебя виден прогресс! но крылья не очень симметричны. ^^"
|
|
|
|
Воробей | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 09:07 | Сообщение # 27 |
Джеронимо!
| Яролапка, спасибо) С крыльями были проблемы и раньше, буду стараться.
Пещера
|
|
|
|
Кофейница | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 18:33 | Сообщение # 28 |
Есть слова, которые остаются в душе на всю жизнь
| Градолистая, спасибки) Очень классно
Пещера
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Пятница, 21.11.2014, 13:40 | Сообщение # 29 |
Снежный инквизитор
| Очень красиво!
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Арбузолапка | Дата: Суббота, 29.11.2014, 09:28 | Сообщение # 30 |
~ Пик сумасшествия.
| Да, согласна, у тебя это так здорово выходит.
Аватарка-плакат от Кусачей.
|
|
|
|