Можете ли вы жить без плеера?)
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:16 | Сообщение # 16 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Легко могу. Как раз аккумулятор к нему сдох.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Клео | Дата: Пятница, 04.07.2014, 12:46 | Сообщение # 17 |
Вся Галактика существует в пределах нас всех
| Жить я без плеера могу, но тогда другие люди будут слышать, какую музыку я слушаю.
[cut=Скитание Души] Закрой глаза И плачь в тоске...
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Пятница, 04.07.2014, 12:50 | Сообщение # 18 |
.metamorphmagus
| Цитата Сойка-пересмешница ( ) Отношусь нейтрально к музыке вообще. Вот-вот. Иногда слушаю что-нибудь вдохновляющее, даже сонгфики пишу, но в общем-то к музыке спокойна.
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
Сообщение отредактировал Белозвёздка - Воскресенье, 17.08.2014, 16:55 |
|
|
|
Водогривка | Дата: Пятница, 04.07.2014, 13:11 | Сообщение # 19 |
Wonderful Nature
| Цитата Сойка-пересмешница ( ) 4. Не очень люблю музыку. Цитата Тьма ( ) у меня его даже не было никогда Оо Цитата Лимонная_долька ( ) +1 Цитата Faceless_Master ( ) Легко могу.
Вот как-то так. Я никогда не просила плеер у родителей. А даже если бы плеер у меня и был, то спокойно лежал бы в коробочке на полке, и я бы никогда им не попользовалась. Да и музыку я не очень люблю, предпочитаю быть в тишине. И в телефоне, и в планшете, и в ноутбуке у меня только стандартная музыка. Но я не хочу спорить о вкусах, у каждого своя точка зрения.
Сообщение отредактировал Водогривка - Пятница, 04.07.2014, 13:14 |
|
|
|
Звездолапка | Дата: Пятница, 04.07.2014, 13:19 | Сообщение # 20 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| у меня не плеер, а телефон. На нем все песни. Ну а без музыки можно сдохнуть, да. Мне нужна хотя бы раз в два дня музыкотерапия.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Астра | Дата: Пятница, 04.07.2014, 14:12 | Сообщение # 21 |
Танцующая тень
| Нет плеера. Годная музыка только на компьютере. Люблю послушать, но так же спокойно могу обойтись и без нее. Не являюсь меломаном.
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Пятница, 04.07.2014, 14:48 | Сообщение # 22 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| Нет плеера. Слушаю музыку с телефона, шоб уши заткнуть и при рисовании: проверенно, находятся идеи и мысли. Странно. Пока старый телефон дохлым лежал, было тяжело, а как появился, стал не особо нужным. Ага.
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
Северокрылая | Дата: Пятница, 04.07.2014, 14:52 | Сообщение # 23 |
Sparks will fly beneath the lunar lights
| Могу, но недолго) Хожу с ним практически везде. В универ езжу чаще всего с музыкой, иногда, правда, вспоминаю об ушах и начинаю их беречь. Но у плеера много альтернатив. Радио, планшет, голова... х)
...вот видно, что у Северокрылой пегас одет в тяжёлую броню и горит желанием лезть в первые ряды сражения. Да и автор ему под стать - так и вижу копьё творчества у него в руках. Меч поэзии, кстати, тоже имеется. (с) Янтарь
|
|
|
|
Северянка | Дата: Пятница, 04.07.2014, 15:38 | Сообщение # 24 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| У меня его и нет))
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
Янтароглазка | Дата: Пятница, 04.07.2014, 18:35 | Сообщение # 25 |
`I've been waiting a long time~&...
| Обожаю музыку. Хоть и у меня нет плеера, но чем телефон хуже?
I've been waiting a long time For this moment to come I'm destined For anything... at all Downtown lights will be shining On me like a diamond Ring out under the midnight hour No one can touch me now And I can't turn my back It's too late ready or not at all (с) Green Day - Waiting
Аватарка (с) Pheonix-conure
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Пятница, 04.07.2014, 19:00 | Сообщение # 26 |
Нежность солнечного света
| Меломанка. Без плеера тяжело
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Ириска | Дата: Пятница, 04.07.2014, 20:57 | Сообщение # 27 |
Не лезь в мои мечты Током ударит!
| У меня плеера нет и никогда не было, но без музыки не могу и дня прожить: хоть одну песенку (желательно рок), да послушаю, обязательно.
Злая ночь пугает тьмою, тёмный лес передо мною, Да, я и об этом знал, Дико воют волки где-то, надо мне пройти всё это, Ад, ад на Земле настал. Твой звонок (с) Сектор газа
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 04.07.2014, 21:01 | Сообщение # 28 |
little troublemaker
| Цитата Сойка-пересмешница ( ) Очень люблю музыку, но особо не фанатею.
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Суббота, 05.07.2014, 17:17 | Сообщение # 29 |
Всевидящий Глаз ОС
| У меня нет плеера, но есть наушники, я их к компу и к телефону подключаю) Музыку обожаю, не могу удержаться, чтобы не подпеть)
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:05 | Сообщение # 30 |
Ушедшая в сельпо~
| Могу.У меня нет плеера.
|
|
|
|