Словесный склад
|
|
Яролапка | Дата: Суббота, 10.05.2014, 11:22 | Сообщение # 16 |
Далеко-далеко В небе
| Победа, ветеран, орден, китель, генерал, праздник, армия, парад, георгиевская ленточка, медаль, война, слёзы, Минута Молчания, Жуков, Вечный Огонь, май,
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Суббота, 10.05.2014, 11:34 | Сообщение # 17 |
Снежный инквизитор
| Победа, ветеран, орден, китель, генерал, праздник, армия, парад, георгиевская ленточка, медаль, война, слёзы, Минута Молчания, Жуков, Вечный Огонь, май, счастье,
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Суббота, 10.05.2014, 16:22 | Сообщение # 18 |
Всевидящий Глаз ОС
| Победа, ветеран, орден, китель, генерал, праздник, армия, парад, георгиевская ленточка, медаль, война, слёзы, Минута Молчания, Жуков, Вечный Огонь, май, счастье, Советский Союз, Россия, слава, освобождение, красный (цвет), серп и молот, красная звезда,
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 03:17 | Сообщение # 19 |
Снежный инквизитор
| Победа, ветеран, орден, китель, генерал, праздник, армия, парад, георгиевская ленточка, медаль, война, слёзы, Минута Молчания, Жуков, Вечный Огонь, май, счастье, Советский Союз, Россия, слава, освобождение, красный (цвет), серп и молот, красная звезда, генерал-майор,
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 08:14 | Сообщение # 20 |
Всевидящий Глаз ОС
| Победа, ветеран, орден, китель, генерал, праздник, армия, парад, георгиевская ленточка, медаль, война, слёзы, Минута Молчания, Жуков, Вечный Огонь, май, счастье, Советский Союз, Россия, слава, освобождение, красный (цвет), серп и молот, красная звезда, генерал-майор, пушка,
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Лунная_Ночь | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 13:30 | Сообщение # 21 |
Shadows
| Победа, ветеран, орден, китель, генерал, праздник, армия, парад, георгиевская ленточка, медаль, война, слёзы, Минута Молчания, Жуков, Вечный Огонь, май, счастье, Советский Союз, Россия, слава, освобождение, красный (цвет), серп и молот, красная звезда, генерал-майор, пушка, Красная Армия,
|
|
|
|