Начинаю вышивать...
|
|
Лещехвостка | Дата: Пятница, 26.09.2014, 16:16 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Поэт, писатель, переводчик.
|
Вот мой первый опыт с вышивкой.
– Хочешь позавтракать? – Позавтракать? Уже 10 вечера. – Ну и что? Блинчики можно печь в любое время суток.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:00 | Сообщение # 2 |
Smell the gasoline burning
| Мило .за я сколько ни пыталась вышивать - не могу долго сидеть, жутко надоедает и бросаю .с
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Лещехвостка | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 18:36 | Сообщение # 3 |
| Сначала тоже бросала, но понимала, что надо дошить! Сколько раз обрывалась нитка и запутывалась в узел... Но в итоге получился милый жук! Могу схему дать!
– Хочешь позавтракать? – Позавтракать? Уже 10 вечера. – Ну и что? Блинчики можно печь в любое время суток.
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 20:10 | Сообщение # 4 |
Ушедшая в сельпо~
| Ну, для первого раза неплохо.У меня вот получилось мягко скажем, не очень...
|
|
|
|
Лещехвостка | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 20:22 | Сообщение # 5 |
| Совсем плохо?
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Вторник, 30.09.2014, 00:40 | Сообщение # 6 |
Далеко-далеко В небе
| Лещехвостка, что же... Я шил раннее, скажу что думаю. Жучка немного перекосило. Его голову, точнее. А так... Очень даже не плохо. :3
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Лещехвостка | Дата: Вторник, 30.09.2014, 16:06 | Сообщение # 7 |
| Знаю в этом у меня ошибка. Когда я перешла на другой цвет только заметила. Было уже поздно... Рас пускать было жалко
|
|
|
|
Астра | Дата: Среда, 01.10.2014, 18:54 | Сообщение # 8 |
Танцующая тень
| Простенько. Еще работы будут? А вообще, молодец. В наш век высоких скоростей мало кто хочет тратить свое время на вышивку. Я тоже немного вышиваю. Кстати, чтобы было не скучно, это можно делать под аудио-книгу или музыку (при наличии большого плейлиста). Или под сериал, в котором ты не очень заинтересована.
|
|
|
|
Лещехвостка | Дата: Среда, 01.10.2014, 21:56 | Сообщение # 9 |
| Да вышивки будут, но я ищу подходящую вышивку... У меня есть один вариант пока думаю. Вышивать понравилось, хоть и сложновато. Я впервый раз взяла иголку, моя мама заядлая вышивальщица. У нас столько картин... Вот я решила попробовать.
|
|
|
|