Задаем вопросы Градолистой, Холодной Звезде и Степной Звезде
|
|
Воробей | Дата: Суббота, 11.04.2015, 15:48 | Сообщение # 46 |
Джеронимо!
| Цитата Степная_звезда ( ) Градолистая, что? Она ушла с ОС? \пошла выть\ Да, ибо ОС по её словам стал гибнуть(раньше тут было лучше).
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
мой вк на всякий случай https://vk.com/simpis
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Суббота, 11.04.2015, 16:19 | Сообщение # 47 |
Ушедшая в сельпо~
| Цитата Жаль, что Холодная Звезда ушла с ОС, я буду скучать сильно. Град, если ты уйдешь с ОС, я тебя пришибу, сильно... А потом скучать буду Цитата Да, ибо ОС по её словам стал гибнуть(раньше тут было лучше). Можете говорить, что хотите, но я с ОСтровом до конца. И его гибель( как я хочу, чтобы её не было) я увижу
|
|
|
|
Воробей | Дата: Суббота, 11.04.2015, 16:22 | Сообщение # 48 |
Джеронимо!
| Цитата Остроумная ( ) Град, если ты уйдешь с ОС, я тебя пришибу, сильно... А потом скучать буду Я пока не собираюсь уходить. Цитата Остроумная ( ) Можете говорить, что хотите, но я с ОСтровом до конца. И его гибель( как я хочу, чтобы её не было) я увижу +
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
|
|
|
|
Неумолимая | Дата: Суббота, 11.04.2015, 16:32 | Сообщение # 49 |
Душа свободна, как ветер
| Я тоже виновата( Я забросила ОС ради школы(
Обитель темноты
|
|
|
|
Воробей | Дата: Суббота, 11.04.2015, 16:35 | Сообщение # 50 |
Джеронимо!
| Цитата Неумолимая ( ) Я тоже виновата( Я забросила ОС ради школы( Школа-то важней.
Пещера
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Суббота, 11.04.2015, 16:36 | Сообщение # 51 |
Нежность солнечного света
| Цитата Градолистая ( ) ОС по её словам стал гибнуть(раньше тут было лучше). Раньше действительно было лучше, но, по-моему, ОС не гибнет
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Воробей | Дата: Суббота, 11.04.2015, 16:39 | Сообщение # 52 |
Джеронимо!
| Цитата Сильфида ( ) Раньше действительно было лучше, но, по-моему, ОС не гибнет Жалья не застала ОС 2011-2013 Я появилась здесь лишь в апреле 2014, но тогда было лучше чем сейчас.
Пещера
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Суббота, 11.04.2015, 16:43 | Сообщение # 53 |
| Цитата Градолистая ( ) Жалья не застала ОС 2011-2013 Я появилась здесь лишь в апреле 2014, но тогда было лучше чем сейчас. В 2010 году было круче всего
Бывшая Киса.
|
|
|
|
Воробей | Дата: Суббота, 11.04.2015, 16:44 | Сообщение # 54 |
Джеронимо!
| Цитата Сильфида ( ) В 2010 году было круче всего Самый первый год, он и должен был быть весёлым.
Пещера
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Суббота, 11.04.2015, 20:06 | Сообщение # 55 |
| Цитата Градолистая ( ) Самый первый год, он и должен был быть весёлым. Э-эх, ностальгия. Я пришла сюда впервые в июне 2010...
Бывшая Киса.
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Суббота, 11.04.2015, 20:47 | Сообщение # 56 |
Работа non-stop
| Хорошо бы вернуть часть народа сюда...
Вопрос: "У кого есть кисы?"
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Суббота, 11.04.2015, 21:21 | Сообщение # 57 |
Ушедшая в сельпо~
| Цитата Жалья не застала ОС 2011-2013 Я застал ОС в 2012 и 13 году. Хоть не с кем и не общался, но атмосфера чувствовалась. Она веселой была, во многом напоминала Фейри Тейл. И почему я не зарегистрировалась тогда? сообщений было бы больше хЗЗ
|
|
|
|
Воробей | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 08:20 | Сообщение # 58 |
Джеронимо!
| Цитата Гроза(Финляндия) ( ) Вопрос: "У кого есть кисы?" У меня нету, а раньше был кот.
Пещера
|
|
|
|
Неумолимая | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 09:14 | Сообщение # 59 |
Душа свободна, как ветер
| Любимый цвет?
Обитель темноты
|
|
|
|
Степная_звезда | Дата: Среда, 29.04.2015, 14:16 | Сообщение # 60 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| Цитата Гроза(Финляндия) ( ) Вопрос: "У кого есть кисы?" У меня кот Мурзик, я когда-то спрашивала у ЗЗ на кого он похож.
|
|
|
|