|
С днём рождения, Быстря!
|
|
| Белолистая | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 13:35 | Сообщение # 61 |
Участник Советов. Поэт, писатель
| С Днем Рождения! Желаю счастья и успехов во всем!=)
Аватарка от Штиль.
Если слишком долго носить одну маску, она прирастет к твоему лицу. (с) автор фразы неизвестен.
Хочешь измениться в лучшую сторону? Начни не с понедельника, а прямо сейчас! (с) я.
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 13:36 | Сообщение # 62 |
добрый кит С:
| Аааяопоздаль
С Днем Рождения! Если у Острова такая бабушка, то какой же должна быть молодежь? Еще более озорной и продвинутой? Пф, куда уж больше? Поэтому я пожелаю тебе оставаться такой же энергичной, творческой и любимой всеми бабушкой <3 Надеюсь, мы еще увидимся на одном из патрулей .3
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|
| Чёрная_Ягода | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:32 | Сообщение # 63 |
Бог в тебе и бог с тобой. По плечу удел любой.
| Быстрохвостка, с днем рождения, милая кошка! Пожелаю тебе - немножко: Каплю счастья и в душе - мира, Чтобы жизнь ты всегда любила Нежно, весело и безмерно, И чтоб это было взаимно!
Прости, что и тебе не заказала арт.
Even with our differences There is a place we're all connected: Each of us can find each other's light
© Josh Groban - Thankful
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:13 | Сообщение # 64 |
little troublemaker
| Милый наш Быстрик! С днюхой! Добра, бобра, тортиков. Омномном. Всё, что нужно, исполнится. Усё будет. Ура.
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:00 | Сообщение # 65 |
| Чок, я не хожу на патрули х3 Всем большое спасибо!
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:17 | Сообщение # 66 |
~Мечтатель~
| Быстр, ты прекрасно знаешь, что я тебя ещё раньше всех поздравил, но хочу тебе сказать, с прошедшим тебя!
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:23 | Сообщение # 67 |
| Цитата (Когтезвезд) тебя ещё раньше всех поздравил, Хей-хей-хей, не зазнавайся, родители по-любому первые поздравили х) даа, скайп творит чудеса, знаешь ли.
|
|
|
|
|