Кермисайт | Дата: Суббота, 16.08.2014, 14:49 | Сообщение # 1 |
Шумный город
| Короли ночного леса.
Сколько нас во тьме грядущей было, Живы только два. Помнят солнце, звезды и светила, Говорит молва.
И который год нам так одиноко, Только ты и я. Не с кем говорить, живем жестоко, Тайны сохраня.
Мы с тобой два короля ночного леса, Скроемся во тьме. Не открыть простому человеку нашу тайну, Ты – мне, я - тебе. Мы – властители травы под снегом, Первозданного рая неги.
Не пройти в дремучий лес наш человеку, Он лишь для зверей. Чтоб стоял жив лес – девственник по веку И журчал ручей…
Будем мы с тобой навеки вместе, Неразлучны мы, Братья – короли ночного леса, Навеваем сны…
Мы с тобой два короля ночного леса, Мы с тобой вдвоем… Охраняем лес от страшной смерти, Вместе мы живем. Мы спасем от гибели природу: Небо, землю, птиц, зверей и воду…
Но восходит солнце утром рано, И теней уж нет. Слышу голоса, это очень странно, Но живой рассвет.
Колдунья.
Увидал я ее первый раз в лесу, Она травы и листья срывала. Я забыл обо всем в этот сказочный час, Она меня совсем околдовала.
Зелень волос сочеталась с травой, Глаза карие мило глядели. Я был в этот миг сам не свой, Вспоминал ее всю неделю.
А потом я сидел, попивая вино, Вспоминал ее, как небесное чудо. Приворотным зельем мне казалось вино, Все из-за нее не так видел в эту минуту.
А когда я забыл движенья руки, Губы колдуньи моей кареглазой, Любовь взяла верх над совестью моей, Побежал я к красавице златовласой.Добавлено (16.08.2014, 09:16) --------------------------------------------- Небо плачет. Я наконец-то похитил тебя, Увидел твои расстроенные глаза. Ты все равно станешь моей! Милая, засни, не грусти, Мир тревог и печалей покинь, Он не идет с улыбкой твоей!
Она спит и меня не видит, А улыбка чужое лицо в зеркало превращает, Ведь мир не верит слезам! Небо плачет над зелеными холмами, Дождем мир в унынии омывает. Ладно, справлюсь сам.
Ветер твои волосы растрепал, Почему ты ненавидишь меня, Ты – создание луны и солнца? Золото кос твоих меня ослепляет, Озера твоих глаз меня охлаждают, Но судьба все еще дерется.
Она спит и меня не видит, А улыбка к ней не приходит, Небо плачет рассветным дождем… Будто странно меня ненавидит, Колесница счастья уходит, Ничего, придет, подождем…
Ты очнулась, жива. Я так рад, Без тебя не смогу никогда. Ты – как будто мой амулет…. Я не отдам тебя никому, Чтобы была ты навек со мною, Без тебя меня просто нет… Добавлено (16.08.2014, 14:49) --------------------------------------------- Белые стихи.
На дворе снег, я так печальна, Ноты мрака переполнили душу. Через стекла окна не видно мира, Что утопает в погоне за смертью.
Страна полна свежей кровью, А весь мир…Что творится в нем? Так давайте отслужим панихиду За тех, кто умер, служа Господу.
Голос твой забыт не случайно, У меня он вызывает тревогу И печаль, которая рушит Все, что во мне есть хорошее.
Я сестра Кармы! Всем привет! Проходила мимо, решила остаться на чай.
Цветы прекрасны! Они рождаются и умирают, но цветок любви живет вечно...
Моя обитель
|
|
|
|
Лунобока | Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:01 | Сообщение # 2 |
If you're going to San Francisco...
| Ну, по первому можно сказать - ты давно пишешь стихи. 2 и 3 сильно подкачали, рифма, ритм улетели в Нарнию. Хотя не всё так плохо. Я всё же сомневаюсь, что все эти стихи принадлежат одному автору. Ибо стиль написания разный, да и 1 более профессионально написан.
Можете найти меня VK Потому что здесь меня больше нет х)
|
|
|
|
Кермисайт | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 13:33 | Сообщение # 3 |
Шумный город
| Лунобока, третий стих - белые стихи. Это стихи без рифмы. А с ритмом у меня всегда сложно.
Моя обитель
|
|
|
|
Лунобока | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:01 | Сообщение # 4 |
If you're going to San Francisco...
| Кермисайт, ах, ясно :) Я сразу не вчиталась. А 1 - ое стихотворение действительно стоющее.
Можете найти меня VK Потому что здесь меня больше нет х)
|
|
|
|
Кермисайт | Дата: Четверг, 21.08.2014, 06:51 | Сообщение # 5 |
Шумный город
| Статуя.
Я войду в свой старый замок, Убежит моя печаль. Освещу я путь- дорогу, Да пойду по свету вдаль.
Я найду себе местечко, Сяду да начну играть. Раскричится скрипка злая, Не в привычку ей кричать.
Встану и уйду из замка, А приду в другую ночь. Это сон иль это сказка? Все равно мне не помочь.
Меня оживит только прикосновение руки, Глаза, полные слез и жалости, любви.
Я стою недвижно утром, Люди смотрят на меня. Жарко, душно, пыльно, скучно Так стоять день ото дня.
От слез растает мрамор и превратится в кожу, Я стану человеком и облик истукана сброшу.
Моя обитель
|
|
|
|