Дом, милый дом... Или гостиная Янтарной.
|
|
Сойка-пересмешница | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:27 | Сообщение # 16 |
I won't be forgotten I'll never give in
| Цитата Янтарная ( ) Я тож большой-пребольшой фанат Лео, а также Хейзел и Фрэнка с: Лео такой бро, такой бро ^^ А Хейзел и Фрэнк действительно очень милая пара :з Меня немного бесит Джейсон - эдакая темная лошадка, да еще и Марти вполне. Читаю сейчас третью книгу, пока очень довольна новой серией) Рик и раньше круто писал, но стоит заметить, что с каждой книгой он все совершенствуется и совершенствуется. Респект ему. Цитата Капелюшка ( ) Всем привет с. /подсаживается около камина/ А вас найдется чашечка горячего шоколада? Привет С: *достает из кармана чашку шоколада и пакетик печенек* Как поживаешь?
Тут проживаю я Обладатель приза зрительских симпатий 2 этапа ЯнКо Обладатель приза зрительских симпатий 4 этапа ЯнКо
|
|
|
|
Янтарная | Дата: Пятница, 22.08.2014, 22:17 | Сообщение # 17 |
Участник Советов. Поэт, писатель, переводчик
| Капелюшка, приветствую :3 Шоколад у нас всегда есть, а как же? *наливает в чашку шоколад, идёт через всю гостинную к Капелюшке, выплескивает при этом половину на пол* Упс, сейчас вытру с: Итак, что будете кушать? Торт, печеньки, пицца с печеньками, печеньки с тортом?
Аватар by Капля Росы~ Заходи на чашку кофе:)
|
|
|
|
Галактит] | Дата: Пятница, 22.08.2014, 22:58 | Сообщение # 18 |
Беспещерный
| *взлетает на люстру*
I'm so warm and calm inside I no longer have to hide Let’s talk about someone else
|
|
|
|
Янтарная | Дата: Среда, 29.10.2014, 19:57 | Сообщение # 19 |
Участник Советов. Поэт, писатель, переводчик
| *кидает в люстру печеньками* А чай уже остыыл!! Спускайся, будем пожирать тортики)) Или тебе туда кидать? Добавлено (29.10.2014, 19:57) --------------------------------------------- Видимо, чай теперь не в теме. Хотя в такой холод, по-моему, только чаи и распивать. Может, соку? А то все как-то разбежались. _________
Ребят, мне сейчас делать нечего Поэтому пишите ваши любимые книги помимо КВ:) Я слишком долго не заходила *упс*, ибо комп у меня отбирали надолго и прятали ох как далеко. Но сейчас мне будет очеень интересно побольше узнать о ваших любимых произведениях!
Аватар by Капля Росы~ Заходи на чашку кофе:)
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 04.11.2014, 18:44 | Сообщение # 20 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Янтарная ( ) ибо комп у меня отбирали надолго и прятали ох как далеко. Я думала, только у меня так делают. Вечера.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Вторник, 04.11.2014, 18:48 | Сообщение # 21 |
Далеко-далеко В небе
| Ми... Ночи. У меня уже ночь следующего дня.
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Феллион | Дата: Вторник, 04.11.2014, 18:52 | Сообщение # 22 |
aww cutie. ~
| Яролапка, а у меня еще 19:52, хех. Ночи
Oбитель Can you hear the sound of the static noise? Blasting out in stereo. green day.
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Вторник, 04.11.2014, 18:57 | Сообщение # 23 |
Далеко-далеко В небе
| Феллион, я победитель по жизни.1:55. хдд Ох, меня походу Мрак игнорирует. Или нет, мм?Добавлено (04.11.2014, 18:57) --------------------------------------------- О, она уже вышла.
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
Сообщение отредактировал Яролапка - Вторник, 04.11.2014, 18:56 |
|
|
|
Феллион | Дата: Вторник, 04.11.2014, 18:59 | Сообщение # 24 |
aww cutie. ~
| Яролапка, о, а форум, оказывается, время отправки сообщений по Москве пишет. Многое прояснило Тебе завтра в школу?
Oбитель Can you hear the sound of the static noise? Blasting out in stereo. green day.
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Среда, 05.11.2014, 11:46 | Сообщение # 25 |
Далеко-далеко В небе
| Феллион, в музыкальную. Уже сходил.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 05.11.2014, 13:42 | Сообщение # 26 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Яролапка ( ) Ох, меня походу Мрак игнорирует. Или нет, мм? В смысле? оо
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|