Мини-ролевая "Волчий след" 2
|
|
Кусачая | Дата: Вторник, 17.02.2015, 17:07 | Сообщение # 31 |
Мускул ОС
| - Думаю, поиски будут долгими.. - вздохнула Медная, вставая. А что, если мы не найдём ничего?.. Что, если это будет бессмысленно? Она неуверенно пошла вперёд замедленным шагом. - Ну народ, вы идёте?
Сообщение отредактировал Кусачая - Пятница, 20.02.2015, 09:23 |
|
|
|
Мятный_Кот | Дата: Вторник, 17.02.2015, 17:35 | Сообщение # 32 |
Весенний лис внутри меня...
| Волк кивнул и надел на себя верёвочку с рубином. Алый камень напомнил ему кровь, но серый улыбнулся и как ни в чём не бывало отправился за Медной. Кот улыбнулся и встряхнул головой, он помчался за Каем. - Кай, мне кажется, что Пенни что-то скрывает от тебя, узнай, что! Мне кажется, это связано с вами... Тобой и Берни. И ещё. Знай, что мы родственники, - он загадочно улыбнулся и пробежал немного вперёд, он настиг Найту и прыгнул в воздух и пошёл над ней. Он наклонился к самому её уху и прошептал: - Знай, Куркуйя говорит неправду, - сказал он и, сделав вид, что ничего ге говорил, пошёл дальше.
 За аватар и баннеры спасибо любимой Яролапке ~
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Вторник, 17.02.2015, 17:50 | Сообщение # 33 |
Всевидящий Глаз ОС
| Чуткая Найта расслышала обрывок фразы, сказанной Шерлом. - Родственники? И кем же ты мне приходишься? "Найта, будь осторожна, над тобой парит сам вершитель судеб!" - Куркуйя аж захохотала. "Я верю Шерлу, а не тебе!" Жрица встряхнулась, отгоняя наваждение.
Ссылка на беседу в тг (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Кусачая | Дата: Вторник, 17.02.2015, 18:01 | Сообщение # 34 |
Мускул ОС
| И всё же это странно. У всех есть история: Шерл загадочный кот, знающий оочень много, Кай сводный брат Найты, он был в какой-то стае, Найта Жрица, её мучает во снах и в сознание какая-то чокнутая, Пенни переживает за сестру, и она единственная в царстве белая лисица, Бернадетт царица. А я никто, ибо ничего не помню о своей жизни. Лишь то, что я потеряла память около недели назад. Медная глубоко вздохнула. - Почему мы так медленно идём?! - вскрикнула она, обарачиваясь, - У нас подруга при смерти, а мы плетёмся как барсуки! Нужно бежать за травой! Мы должны помочь Берни!
Сообщение отредактировал Кусачая - Понедельник, 09.03.2015, 12:57 |
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Вторник, 17.02.2015, 18:18 | Сообщение # 35 |
Всевидящий Глаз ОС
| Найта исподлобья взглянула на Медную. Она поманила её хвостом. - То, что ты ничего не помнишь, не означает, что ты никто, - прошептала она. - История не даёт ничего, только учит исправлять ошибки. Не важно, кем ты была, важно, кто ты есть. А у тебя самое доброе сердце из тех, с кем я встречалась. Помни это. Жрица взмахнула лапой. - Но если хочешь, я могу попробовать потом прочитать твоё прошлое. И кстати... Я никому раньше не говорила, но магией может овладеть каждый. Могу научить тебя, если попросишь.
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
|
|
|
|
Кусачая | Дата: Вторник, 17.02.2015, 18:26 | Сообщение # 36 |
Мускул ОС
| Медная ошарашенно посмотрела на подругу. - Спасибо, что поддерживаешь меня, - смущённо прошептала она. - Но если хочешь, я могу попробовать потом прочитать твоё прошлое. И кстати... Я никому раньше не говорила, но магией может овладеть каждый. Могу научить тебя, если попросишь. У волчицы так и засияли глаза. Она радостно сказала: - Да, конечно! Я буду тебе очень признательна!
Сообщение отредактировал Кусачая - Пятница, 20.02.2015, 09:25 |
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Вторник, 17.02.2015, 18:38 | Сообщение # 37 |
Всевидящий Глаз ОС
| Найта заметила, что они отстали. - Ну, сразу такой могущественной ты не станешь, - Найтино тщеславие давало о себе знать. - Кхем, прости. Итак, первый урок - нужно сосредоточиться! Добеги до остальных, используя все органы чувств, кроме глаз. Медная неуверенно закрыла глаза. - Слушай, нюхай, ощущай! - подбодрила Жрица. - Я подстрахую, если что. Белая волчица тоже прикрыла веки. Вокруг кончиков её лап образовались бледно-зелёные сгустки энергии. Она снова открыла глаза и принялась наблюдать за Медной.
Сообщение отредактировал Зеленая_Звезда - Вторник, 17.02.2015, 18:38 |
|
|
|
Кусачая | Дата: Вторник, 17.02.2015, 18:50 | Сообщение # 38 |
Мускул ОС
| Неуверенно сделав первый шаг, Медная потихоньку начала привыкать к темноте. Слушай, нюхай, ощущай, слушай, нюхай, ощущай.. Нужно разобраться, где что находиться. Так, впереди я слышу разговоры друзей, значит - нужно идти вперёд. Птицы.. Прямо над головой.. Стоят на месте, точнее, сидят! Значит рядом дерево! Обходим.. Голоса начали отдаляться, и волчица поняла, что друзья уходят всё дальше и дальше. Но она уже более-менее привыкла, поэтому стало чуть легче. Её шаг начал ускоряться. Уже немного проще! Иди, иди.. Точнее беги! Чуточку быстрее! Ага, голоса приближаются. Точнее, она к ним приближается. И вот они совсем близко. На радостях ускорившись, Медная не заметила камень и чуть не споткнулась. Главное чтобы оплошность не была такой заметной.. Нет, Найта конечно это заметила, но.. Лишь бы это не выглядело слишком неуклюже. Волчица, не открывая глаз, шуточно боднула кого-то из друзей. Точнее, Пенни! - Пардон, - смущённо сказала Медная, стараясь привыкнуть к ослепляющему свету.
Сообщение отредактировал Кусачая - Вторник, 17.02.2015, 18:57 |
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Вторник, 17.02.2015, 19:07 | Сообщение # 39 |
Всевидящий Глаз ОС
| - Неплохо справилась, - кивнула Найта, подходя к ученице. - Что же, теперь урок номер два. Нужно найти свой внутренний очаг магии. Он может быть в сердце, или около лёгких, или... Ну, в общем, ты поняла. Снова сосредоточься и погрузись в себя. Жрица показала, как нужно сделать. Она закрыла глаза, её мышцы перестали быть напряжёнными. Область на её животе чуть ниже рёбер мягко засияла, а вслед засияли бледно-зелёным и лапы Найты. - Цвет магии у каждого свой, - пояснила она. - Если у тебя сейчас получится создать магическую искру (в первый раз всегда так), то можно разглядеть твой цвет.
|
|
|
|
Кусачая | Дата: Вторник, 17.02.2015, 19:16 | Сообщение # 40 |
Мускул ОС
| - Ну, с Богом! - выдохнула Медная, - Только ты следи, где засветиться, ладно? Медная расслабилась, как ей это показала Найта. Она попыталась настроиться и ни о чём не думать. Закрыв глаза, она слегка покачивалась от ветра. Вроде бы всё идёт по плану.Точнее, всё та ки должно быть.. Мда.
Сообщение отредактировал Кусачая - Вторник, 17.02.2015, 19:16 |
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Вторник, 17.02.2015, 19:20 | Сообщение # 41 |
Всевидящий Глаз ОС
| Найта постукивала хвостом по земле. Пока нигде не светилось. - Найта, Медная! Белая речка близится, - крикнул кто-то из остальных путешественников. - Прости, придётся отложить занятие, - Найта побежала вперёд. Белая речка не зря называлась Белой. Вода в ней была цвета снега. Она текла мирно, но была очень широкой. На другом берегу находилась другая часть Лазурного леса.
|
|
|
|
Кусачая | Дата: Вторник, 17.02.2015, 19:25 | Сообщение # 42 |
Мускул ОС
| Услышав голос Найты и ещё кого-то, Медная испуганно раскрыла глаза. Чёрт! На самом интересном месте. Ну и ладно. Пришло место найти цветок для Берни! Волчица побежала за подругой. Предчувствие чего-то интересного терзало её изнутри.
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Вторник, 17.02.2015, 19:37 | Сообщение # 43 |
Всевидящий Глаз ОС
| - Ита-ак, - протянула Найта, - прыгать - не вариант, река слишком огромная, плыть - тоже, вода явно заколдована. М-да, придётся переносить вас магией. Шерл, прежде чем лететь, помоги мне перенести этих троих, пожалуйста. Найта с котом сосредоточились. Внезапно белая лисичка поднялась в воздух и начала перелетать через реку, иногда вздрагивая и виляя. Она так испугалась, что даже не кричала. Остальные внимательно следили за маленькой фигуркой в воздухе. Наконец её лапы коснулись земли в половине волчьего хвоста от берега. Пенни, Шерл и Найта одновременно перевели дух.
Сообщение отредактировал Зеленая_Звезда - Вторник, 17.02.2015, 20:03 |
|
|
|
Кусачая | Дата: Вторник, 17.02.2015, 19:46 | Сообщение # 44 |
Мускул ОС
| Медная взволнованно села. Чёёрт! Страшно-то как! Может, попробовать самой?.. Волчица расслабилась и закрыла глаза. Вдруг в ней как-будто что-то засветилось.. Она перевела свои мысли на перелёт. Но, вообще не знала что делать. Открывать глаза не стала, продолжала сидеть и ни о чём не думать.
Сообщение отредактировал Кусачая - Вторник, 17.02.2015, 19:50 |
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Вторник, 17.02.2015, 19:51 | Сообщение # 45 |
Всевидящий Глаз ОС
| - Медная, ты следующая! - сказала Найта. Жрица сделала глубокий вдох и они с Шерлом подняли волчицу в воздух. С Медни дело пошло уже лучше. Через некоторое время она приземлилась рядом с белой лисицей.
|
|
|
|