Задаем вопросы Градолистой, Холодной Звезде и Степной Звезде
|
|
Арбузолапка | Дата: Четверг, 15.01.2015, 10:14 | Сообщение # 31 |
~ Пик сумасшествия.
| Так. У меня вопросик к каждой жительнице этой пещеры. Как вы узнали об Острове Советов?
Аватарка-плакат от Кусачей.
|
|
|
|
Холодная_Звезда | Дата: Четверг, 15.01.2015, 16:11 | Сообщение # 32 |
Ночной художник
| Арбузолапка, гуляя по одноклассникам, я наткнулс на арт кота, потом вышел на группу по КВ, затем забил в поисковике "Коты-Воители", вышел на ЗЗ, и только через месяца два узнал об ОСе, до меня туго доходит
Моя Обитель Облачко Беличье Дупло
|
|
|
|
Воробей | Дата: Суббота, 17.01.2015, 10:11 | Сообщение # 33 |
Джеронимо!
| Цитата Арбузолапка ( ) Так. У меня вопросик к каждой жительнице этой пещеры. Как вы узнали об Острове Советов? Ну сначала я нашла сам ЗЗ, затем заметила кнопку Остров Советов. Посмотрела, и мне там понравилась. И зарегистрировалась.
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
мой вк на всякий случай https://vk.com/simpis
|
|
|
|
Степная_звезда | Дата: Суббота, 07.03.2015, 11:15 | Сообщение # 34 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| Арбузолапка, зашла на ЗЗ и увидела иконку Остров Советов. Вот как.
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Суббота, 07.03.2015, 15:37 | Сообщение # 35 |
Далеко-далеко В небе
| Вопрос каждому. Каким образом Вы затронули тему Котов-Воителей? Как узнали о книгах и какую книгу прочитали самой первой?
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Воробей | Дата: Суббота, 07.03.2015, 15:41 | Сообщение # 36 |
Джеронимо!
| Цитата Яролапка ( ) Каким образом Вы затронули тему Котов-Воителей? Как узнали о книгах и какую книгу прочитали самой первой? Ну, я увидела книгу "Секреты племён" у подруги, попросила почитать. Это была моя первая книга КВ, мне КВ понравилось и я стала собирать, покупать книги.
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Суббота, 07.03.2015, 15:48 | Сообщение # 37 |
Далеко-далеко В небе
| Сколько у тебя на данный момент книг?
моя первая книга - "Знак Трёх", лол.
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Воробей | Дата: Суббота, 07.03.2015, 15:51 | Сообщение # 38 |
Джеронимо!
| Яролапка, все Спец. Издания(ВСЕ), и все книги КВ кроме Главной надежды и Истории Остролистой.
Пещера
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Суббота, 07.03.2015, 16:14 | Сообщение # 39 |
Далеко-далеко В небе
| Градолистая, мм, повезло. У меня нет Закона Племен. А во Владивостоке ИО еще не вышла.
|
|
|
|
Степная_звезда | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 15:25 | Сообщение # 40 |
| Яролапка, пророчество синей звезды Попросила купить что-то про кошек, и на те
|
|
|
|
Холодная_Звезда | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:03 | Сообщение # 41 |
Ночной художник
| Яролапка, лазил по Одноклассникам. Нашёл замшелую группу по КВ. И понеслась. Первым делом - Стань Диким.
Моя Обитель Облачко Беличье Дупло
|
|
|
|
Воробей | Дата: Суббота, 11.04.2015, 11:59 | Сообщение # 42 |
Джеронимо!
| Где вопросы?
Пещера
|
|
|
|
Неумолимая | Дата: Суббота, 11.04.2015, 15:41 | Сообщение # 43 |
Душа свободна, как ветер
| Как вы объединили пещеру? Нет, я понимаю, что это сделали модераторы, но как вы все познакомились?
Обитель темноты
|
|
|
|
Воробей | Дата: Суббота, 11.04.2015, 15:44 | Сообщение # 44 |
Джеронимо!
| Неумолимая, началось с того, что у меня был ник Воробей, и Холодная Звезда написала мне в ЛС ,что хочет узнать поближе того, к то носит ник Воробей и предложила объединить пещеры. У нас в Пещере раньше Остроумная жила, но она переселилась к Кофейнице. А со Степычем обыкновенно, она искала соседа по Пещере и я предложила подселиться. Жаль, что Холодная Звезда ушла с ОС, я буду скучать сильно.
Пещера
|
|
|
|
Степная_звезда | Дата: Суббота, 11.04.2015, 15:47 | Сообщение # 45 |
| Градолистая, что? Она ушла с ОС? \пошла выть\
|
|
|
|