Геста, где тусуются квадратные мандарины и полуожившие дрели
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 07:51 | Сообщение # 136 |
Снежный инквизитор
| Няк. х)
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Доча | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 11:27 | Сообщение # 137 |
Aiur is in our hearts
| Фр
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 11:31 | Сообщение # 138 |
Снежный инквизитор
| Ащ
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Янтароглазка | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 16:05 | Сообщение # 139 |
`I've been waiting a long time~&...
| Мрр
I've been waiting a long time For this moment to come I'm destined For anything... at all Downtown lights will be shining On me like a diamond Ring out under the midnight hour No one can touch me now And I can't turn my back It's too late ready or not at all (с) Green Day - Waiting
Аватарка (с) Pheonix-conure
|
|
|
|
Сойка-пересмешница | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 18:00 | Сообщение # 140 |
I won't be forgotten I'll never give in
| Цитата Доча (  ) Фр Цитата Снежный_Ветер (  ) Ащ Цитата Янтароглазка (  ) Мрр Добро пожаловать в зоопарк хд и вам мяу .з
Тут проживаю я Обладатель приза зрительских симпатий 2 этапа ЯнКо Обладатель приза зрительских симпатий 4 этапа ЯнКо
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Вторник, 22.07.2014, 03:57 | Сообщение # 141 |
Снежный инквизитор
| Сойка, в зоопарк? Круто! А где тигры? *о*
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 22.07.2014, 10:11 | Сообщение # 142 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Укуренность, вот ты куда спряталась!
*Лапыч берет за шкирку токсичного розового дикообраза с ложками вместо иголок, садится на круглый банан из алюминия и улетает домой*
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Сойка-пересмешница | Дата: Вторник, 22.07.2014, 11:24 | Сообщение # 143 |
| Цитата Снежный_Ветер (  ) Сойка, в зоопарк? Круто! А где тигры? *о* Тигров пока нет, зато есть карликовые гиппопотамы и орангутанги малинового цвета, танцующие жигу-дрыгу .з Цитата Звездолапка (  ) Укуренность, вот ты куда спряталась!
*Лапыч берет за шкирку токсичного розового дикообраза с ложками вместо иголок, садится на круглый банан из алюминия и улетает домой* Я укренный, хотя не курю ни травку, ни листики, ни прах инопланетных рептилий. Почти с. Счастливого тебе пути домой, и пусть голубоглазые ежи освещают твой путь!
Тут проживаю я Обладатель приза зрительских симпатий 2 этапа ЯнКо Обладатель приза зрительских симпатий 4 этапа ЯнКо
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Вторник, 22.07.2014, 14:51 | Сообщение # 144 |
Снежный инквизитор
| Я так не играю! :с Надо завести тигров! Как на нашем Владивостокском гербе:
Няк! ^____^
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Янтароглазка | Дата: Среда, 30.07.2014, 21:40 | Сообщение # 145 |
| Мррр Добавлено (30.07.2014, 21:40) --------------------------------------------- А Сооооооойк забросил свою гесту.... Я пичалька... А ещё я сменила имидж. Жду 18 сентября=)
I've been waiting a long time For this moment to come I'm destined For anything... at all Downtown lights will be shining On me like a diamond Ring out under the midnight hour No one can touch me now And I can't turn my back It's too late ready or not at all (с) Green Day - Waiting
|
|
|
|
Сойка-пересмешница | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:15 | Сообщение # 146 |
| Цитата Янтароглазка (  ) А Сооооооойк забросил свою гесту.... Я пичалька... Нит, Сойк не забросил гесту с. Он просто временно переехал в Пегасню на ЯнКо, и там флудит. В воскресенье я стопудово вылечу из конкурса, и тогда уже буду спокойно лазить по пещеркам
Цитата Янтароглазка (  ) А ещё я сменила имидж. Жду 18 сентября=) А я-то как жду! Жду - не дождусь, блин. А еще скоро на экранах "Виноваты звезды". Не читала правда, но говорят, что вещь неплохая С:
|
|
|
|
Янтароглазка | Дата: Среда, 06.08.2014, 21:36 | Сообщение # 147 |
| Мыр мыр мыр всем))
|
|
|
|
Сойка-пересмешница | Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:08 | Сообщение # 148 |
| Янт, и тебе мыр :3 Как поживаешь?
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:09 | Сообщение # 149 |
Континент!11
| Уруру?
|
|
|
|
Янтароглазка | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:00 | Сообщение # 150 |
| Мырррррррр
|
|
|
|