Пингвин спешит на помощь!
|
|
Сильнохватка | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:19 | Сообщение # 1 |
Люблю Сахарную Вату
| Пришли отпраздновать с нами, друзья? Что же, приглашаю Вас в увлекательную игру, связанную с пингвинами! Любите этих милых и "грациозных" животных? Тогда скорее читайте правила и спешите играть!
Вы должны написать, чем помогает пингвин, а следующий оправдывает вашу фразу.
Например: 1-ый: Пингвин следит за экологией. 2-ой: Да, он не бросает упаковки от чипсов где попало. Пингвин не занимается браконьерством. 3-ий: Да, он не обижает зверей из Красной Книги. Пингвин не разрушает айсберги.
И так далее...
А ещё, конечно же, вас ждут призовые странички! За каждое открытие по пять листочков.
[cut noguest=Вот они!] 2 Сообщение на первой странице - Яснотка 5 Страница - 7 Страница - [/cut]
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Четверг, 21.08.2014, 15:29 | Сообщение # 16 |
Далеко-далеко В небе
| Да, они помогают ему драться с моржами (штоу.) Пингвин и бьет людей. хд
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Кусачая | Дата: Суббота, 23.08.2014, 10:14 | Сообщение # 17 |
Мускул ОС
| Да, потому что они экологию разрушают. Пингвин не трогает других животных.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 23.08.2014, 13:58 | Сообщение # 18 |
Smell the gasoline burning
| Да, он не занимается незаконной ловлей.
Пингвин не истребляет редкие виды растений.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Воробей | Дата: Пятница, 29.08.2014, 08:20 | Сообщение # 19 |
Джеронимо!
| Да, он не вытаптывает их. Пингвин не разрушает леса.
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
мой вк на всякий случай https://vk.com/simpis
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 29.08.2014, 10:52 | Сообщение # 20 |
Smell the gasoline burning
| [off]Цитата Яснотка ( ) пингвин не вырубает леса Цитата Кусачая ( ) Пингвин не мешает деревьям. Цитата Градолистая ( ) Пингвин не разрушает леса. всех к лесам тянет xD [/off]
да, пингвин не вырубает деревья. пингвин не выкидывает радиоактивные отходы куда попало.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Кусачая | Дата: Пятница, 29.08.2014, 16:20 | Сообщение # 21 |
Мускул ОС
| Да, он их съедает. xD Пингвин не ест фастфуды.
|
|
|
|
Воробей | Дата: Суббота, 30.08.2014, 07:41 | Сообщение # 22 |
Джеронимо!
| Да, он питается здоровой пищей. Пингвин не тратит бумагу зря.( из деревьев же)
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
мой вк на всякий случай https://vk.com/simpis
|
|
|
|