Мини-Ролевая "Волчий след"3
|
|
Мятный_Кот | Дата: Пятница, 20.03.2015, 06:57 | Сообщение # 76 |
Весенний лис внутри меня...
| Шерл прижал уши к голове и замолчал. В нём накипала злоба. Этот Король забрал его семью! Его сестру! Он медленно подошёл к Найте и промяукал: - Найта, может, мне слетать за Медной или сделать портал? Они всё равно меня не видят. - фыркнул кот и украдкой посмотрел на волчицу.
За аватар и баннеры спасибо любимой Яролапке ~
|
|
|
|
Кусачая | Дата: Пятница, 20.03.2015, 13:36 | Сообщение # 77 |
Мускул ОС
| [cut noguest=Микель] [/cut] Мике́ль подошла к родителям. - Здравствуйте, мисс Найта. - кивнула волчица. Она глянула на белую волчицу. - Вы хотели что-то спросить?
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Суббота, 21.03.2015, 20:29 | Сообщение # 78 |
Всевидящий Глаз ОС
| Найта во все глаза смотрела на сестру Медной. Она была такой же, как родители - с опустевшим взглядом. - У тебя есть сестра! - громко крикнула она, не ответив Шерлу. - Слышишь? Сестра! Нужно заставить их вспомнить, вспомнить Медную! Но как?
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Кусачая | Дата: Суббота, 21.03.2015, 21:05 | Сообщение # 79 |
Мускул ОС
| Микель недоумевающе посмотрела на мисс Найту. Сестра? - Извините, вы сказали.. Сестра? Да быть такого не может! Хотя.. Раз я не помню своей жизни до того как я попала в Лес Тайн.. Отрицать поэтому ничего нельзя.. - А откуда у вас такая уверенность в этом?..
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Суббота, 21.03.2015, 21:08 | Сообщение # 80 |
Всевидящий Глаз ОС
| - Да потому что я её знаю! Вы все должны мне поверить, пожалуйста... Выпустите нас с Шерлом! И идите с нами! Король Леса Тайн нервно дёрнул хвостом. - Микель, стой на месте... Мы знаем всё, но не про нашу жизнь. Она может обмануть. Королева же заколебалась.
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Кусачая | Дата: Суббота, 21.03.2015, 21:11 | Сообщение # 81 |
Мускул ОС
| - Отец, но не все же лгуны! - в отчаяние сказала Микель, - В любом случае мы должны узнать! Может, она говорит правду? Волчица махнула хвостом. Слабая надежда загорелась внутри неё.
|
|
|
|
Мятный_Кот | Дата: Суббота, 21.03.2015, 23:23 | Сообщение # 82 |
| Эмми провалилась в глубокую тьму. Её сознание затуманилось, и она оказалась там. Прямо перед Найтой. - Я... Привела Медную. Из-за спины лисицы вышла Медная. [off]Кус, прости, пришлсь сыграть за Медную.[/off]
|
|
|
|
Кусачая | Дата: Суббота, 21.03.2015, 23:29 | Сообщение # 83 |
Мускул ОС
| Медная ошарашенно вылупила глаза. - Н-найта?! - ахнула она, - Найта!! Волчица радостно бросилась к подруге. Она так скучала! - Ты как? Ты где была? Как мы тут оказались?! - миллион вопросов крутились в голове волчицы, и не давали покоя. Она перевела взгляд на трёх волков. Они были ей очень знакомы. Но одновременно и нет. Кто это? - Р-.. Родители и сестра?! - воскликнула она, но сразу отпрянула, - Ойй, извините. Ляпнула полную чепуху!
|
|
|
|
Мятный_Кот | Дата: Суббота, 21.03.2015, 23:32 | Сообщение # 84 |
| Шерл бросился к Эмми и ласково промурлыкал: - Ты у меня молодец, я в тебя верю! Эмми кивнула ему и лизнула в ухо. - Шерл! Ты... Стал настоящим?! Кот почувствовал, как сердце начинает биться у него в груди. Как мышцы наполняются силой. Он подпрыгнул и кинул в небо белую снежинку. Она заискрилась ярким огнём.
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 11:31 | Сообщение # 85 |
Далеко-далеко В небе
| Данная ролевая официально объявляется закрытой в связи с законченностью. Все играющие тут за закрытие, поэтому всем спасибо за игру. До новых встреч.
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|