Конкурс: "Мой уникальный персонаж"
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Среда, 11.06.2014, 15:06 | Сообщение # 91 |
°•Упрямый ирландец--
| Зеленая_Звезда, Цитата Коршун ( ) 1) Вам надо будем написать цепь имен (если только ваш персонаж не домашний или одиночка). Почему его назвали таким именем? Из-за окраса или, может быть, особенностей во внешности? 2) Племя. 3) Звание. Ну, тут все просто. Оруженосец, младший воитель, старший воитель, он глашатай или предводитель. 4) Внешность. Не менее 3 полных строк! Тут тоже все понятно. Описывать детально и подробно. Почему вы для своего персонажа выбрали такой окрас? Можете к описанию приставить картинку. 5) Характер. Не менее 3 полных строк! Хочу сказать, что кот или кошка не может состоять из одних положительных качеств. Должны быть у персонажа и минусы. Не забываем по недостатки. 6) Биография. Самый интересный пункт! Расписывать подробно. Кто были его родители? В какой обстановке он рос? Любили его в племени? Были ли друзья? И т.д. Кстати. Если у вас персонаж глашатай или предводительница - распишите, почему о достиг данной должности, были ли несогласные, другие кандидаты на данную должность? Это все. Добавлено (11.06.2014, 15:05) --------------------------------------------- Всё по порядку. Добавлено (11.06.2014, 15:06) --------------------------------------------- 1. 1,00 2. 1,00 3. 1,00 4. 2,00 5. 2,00 6. 3,00
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Северянка | Дата: Среда, 11.06.2014, 20:04 | Сообщение # 92 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| Спасибо за то, что напомнили). Север много на что подписывается и об этом мгновенно забывает. Перед тем, как оценивать: по какой шкале это надо делать? По пятибалльной, десятибалльной или какой-нибудь другой?
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Среда, 11.06.2014, 20:43 | Сообщение # 93 |
Всевидящий Глаз ОС
| Северная_Звезда, в том-то и дело, что мы не знаем! Раз Коршун ничего не говорила... Наверное, уже как Лимыч, чтобы не было разногласий)
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Северянка | Дата: Среда, 11.06.2014, 20:53 | Сообщение # 94 |
| Оценки по десятибалльной шкале, на всю анкету одна оценка... Я правильно поняла? Северокрылая - 9 (историй про домашних кошек, ставших воителями, довольно много, но написано интересно и необычно). Зеленая_Звезда - 9 (в разделе про семью одни картинки. А шерсть у кошки бывает с зеленоватым отливом?) Фоукс - 10 (ОЧЕНЬ большая и интересная биография. Кстати, что это был за сон про Двуногого?) Черная Ягода - 7 (противоречия в характере). Эльза - 3 (просто перечисления черт характера, предложения очень однообразные, биографии очень мало, да и сама анкета очень короткая, без всяких подробностей). Ириска - 7 (история домашней кошки довольно стандартная, противоречия в характере). Лунобока - 6 (коротковата внешность, нет ничего про родственников, предложение "про дальнейшую судьбу ничего не известно" звучит странно). Яролапка - 5 (очень странно построены предложения. Биография немного фантастична). Костяника - 8 (довольно незамысловатая, но хорошая анкета). Мятная - 8 (путаница с именами).
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Четверг, 12.06.2014, 03:52 | Сообщение # 95 |
Снежный инквизитор
| Цитата Лимонная_Долька Фоукс - 9,95 Цитата Северная_Звезда Фоукс - 10 о________о Цитата Северная_Звезда (ОЧЕНЬ большая и интересная биография. Не зря, значит писала... Но спасибо. Право, моя анкета не заслужила таких высоких оценок. И Лим тоже спасибо! Цитата Северная_Звезда Кстати, что это был за сон про Двуногого?) Это был Фредди, натурально. Я писала, для вдохновения включив любимую первую серию "Кошмара на улице Вязов", и не могла не отдать дань чести главному герою.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Четверг, 12.06.2014, 09:52 | Сообщение # 96 |
Всевидящий Глаз ОС
| Цитата Северная_Звезда ( ) (в разделе про семью одни картинки
Это же дополнение, разве нет? Имею право писать что угодно.
Цитата Северная_Звезда ( ) А шерсть у кошки бывает с зеленоватым отливом?
Это - дар Звёзд. Конечно нет.Добавлено (12.06.2014, 09:52) --------------------------------------------- Ах да, всем спасибо за моё второе-третье место. Это довольно круто, среди таких-то хороших писателей!
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
|
|
|
|
Ириска | Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:45 | Сообщение # 97 |
Не лезь в мои мечты Током ударит!
| Цитата Лимонная_долька ( ) Ириска - 9,20 Цитата Северная_Звезда ( ) Ириска - 7 Ух ты! А я и забыла, что учавствовала в этом конкурсе. Спасибо за чтоль высокие баллы, неожиданно, однако.
Цитата Северная_Звезда ( ) противоречия в характере Действительно, только сейчас заметила, что кошка добрая и мстительная (чудесный характер)=)
Злая ночь пугает тьмою, тёмный лес передо мною, Да, я и об этом знал, Дико воют волки где-то, надо мне пройти всё это, Ад, ад на Земле настал. Твой звонок (с) Сектор газа
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Суббота, 14.06.2014, 00:10 | Сообщение # 98 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Я запутался. Где анкеты?
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Суббота, 14.06.2014, 03:47 | Сообщение # 99 |
Снежный инквизитор
| Лапыч, в пещере есть тема "сдача работ на первый этап". Там они.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Пестрящая_Красками | Дата: Суббота, 14.06.2014, 04:16 | Сообщение # 100 |
Участник Советов. Фикрайтер, художник
| Анкета на участника 1) Ваш ник: Пестрящая Красками 2) Участвовали в конкурсах: да. 3) Как вы думаете, ваш персонаж интересен: весьма.
My cave Bernylia l nobody!
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Суббота, 14.06.2014, 08:43 | Сообщение # 101 |
Всевидящий Глаз ОС
| Пестрящая_Красками, ты чего? Запись ещё в мае закрыта
|
|
|
|
Северянка | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 08:06 | Сообщение # 102 |
| Когда будет второй этап, меня пинать в ЛС.
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 11:59 | Сообщение # 103 |
Снежный инквизитор
| Северная Звезда, нуок. =3
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Северянка | Дата: Суббота, 20.09.2014, 14:35 | Сообщение # 104 |
| А второй этап вообще будет? Что-то долго его нет.
|
|
|
|