Тема для работ на первый этап конкурса" Рисуем в диджитале!"
|
|
Снежиночка | Дата: Пятница, 27.03.2015, 20:25 | Сообщение # 16 |
Школа!!!Уряяяя
| Лимонная_Долька, Анатомия: 5. Покрас: 4,5. Итого: 9,5 баллов.
Вход В Май Хаус
Галерейка!!!
Заказная
Я Бывшая Розохвостка
|
|
|
|
Воробей | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 10:53 | Сообщение # 17 |
Джеронимо!
| ПОСЛЕДНЕЕ продление сдачи работы до среды Больше продлевать не буду, ибо и так много времени было. Кто до среды работу не сдаст участвовать дальше не будет!
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
мой вк на всякий случай https://vk.com/simpis
Сообщение отредактировал Градолистая - Понедельник, 30.03.2015, 10:53 |
|
|
|
Звездолапка | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 14:48 | Сообщение # 18 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Градолистая, я понимаю тебя, но у некоторых времени просто в мыслях нет. Даже выходные ужасные.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Солнцеглазка | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:44 | Сообщение # 19 |
Участник Советов. Писатель, переводчик, художник
| Звездолапка, о, да, как я тебя понимаю! У меня вся прошлая неделя выдалась просто ужасной - дописывала свою книгу. Но все равно, участвовать хочется)
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:53 | Сообщение # 20 |
| Цитата Солнцеглазка ( ) Звездолапка, о, да, как я тебя понимаю! У меня вся прошлая неделя выдалась просто ужасной - дописывала свою книгу. Но все равно, участвовать хочется) Одно дело, когда занимаешься творчеством. А другое, когда у тебя по горло всяких проблем, химероид на уроках и просто приходишь домой в двенадцать овощем, не поев уже несколько дней как нормальный человека. >_>
Я свой аккаунт на Фикбуке уже давно посещала. Времени катастрофически нет даже на физические нужды вроде сна и еды. Ю_ЮДобавлено (30.03.2015, 18:53) --------------------------------------------- А еще я чувствую себя в своем классе вот так:
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Солнцеглазка | Дата: Вторник, 31.03.2015, 18:23 | Сообщение # 21 |
Участник Советов. Писатель, переводчик, художник
| Звездолапка, сочувствую( Цитата Звездолапка ( ) Одно дело, когда занимаешься творчеством. Да, но знаешь, писательство - то еще творчество! Вечное недосыпание, головная боль, нехватка времени, а остановится никак! Писатели поймут.) Но зато как приятно, когда заканчиваешь... И я реально тебя понимаю - сейчас каникулы, я отдохнула, но даже вспоминать страшно, что было чуть пораньше. Так что, серьезно - сочувствую, брат(
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 01.04.2015, 18:06 | Сообщение # 22 |
| Цитата Солнцеглазка ( ) И я реально тебя понимаю - сейчас каникулы, я отдохнула, но даже вспоминать страшно, что было чуть пораньше. Так что, серьезно - сочувствую, брат( Danke.
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Воробей | Дата: Суббота, 11.04.2015, 11:11 | Сообщение # 23 |
Джеронимо!
| Лимонная_Долька единогласно с другими жюри я ставлю тебе максимальное кол-во баллов.
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
мой вк на всякий случай https://vk.com/simpis
Сообщение отредактировал Градолистая - Суббота, 11.04.2015, 11:12 |
|
|
|