Пиксельные герои
|
|
Радужная | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:16 | Сообщение # 1 |
Обленился~
| Здесь вы можете заказать у меня пиксельного. Внимание! Крашу только эти пиксели. Анкета:
Код [color=#0000FF]Шаблон (воин,предводитель и т.д.): [/color] [color=#0000FF]Окрас: [/color] [color=#0000FF]Цвет глаз: [/color] [color=#0000FF]Пушистый или нет? [/color] [color=#0000FF]Дополнения: [/color] [color=#0000FF]Фон: [/color] [color=#0000FF]Надписи: [/color]
Я злой и страшный Джигурда, Люблю я вкусную еда (долой склонения!) Пещерка/Творчество/Заказы Двустишие by Наглый птыц:) Ава из интернета
Сообщение отредактировал Радужная_Буря - Воскресенье, 28.12.2014, 17:25 |
|
|
|
Остроумная | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:43 | Сообщение # 2 |
Ушедшая в сельпо~
| Радужная_Буря, можешь показать примеры?
|
|
|
|
|
Коршун | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:30 | Сообщение # 4 |
Жив! Цел! Коршун!
| Шаблон (воин,предводитель и т.д.): Предводитель Окрас: Светло-серый полосатый кот. Правая перелняя лапка белая Цвет глаз: Блекло-зеленые Пушистый или нет? Пушистый Дополнения: Серебристая серьга в левом ухе, правое надорванно. Фон: Без фона Надписи: Нет
|
|
|
|
Радужная | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:32 | Сообщение # 5 |
Обленился~
| Коршун, принято!
Я злой и страшный Джигурда, Люблю я вкусную еда (долой склонения!) Пещерка/Творчество/Заказы Двустишие by Наглый птыц:) Ава из интернета
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:52 | Сообщение # 6 |
Ушедшая в сельпо~
| Шаблон (воин,предводитель и т.д.): Воин Окрас: Серая кошка с черными кисточками на ушах Цвет глаз: зеленый Пушистый или нет? нет Дополнения: нет Фон: лес Надписи: как хочешь.[u] http://f-picture.net/lfp....htm Внешность.Пиксель by Смертекрылая.
|
|
|
|
Ночнокрылая | Дата: Вторник, 19.08.2014, 10:57 | Сообщение # 7 |
Trust no one.
| Шаблон (воин,предводитель и т.д.): Воитель Окрас: Светло-серая с более темными полосками, пятнами на лапах и кончиком хвоста. Цвет глаз: Желтый, а второй серый Пушистый или нет? нет Дополнения: нет Фон: нет Надписи: нетДобавлено (19.08.2014, 10:57) --------------------------------------------- Шаблон (воин,предводитель и т.д.): Воитель Окрас: Светло-серая с более темными полосками, пятнами на лапах и кончиком хвоста. Цвет глаз: Желтый, а второй серый Пушистый или нет? нет Дополнения: нет Фон: нет Надписи: нет
Аватар из интернета. Место обитания Ask.fm Я в ВК Не делай зла - вернется бумерангом, не плюй в колодец - будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придётся, что нибудь просить. Не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых - не вернешь, не лги себе - со временем проверишь что ложью сам себя ты предаёшь. ©Омар Хайям
|
|
|
|
Радужная | Дата: Пятница, 22.08.2014, 22:47 | Сообщение # 8 |
Обленился~
| Остроумная, Лоскутница, принято
Добавлено (22.08.2014, 22:47) --------------------------------------------- Коршун, Остроумная, Лоскутница,
Сообщение отредактировал Радужная_Буря - Пятница, 22.08.2014, 22:48 |
|
|
|
Листолапая | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:58 | Сообщение # 9 |
Участник Советов. Поэт, переводчик
| Шаблон (воин,предводитель и т.д.): Одиночка Окрас: Черная кошка с манишкой и белым животом. Цвет глаз: Глаза янтарные. Пушистый или нет? Пушистый Дополнения: Левое ухо порвано,на боку большой шрам. Фон: Нет Надписи: нет
Это было 31 августа,мы оттягивали хреновый момент как могли.
Fuuuuuuu,снова в школу(
И класс,где много беспределья, И вновь все будут мало спать. И попа,полная веселья, И снова рано всем в кровать. © Листолапая
Пещера
|
|
|
|
Радужная | Дата: Суббота, 06.09.2014, 22:21 | Сообщение # 10 |
Обленился~
| Листолапая, трям!
Сообщение отредактировал Радужная_Буря - Суббота, 06.09.2014, 22:28 |
|
|
|
Звездолапка | Дата: Суббота, 06.09.2014, 22:23 | Сообщение # 11 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Неплохо.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Радужная | Дата: Суббота, 06.09.2014, 22:29 | Сообщение # 12 |
Обленился~
| Звездолапка, спасибо:З
|
|
|
|
Кофейница | Дата: Среда, 05.11.2014, 19:56 | Сообщение # 13 |
Есть слова, которые остаются в душе на всю жизнь
| Радужная_Буря, Шаблон (воин,предводитель и т.д.): воительница. Окрас: золотисто-коричневый, с небольшими кофейными пятнышками. Цвет глаз: карий. Пушистый или нет? нет. Дополнения: нет. Фон: прозрачный. Надписи: нет.
Пещера
|
|
|
|
Радужная | Дата: Пятница, 07.11.2014, 11:12 | Сообщение # 14 |
Обленился~
| Кофейница, трям!
|
|
|
|
Кофейница | Дата: Пятница, 07.11.2014, 12:01 | Сообщение # 15 |
Есть слова, которые остаются в душе на всю жизнь
| Радужная_Буря, пасибки! Очень классно)
Пещера
|
|
|
|