Путь до школы
|
|
SnowStorm | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 14:20 | Сообщение # 1 |
I will love you. Always.
| Как видно из названия темы, тут можно будет обсуждать наши пути от дома до школы. Как вы туда добираетесь? Пешком, на автобусе или на машине? Или всё вместе? И как далеко расположено ваше учебное заведение от дома, где вы живёте? Я начну. Школа распологается от нас примерно в пяти километрах. Обычно утром мы ездим туда с мамой на машине, когда ей надо на работу - школа по пути. Днём возвращаемся на автобусе, на нём же мы ездим утром, когда мама не может подвезти. На дополнительные занятия я иногда еду на велосипеде, получается чуть больше 10-ти минут ( впрочем, на машине также ). Ибо ехать легко, трасса почти везде ровная, за исключением въезда на нашу улицу. Я всё сказала. Ваш черёд ;-)
There will come soft rains and the smell of the ground, And swallows circling with their shimmering sound; And not one will know of the war, not one Will care at last when it is done. Not one would mind, neither bird nor tree If mankind perished utterly; And Spring herself, when she woke at dawn, Would scarcely know that we were gone.
Poem by Sara Teasdale
|
|
|
|
Коршун | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 14:25 | Сообщение # 2 |
Жив! Цел! Коршун!
| Сначала я иду пешком, потом на автобусе, потом опять пешком. Причем весь путь я почти петляю)
|
|
|
|
Воробей | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 15:54 | Сообщение # 3 |
Джеронимо!
| Пешком.
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
мой вк на всякий случай https://vk.com/simpis
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 17:18 | Сообщение # 4 |
Всевидящий Глаз ОС
| Школа очень близко, иду пешком)
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 19:29 | Сообщение # 5 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Ползу 3 км пешком по длинной, иногда 1 по короткой (дворы и подворотни не люблю). Пешком. Раньше подвозили, теперь либо на маршрутке (которые забиты как банка шпрот, но народ все-таки прет), либо на своих двоих. как получается пойти за машиной с папкой - отвозит.
А так Ботаника наша тихая, а в 7:30 вообще мертвая. Даже базар с бабушками, которые часто кормят голубей/школьников семечками (бгг).
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 20:44 | Сообщение # 6 |
.metamorphmagus
| Раньше приходилось ходить за два километра через железную дорогу, пустырь и стройку в темноте, бррр. Недавно перешла в новую школу, идти до неё всего семь минут, я считала :D
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Искролистая | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:27 | Сообщение # 7 |
Рыбанутая~
| Я пешком хожу с подругой. У нас с ней так - либо мне делать большую петлю, что бы идти вместе, либо ей. Вот как-то так:
Пещерка | ficbook
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:41 | Сообщение # 8 |
Ушедшая в сельпо~
| Школа далеко.Сначала иду пешком до остановки,затем полчаса на автобусе.
|
|
|
|
Капелюшка | Дата: Среда, 17.09.2014, 14:30 | Сообщение # 9 |
Ёжик в тумане⋘
| Моя школа недалеко, пять-десять минут ходьбы) Но я добираюсь за две минуты бегом, ибо имею невольную склонность к опозданиям на первый урок х3
В сей мир едва ли снова попадем, Своих друзей вторично не найдем. Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нем.
|
|
|
|