|
▓▒░Реквесты░▒▓
|
|
| Лимонная_Долька | Дата: Среда, 05.11.2014, 05:12 | Сообщение # 16 |
°•Упрямый ирландец--
| Искролистая, твоё давно готово. Ещё в июле. Могу переделать, если хочешь. [cut noguest=тык] [/cut]
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
|
| Искролистая | Дата: Среда, 05.11.2014, 13:42 | Сообщение # 17 |
Рыбанутая~
| Лимонная_Долька, спасибо. Только можно ухо потемнее серым сделать.
Пещерка | ficbook
|
|
|
|
|
|
|
| Лимонная_Долька | Дата: Пятница, 14.11.2014, 20:45 | Сообщение # 19 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата AAA (  ) Усыы, Ли, где усыы? Вся мудрость и очарование у котов в усаах! Виновата, забыла... Уже исправляюсь.
Вот с усами.
Цитата AAA (  ) А так - прогрессируешь. Спасибо.
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
|
| Яролапка | Дата: Вторник, 17.02.2015, 13:33 | Сообщение # 20 |
Далеко-далеко В небе
| Лимка, ты еще заказы берешь?
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
|
| Лимонная_Долька | Дата: Вторник, 17.02.2015, 14:03 | Сообщение # 21 |
°•Упрямый ирландец--
| Яролапка, да, беру.) Правда, пора уже обновить эту тему. Примеры моих работ можно посмотреть в галерее и в теме с конкурсом "Натуральный окрас", пока я не приведу в порядок содержание первого сообщения.
|
|
|
|
|
| Кусачая | Дата: Вторник, 17.02.2015, 14:09 | Сообщение # 22 |
Мускул ОС
| - Окрас: рыжевато-жёлтая кошка, глаза лиственно зелёные Цвет глаз: зелёные Шерсть ( длинная/короткая ): средняя Цвет носа и ушных раковин: бежевый Телосложение: среднее Особенности внешности: их нет :D Аксессуары: их тоже нет. Фон ( простой/сложный ): простой Что изобразить на фоне ( доп. пункт для "сложного" фона ): Цвет фона ( доп. пункт для "простого" фона ): зелёный, при возможности прозрачный. Надо светотень?: даа Реф ( если есть ):
|
|
|
|
|
| Яролапка | Дата: Четверг, 05.03.2015, 12:03 | Сообщение # 23 |
Далеко-далеко В небе
| Лимонная_Долька, а, ну, закажу-ка я что ли... -- Окрас: Такой... Тёмно-бежевый кот с бурыми полосами и пятнами. Кончики лап, уши и морда имеют более тёмный оттенок. Цвет глаз: Зеленый. Шерсть ( длинная/короткая ): Цвет кожи: Эм... Не поняла. о: Кожа ну как у котов. Шерсть тёмно-бежевая. о: Особенности внешности: Короткий хвост-обрубок. Аксессуары: - Телосложение: Котенок. Хрупкий. Цвет фона: - Надо светотень?: Та. Реф ( если есть ): [cut=псс] [/cut]
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
|