•°Тенистый лес°•
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:28 | Сообщение # 1 |
°•Упрямый ирландец--
| Добро пожаловать в мою галерею! Прошу, не проходите мимо, а загляните и оцените) Ладно, хватит болтать, давайте к делу...
DeviantArt
.:Арт статус~:. Реквесты - открыто Трейды - открыто Кирибаны - будут Гифты - друзьям
[cut noguest=][color=#003300] ФанАрт по КВ(3-5 рисунков) Дорисовать призы за конкурс Иллюстрация к фанфику Зелёной_Звезды Работы на несколько конкурсов Заказы[/cut]
Кирибан страница 11 - Капля_Из_Звёзд Кирибан страница 17...
Шапка [с] Лимонная_Долька
Сообщение отредактировал Лимонная_Долька - Воскресенье, 03.01.2016, 18:00 |
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:27 | Сообщение # 106 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата Черника ( ) Прикольный арт. Выражение морды забавное, но какое-то некошачье. Ну это пустяки. Мне понравилось как прорисована шерсть: довольно реалистично топорщиться, оттенки разные. Молодец. Спасибки. Я пытаюсь познать шерсть.)
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Астра | Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:27 | Сообщение # 107 |
Танцующая тень
| Цитата Лимонная_долька ( ) Ох... Каждый рисунок нуждается в жёсткой критике!) Вы про собаку? Про нее. Качественно нарисовано, прямо картинка. Не хочешь иллюстрировать "Хроники стаи"?) Цитата Лимонная_долька ( ) Мама сказала, что он злой. х) А я бы сказала - хитрый. О Соле подумалось.
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:30 | Сообщение # 108 |
°•Упрямый ирландец--
| Йонхен, благодарю. :)
Цитата Черника ( ) Про нее. Качественно нарисовано, прямо картинка. Не хочешь иллюстрировать "Хроники стаи"?) Да ну. Это уж слишком.) Но я благодарна за "сладкую конфетку".
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
Сообщение отредактировал Лимонная_долька - Вторник, 17.06.2014, 18:30 |
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Среда, 18.06.2014, 21:11 | Сообщение # 109 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата АА ( ) В работе "Шоколадный стиль" очень сильно выделены скулы. Такое обычно или у черепа, или у очень тощих животных. Эх. Ну это только я так могу. х) Цитата АА ( ) В общем, планшет - такая штука... вообще с ним сложно бывает, но если посидеть, то даже лучше выйдет, чем могло быть в традишке. Да. Я такие арты на DA видела... Прямо дух захватывает. Цитата АА ( ) (говорит депрессивный чувак, который уже две недели сидит перед пустым листом бумаги) Вдохновение не прощается. Оно говорит: "До свидания". :) Цитата АА ( ) Яхонт мне понравился. И я его себе так и представляла. Спасибо. ^^ [cut noguest=.:ававав:.] [/cut] Фонами балуюсь.
|
|
|
|
Сияние | Дата: Среда, 18.06.2014, 21:40 | Сообщение # 110 |
`Патриот`
| В шоколадном стиле я, если честно, не увидела носа. Он должен быть больше. С ушами тоже что-то не то, не кошачьи он . Теперь зрачки, даже если она и смотрит вправо, они все равно такими не будут, зрачки не когти. Потом лапы, правая лапа кривовата, как-будто впавшая, а задние лапы слишком близко расположены друг к другу. Хвост должен отходить вбок, а потом уже и к лапам, вниз. Надеюсь, я понятно описала недочеты.
Оформление профиля (с) Я Аватар - шаблон(с)АА, покраска (с) я.
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:28 | Сообщение # 111 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата Сияние ( ) В шоколадном стиле я, если честно, не увидела носа. Он должен быть больше. С ушами тоже что-то не то, не кошачьи он . Теперь зрачки, даже если она и смотрит вправо, они все равно такими не будут, зрачки не когти. Потом лапы, правая лапа кривовата, как-будто впавшая, а задние лапы слишком близко расположены друг к другу. Хвост должен отходить вбок, а потом уже и к лапам, вниз. Надеюсь, я понятно описала недочеты. Спасибо за критику!) [cut noguest=.:Гермес:.] [/cut] Ужасный арт. Не знаю, как вам, а мне - не нравится этот ужас...
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:02 | Сообщение # 112 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
| Цитата Лимонная_долька ( ) Ужасный арт. Не знаю, как вам, а мне - не нравится этот ужас... Лично мне нравится ^^ Только вот по мне передние лапы слегка длинные
Аватар [c] АА Баннер [c] Яролапка Ушедший, но не навсегда
|
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Вторник, 12.08.2014, 10:10 | Сообщение # 114 |
°•Упрямый ирландец--
| Криланнер. Белко-кото-кролик.
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Вторник, 12.08.2014, 10:49 | Сообщение # 115 |
Снежный инквизитор
| Лимонная_Долька, милый зверёк. Хотя его задние лапы меня немного смущают.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Вторник, 12.08.2014, 12:20 | Сообщение # 116 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата Снежный_Ветер ( ) Лимонная_Долька, милый зверёк. Хотя его задние лапы меня немного смущают. Спасибо!.. Да, они плохо получились. Кот. Простой карандаш HB.
|
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Пятница, 22.08.2014, 09:36 | Сообщение # 117 |
Огненный Шторм
| Цитата Лимонная_Долька ( ) Кот. Простой карандаш HB. Вау ** Очень красиво получилось!
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Пятница, 22.08.2014, 10:26 | Сообщение # 118 |
Снежный инквизитор
| Простой карандаш великолепен!
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Суббота, 20.09.2014, 11:02 | Сообщение # 119 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата AAA ( ) Лимонная_Долька, ух ты! Вот это да! Такой интересный стиль вышел! Невероятно, мне очень нравится *__* Спасибо большое.) Цитата Огненная_Стрелочка ( ) Вау ** Очень красиво получилось! Благодарю. .З Цитата Снежный_Ветер ( ) Простой карандаш великолепен! Спасибо.) --- [bgcolor=#999900]Персонаж подруги.[/bgcolor]
Персонаж подруги СливоКот.
Сообщение отредактировал Лимонная_Долька - Пятница, 03.10.2014, 13:07 |
|
|
|
Костяника | Дата: Суббота, 20.09.2014, 16:29 | Сообщение # 120 |
fair maiden
| Цитата Лимонная_Долька ( ) Персонаж подруги СливоКот. СливоКот такой колоритный. Интересный) Он кушает сливы? Просто интересно, почему его так зовут)
|
|
|
|