Радио ОС
|
|
Быстрохвостка | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 19:57 | Сообщение # 1 |
немного странный человек, который ждет
| ССЫЛКА НА РАДИО: http://volnorez.com/redstarcat Привет, друг! Если ты впервые заглянул сюда, позволь мне кое-что объяснить. Недавно произошло очень много всего - и хорошего, и не очень.. Поэтому прежняя тема, созданная ААА, была удалена, и я воссоздаю ее. Радио ОС расположено на радиохостинге Волнорез. На нем частенько проводят различные эфиры, столы заказов, интервью и много чего интересного!) Заглянув на Радио во время эфира, вы можете увидеть: Музыкальные вечера; Разговоры и обсуждения на различные темы; Интервью с пользователями; Столы заказов, где любой может попросить свою песню; Беседы с ведущими в холодные зимние вечера; Обмен радостью от близкого лета; Обсуждения зеленеющей травки и жары; Чтения стихов Есенина под шум дождя за окном; И многое-многое другое! У нас никогда не бывает скучно! Эфиры проводятся два-три раза в неделю (порой чаще, порой реже) Постоянные эфиры по выходным (воскресенье вечером, порой в субботу) Наш состав: ААА К сожалению, пока что она не с нами, но именно ей принадлежит идея возрождения Радио. Быстрохвостка Это я. Пока ААА нет, за Радио слежу я. Постоянные рубрики - Стол заказов и Беседы. Когтезвезд Главный весельчак Радио. Ставит отличную музыку и не прочь поболтать с вами. Зеленая Звезда К сожалению, эфиры ведет нечасто, но очень круто! Проводит интервью и вместе с вами наслаждается музыкой. Пятноушко Этот замечательный человек недавно стал одним из нас, но она с радостью будет общаться с вами! Капля Рассвета Преданный слушатель, который всегда заказывал отличные песни, а теперь будет ставить их и для вас! А еще мы ждем именно тебя! Если хочешь стать ведущим, то приди на один из эфиров (на какой можно, я напишу в ЛС желающим) и проведи часть его на свою тему, только прежде согласуй ее со мной и другими ведущими. Написать по поводу желания попробовать свои силы можешь сюда или мне в личные сообщения. Пока что нам нужен один человек. С нами весело! В этой теме вы можете написать отзывы о Радио или узнать о ближайших эфирах.
С уважением, Быстрохвостка.
Сообщение отредактировал Быстрохвостка - Суббота, 29.11.2014, 20:15 |
|
|
|
Пятноушко | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:08 | Сообщение # 16 |
Ликуй, диаблеро
| Когтезвезд, я, считай, новичок. Хе. Для меня все эти эфиры - вообще загадка. Но радио люблю. Навевает воспоминания о новогоднем случайном бане х)
ㅤㅤKlabautermann führt das Narrenschiff ㅤㅤVolle Fahrt voraus und Kurs auf‘s Riff! ㅤㅤㅤㅤ © Reinhard Mey ㅤㅤㅤㅤ С Новым Годом! (ʃƪˆ▿ˆ) ♥
|
|
|
|
Когтезвезд | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:10 | Сообщение # 17 |
~Мечтатель~
| Пятноушко, хехе. Не только ты.
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
Быстрохвостка | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:08 | Сообщение # 18 |
| Всем спасибо за эфир! Было весело.
Сообщение отредактировал Swifttail - Воскресенье, 05.10.2014, 23:09 |
|
|
|
Пятноушко | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 10:36 | Сообщение # 19 |
Ликуй, диаблеро
| И тебе спасибо, хороший эфир :> не мог не влезть
ㅤㅤKlabautermann führt das Narrenschiff ㅤㅤVolle Fahrt voraus und Kurs auf‘s Riff! ㅤㅤㅤㅤ © Reinhard Mey ㅤㅤㅤㅤ С Новым Годом! (ʃƪˆ▿ˆ) ♥
|
|
|
|
Капля_Рассвета | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 12:17 | Сообщение # 20 |
かすみ
| Слушать будем вечно
Home,sweet home. За аватар спасибо Арбузолапке
|
|
|
|
Облепиха | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 17:11 | Сообщение # 21 |
ﭹ ветер ходит по ночам
| В голову пришла мысль устроить конкретный вечерний график радио с какими-то определенными рубриками и их ведущими х3 Лол, прям как новостной канал будет, только ещё с музычкой и левой болтовнёй в нашем духе :3
И меня обещали пнуть перед следующим эфиром ^^"
<<We all are living in a dream, But life ain’t what it seems Oh everything’s a mess>>
Профиль (с)оздан группой Imagine Dragons, шаблоном от Капли Росы и мною~
|
|
|
|
Быстрохвостка | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 17:16 | Сообщение # 22 |
| Цитата Облепиха ( ) В голову пришла мысль устроить конкретный вечерний график радио с какими-то определенными рубриками и их ведущими х3 Лол, прям как новостной канал будет, только ещё с музычкой и левой болтовнёй в нашем духе :3 Одобряэ. Только вот это не очень действенно, так как планы могут поменяться в самый последний момент.
Цитата Облепиха ( ) И меня обещали пнуть перед следующим эфиром ^^" Сегодня, скорее всего, не будет (разве что проведу не я).
|
|
|
|
Облепиха | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 17:30 | Сообщение # 23 |
ﭹ ветер ходит по ночам
| Swifttail, а ты не говорила по этому поводу с остальными? В плане, когда кто может проводить.
<<We all are living in a dream, But life ain’t what it seems Oh everything’s a mess>>
Профиль (с)оздан группой Imagine Dragons, шаблоном от Капли Росы и мною~
|
|
|
|
Быстрохвостка | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 17:33 | Сообщение # 24 |
| Цитата Облепиха ( ) Swifttail, а ты не говорила по этому поводу с остальными? В плане, когда кто может проводить. Говорила и сейчас говорю. У Кога скачками, Зеля и так может редко, я могу чаще всех, но тоже скачками. Потому сейчас и набираем людей, потому и рассматриваем Пятноушку.
|
|
|
|
Капля_Рассвета | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 18:12 | Сообщение # 25 |
かすみ
| Я тоже хочу но ничего не уметь -_- только музыку ставить
|
|
|
|
Быстрохвостка | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 18:14 | Сообщение # 26 |
| Цитата Капля_Рассвета ( ) Я тоже хочу но ничего не уметь -_- только музыку ставить Го к нам, на следующей неделе попробуешь? Или на выходных .зз
|
|
|
|
Капля_Рассвета | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 18:21 | Сообщение # 27 |
かすみ
| Swifttail, Быстр, и что я буду делать?)
|
|
|
|
Быстрохвостка | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 18:24 | Сообщение # 28 |
| Капля_Рассвета, подумай пока, что тебе по душе. Посмотри шапку, поразмышляй, быть можешь, придумай что-нибудь свое, себе по вкусу. Напиши мне в ЛС, как подумаешь)
|
|
|
|
Капля_Рассвета | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 19:59 | Сообщение # 29 |
かすみ
|
|
|
|
|